Яд в крови.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в Хогвартс или как всё начиналось.

Настройки текста
Красивые балетки на маленьком каблуке стучат по кафелю. Девочка с ледяным взглядом садится на стул перед столами факультетов. Волнистые русые волосы спадают с плеч, когда на голову надели шляпу. Она проговаривала свою речь. Секунды тянулись как минуты, а минуты как часы. И вот, наконец - шляпа произнесла: - Слизерин!!! Русоволосая прошла за свой стол, с гордо поднятой головой. Вдруг её холодный взгляд встретился с серыми глазами, которые смотрели так же холодно на девушку. Это был блондин с зализанными волосами, бледной кожей, холодными как лёд глазами и пухлыми губами. Юная Слизеринка растянула губы в усмешке и тихо произнесла: - Ну привет, кузен. ************************* Люди входили в гостиную. Также и сделала наша главная героиня. Но вдруг её схватили за руку и посадили на диван в гостиной Слизерина. - Ну здравствуй. Я Драко Малфой. - её остановил тот блондин. - А ты? - Ну привет. Я - Ванесса Лейстренж. После того, как девушка произнесла свою фамилию - Драко побледнел. - Я знаю, о чём ты хотел со мной поговорить. - Усмехнулась Несса. - Не волнуйся, я не буду общаться с Мальчиком-Который-Выжил. Ведь я тоже, как и ты - чистокровна, кузен. На последнем слове мальчик застыл. - К-как? Ты врёшь!! Как ты можешь такое придумывать!!! - Малфой начал злиться. - Не веришь, спроси у отца, а лучше у матери, она по больше расскажет. - и вот снова гадкая ухмылка на её лице. - Не скучай. И она ушла. Оставив парня одного в недоумении.... ******************************************** Начало 3 курса. За это время многое что изменилось. Драко еле-еле как выпытал всё информацию про свою кузину, Беллатриссу Лейстренж и про их отношения между собой. Но теперь юный Малфой знает всё до мелочей. И про Волан-Де-Морта, и про то, кем являются его родители. И про то, что он и его «любимая» кузина через три года должны стать Пожирателями Смерти. Тогда у Драко случился срыв и он стал по настоящему сильно ненавидеть свою кузину. Но на долго ли? Начало обучения. Девушка идёт вдоль коридоров к большому залу - столовой в Хогвартсе. Казалось бы, девушка вся идеальна. Волосы аккуратно заплетены в шишку, лицо сохраняет спокойствие. Немного подкрашенные ресницы. Красивые туфельки, красивая белая блузка с жилеткой, на которой пришиты разные нашивки. Пышная тёмно синяя юбка-пачка. И конечно же мантия факультета Слизерин. Казалось бы - всё хорошо, всё идеально. Но это только снаружи. Внутри девушки всё бушевало. Она хотела более менее наладить отношения с кузеном, но гордость не позволяла. Слизеринка узнала, что её дядя сбежал из Азкабана. Значит, могла и её мама. Конечно, она хотела увидеть свою родную маму, ведь она была ей скорее как лучшей подругой по хаосу. Но ей не давало покоя, что скоро всё изменится. Что скоро ОН возродится. И ей придётся стать Пожирателем Смерти. Сейчас Несса ведёт книгу о разных тёмных заклинаниях, древних записях. Она всё иллюстрирует и записывает туда. Потом же, книгу она заколдовывает и превращает в браслет, чтобы никто не узнал о ней. Ванесса не всегда так делала. Это было после одного случая. FlashBack. Середина второго курса. Сейчас я возвращаюсь с дополнительных занятий у Снейпа. Северус мой любимый учитель. Он тоже Пожиратель Смерти, и обучает меня специальным заклинанием, и как контролировать и блокировать свои мысли и заклинания от того-кого-нельзя-называть. И вот, я уже хотела открыть дверь в мою комнату (Ванесса староста Слизерина, вместе с Драко.), как вдруг я услышала там какие то странные звуки. Я быстро распахнула дверь и увидела этого белобрысого слизняка! Он резко развернулся и его раздражение мигом сменилось на страх, который он тщательно пытался скрыть за маской безразличия. Я быстро оттолкнула его и вырвала из его рук мою книгу. ~Святой Мерлин! Как же хорошо, что он не успел ничего прочитать~ пронеслось у меня в мыслях. - Скажи спасибо правилам Хогвартса, что колдовать не на занятиях в Хогвартсе запрещено. А я правил не нарушаю. - Сказала я и быстро вытолкнула ошарашенного блондина из своей комнаты. End FlashBack. Сейчас она открывает большие двери, ведущие в главный зал Хогвартса. Все стразу стихли и обратили внимание на ученицу. - Простите, опоздала. Директор Дамблдор улыбнулся и кивнул. Каждый учитель любил Ванессу за её ум и спокойствие. Многие учителя не понимали, почему её взяли на Слизерин, а не на Гриффиндор или Когтевран? Эх, знали бы они всю правду, не говорили бы так. Из раздумий нашу девушку вывел самодовольный голос её «любимого» братишки. - Ну что, мисс правильность и спокойствие, как провела лето? Небось как золушка служила своей мачехе? - Малфой скривил свои губы, а после ухмыльнулся. - Или подрабатывала шлюхой, денег то нет? - издевательски произнесла Паркинсон. Забини и Драко засмеялись. - Прости, но это твои обязанности. Ведь не я переспала с кем только можно в ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ. - Легко ответила Несса и сделала окцент на последних словах. - Да как ты смеешь?! - Пенси хотела наслать на неё какое нибудь заклинание, но главная героиня быстро оказалась возле неё и прошептала: - Ты же помнишь, что у меня на каждого из вас есть компромат? И на этом Пенси замолчала. Ведь это правда. А мальчики тем временем переключились на Поттера. Далее распределяли первокурсников на факультеты. ~Наконец-то всё закончилось~ с такими мыслями наша главная героиня пошла в свою комнату. Как только её голова коснулась подушки, она сразу же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.