ID работы: 8628790

Тусовка у вампира.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Играла музыка, причем современная, а не та жуткая вампирская. Вокруг маячили тени молодежи. Монстры пили алкоголь, так благополучно расставленный на столах в большом зале, танцевали, болтали и веселились.       Айк стоял на балконе второго этажа, смотря на гостей. Вино в бокале слегка колебалось от тряски в особняке. Чем только в воздухе не пахло: оборотни, вампиры, эльфы, демоны, призраки, кое-где даже обычные смертные.       Дверь распахнулась и в помещение забежала группа оборотней. Они были уже выпившие и веселые, но был среди них один тихий и совсем незнакомый вампиру оборотень. Рядом стоял знакомый вампира, поэтому тот спрыгнул с балкона и подошел к гостям. — Микс, здрасте! — О, Айк, дароу. — оборотень улыбнулся. — Опять тусовку устроил? — Ага. Новый год скоро, на улице дубак, вот я и решил пустить народ «погреться». — Ясно. Ну, неплохо ты так обустроил все. — Спасибо. — вампир глянул на скромного оборотня, стоящего рядом. — Что за щеночек? — Братишка мой. Скромняга. У него днюха сегодня, вот я и решил его на тусовку выдернуть. Айк ухмыльнулся и подошел к скромному парню, протягивая руку. — Айк. Тот помедлил и пожал руку вампира. — Н-Никей… — Добро пожаловать. Никей поднял взгляд. Глаза бледно голубые, щеки густо розовенькие, кожа загорелая, волосы русые и два длинных ушка, купированных. Его зрачки были сужены, ведь он впервые смотрел на вампира так близко. Кожа бледная, длинные заостренные уши, легкая улыбочка, короткие черные волосы, на щеках ямочки, пугающие алые глаза. — Слюни подбери. — ткнул старший младшего и дернул на себя, пряча за спиной. — Айк, прости. Он впервые вампира видит. Айк засмеялся. — Ничего страшного. Бывает. Чо он такой хилый-то? — Отцы разные. Мы разных пород. — Ясно. Пойди выпей и отдохни, а я за мальцом пригляну. Оборотень кивнул и пошел к друзьям. Взяв Никея за руку, Айк повел его в темный коридор. — К-куда ты меня ведешь? — Подальше от лишних глаз. Отведя оборотня в темноту, вампир прижал его к стене, после чего настойчиво поцеловал, кусая нежные губы. От шока у юноши сперло дыхание, отчего он замер, в непонимании моргая глазами. Отстранившись, вампир гордо облизнулся. — Всегда любил девственников. Ну, щеночек, идем в мою спальню? Оборотень не двигался. Он замер в одном положении. Грудная клетка поднималась, губы дрожали, глаза были похожи на две 5-рублевые монеты, дыхание сбилось к черту, а лицо ярко раскраснелось. — Вау… Вот это реакция. — улыбнулся вампир, закидывая на свое плечо бедного оборотня. — Пошли. Сделаю из тебя мужчину. Никей пришел в себя только упав на кровать Айка. Вскочив, уперся руками в его плечи. — Отпусти меня! Отпусти! — Ух как зарыпался. — вампир прижал оборотня к кровати и навис над ним. — Смотри в глаза. Оборотень столкнулся с ним взглядом. Кроваво-красные глаза стали белыми, гипнотизируя бедолагу. — Ты будешь слушаться меня. — Я… Буду слушаться тебя… — Я — Твой хозяин. — Ты — мой хозяин. Вампир улыбнулся.

***

      Близилось утро. Все давно разошлись. Айк вел Никея по коридору. Шея оборотня усыпана укусами и засосами, взгляд затуманен, губы слегка распухли, а на лице легкая улыбка. Сегодня ночью оборотень стал мужчиной, а в добавок еще и питомцем вампира. — Никей! Айк! Я вас потерял! — рыкнул старший, хватая охмуренного брата и идя к двери. — С новым годом, парни. — подмигнул Айк, провожая гостей и запирая двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.