ID работы: 8629000

two stages

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из корпусов старых общежитий творится шумиха, как, собственно, и в остальных. Студенты бегают с места на место, пытаясь найти свою комнату, тащат за собой чемоданы, радуются, если оказываются в комнате с человеком, с которым хотели находится, пытаются разобраться, где туалет, где ванная комната. В общем, создают энергичную и шумную атмосферу, которую Мин Юнги ненавидит, потому молиться всем богам, чтобы поскорее найти свою комнату и запереться в ней. — Почему мы вообще должны переселяться? — крыхтит Мин, таща за собой чемодан и бегая глазами по дверям комнат с номерами и табличками, в которых были указаны жильцы. — Иностранные студенты поступили, вот нас и выперли в старые общежития, — отвечает Чонгук, пожимая плечами и резко останавливается, из-за чего Юнги врезается в его мускулистую спину. Зная, что хён сейчас его обматерит, Чон указывает пальцем на дверь. — Твое. Юнги смотрит на дверь и читает: — Ким Тэхен. Кто это? — О боже мой, бедный мой хён, — смеётся Чонгук. — Это тот, кто точно не даст тебе спокойно, как ты любишь, прожить свою жизнь. У него ещё друг есть, низкий такой, розоволосый. — Чимин? — изгибает бровь Юнги. — Мог бы описать его просто как: "у него ещё друг есть, и я бегаю за ним уже 3 года". — Опустим этот момент. Твоя жизнь с ним будет делится на два этапа, — парень показывает пальцы и по тому, как говорит, загибает их: — сначала он обезнатуралит тебя, потом же будет творить всякую херню, и ты будешь хотеть его убить. — Что за чушь, — кривит лицо в недовольстве Юнги и открывает дверь.

***

Чушь или не чушь, но первый этап прошёл очень гладко, "Ким чёртов Тэхён", как назвал его Юнги, был слишком красивым, чтобы не стать геем, что ж, это единственное, чем мог успокаивать себя Мин, но только по началу, когда увидел самого парня. Когда Юнги открыл дверь, Тэхён стоял коленями на кровати и аккуратно украшал стены фотографиями. Его длинная челка спадала ему на глаза, потому непонятно было, как он что-либо делал, а свет, который прорвался через шторы, видимо, тоже повешенные парнем, играл с его каштановыми волосами. Белая майка открывала вид на ключицы, а длинные пальцы бегали по стене, ища место, чтобы повесить фотографию. Юнги завис на пару секунд, пока не услышал тихий смех Чонгука и не почувствовал взгляд Тэхёна на себе. — Первый этап, кажется, начался, — усмехнулся Чонгук, за что получил лёгкий подзатыльник, но увидев вопросительный взгляд человека напротив, решил, что поподкалывает хёна потом. — Привет, я — Чонгук, друг вот этого грубого маленького человечка, который будет жить с тобой, не смотри на это, что он похож на милого котенка, на самом деле, у него есть привычка ворчать как старый дед, позаботься о нем. Чонгук быстро вылетел с комнаты, помахав рукой, потому что получить пиздюлей от Юнги как-то не очень хотелось. Описание Мина заставило Тэхена широко улыбнуться, он спустился с кровати и протянул руку. — Ким Тэхён. Надеюсь, что мы хорошо проживем вместе этот год.

***

Второй этап проходил как-то не правильно по мнению Чонгука. Все, что должно было раздражать в Тэхёне его хёна, нравилось ему. Теперь-то Юнги не мог оправдать все тем, что Ким слишком красивый, да, он безумно красивый, но не только внешне. Да, парень шумный и слишком разговорчивый, но это вполне терпимо. Юнги вовсе не раздражало то, что Тэхён боиться темноты, и поэтому они спят с ослепительным светильником, хотя Чонгук точно знает, что был бы это не Ким Тэхён, то Мин бы просто послал его и выкинул светильник в окно. Парня вовсе не раздражало то, что Тэхён не мог спать, ничего не обнимая, и как-то потеряв свою игрушку, переполз на кровать к Юнги и крепко обнял его. Все это топило сердце Мина, и ему казалось, что скоро там останется бульон. Юнги нравились маленькие слабости Тэхёна. Юнги нравился Тэхён. — Итак, значит, у тебя встало с утра на твоего соседа? Ну, ничего страшного, у меня встаёт на моего соседа и не только по утрам, — взял ложку с пюре в рот Чонгук, когда они сидят в столовой. — Потому что твой сосед — Чимин, на которого ты дрочишь столько, что, должно быть, у тебя уже мозоли на руках. — Хеееен, — протянул Чон, — зачем ты так. Ладно, перейдем к главному, так в чем проблема? — Проблема в том, что Тэхён теперь избегает меня. Этой ночью он спал со мной, потому что потерял свою игрушку, и утром, когда просыпался, начал тереться об меня, как кот, и жопой тёрся об мой стояк. — Ты что?! — подавился соком Чимин, крикнув. Они с Тэхёном отдыхали в его комнате, пока не было пар. — И? Как он? Большой? — Чимиииин, — проныл Ким. — Мне очень стыдно, зачем ты ещё больше заставляешь меня краснеть и жалеть. — Да ладно тебе, что такого, была бы у меня возможность потереться об член Чонгука, я бы просто взял и сделал это, но лучше бы сразу покататься на нем. — Ты отвратительный. — Я знаю. — О мой хён, это же здорово, если бы Чимин вытворил что-то такое, я бы был на седьмом небе от оргазма. — Ты отвратительный, Чонгук, и совсем не помогаешь. — Я знаю.

***

— О, Юнги-хён, ты уже дома, — удивляется Тэхён, заходя в комнату. Чёрт, он ведь так хотел быстро взять деньги, одежду и убежать к Чимину. На его щеках начинает появляться румянец, и парень просто хочет сделать то, что планировал сначала. Но... — Да, ушёл с последней пары, она была скучная. Не хочешь есть? Я мог бы угостить тебя в кафе? Что ты любишь? — Я... — Тэхён покраснел ещё больше. "Нет. Нет. Нет." — говорит его смущение. — Может просто закажем еду? Я хочу пиццу. — Отлично, — мягко улыбнулся ему Юнги. Наконец-то Тэхён не избегает его.

***

Второй этап наконец-то достиг своего. Чонгук довольно усмехнулся про себя, когда к нему пришёл разгневанный хён, потому что если бы он остался в комнате, он бы точно долбанул Тэхёна. — Я открываю чёртову дверь и первое, что вижу, — енот. Ебанный огромный енот. Чем блять думал этот раздолбай, когда брал его?! — Юнги расхаживает по комнате и орёт. Он зол. Он не переносит животных, разве что собачки его привлекают. — Он был такой одинокий и напуганный, я не мог его оставить, ему ведь не комфортно находится в центре внимания, потому что в него все тыкали и кто-то даже кинул в него камень, енот был похож на Юнги, ему тоже неудобно в шуму, — объясняет ситуацию Тэхён Чимину. — Почему хён так сильно разозлился? — Ну, наверное, потому что это огромный енот. В его комнате. На его кровати. Не каждый вынесет такое. Разве еноты не известны, как животные, которые наводят хаус? — смотрит понимающе на друга Чимин, он знает, что парень не хотел таких последствий, просто хотел помочь. — Его лапка была ранена, я отвёл его к ветеринару, и надо было проследить 2 недели за тем, чтобы она зажила, потом мне нужно было вывести его в лес. Юнги-хён несправедлив! — Успокойся, Хён, он же не парня привел пожить, — ну, Чонгук пытается утихомирить. — Я спокоен. — Ещё спокойнее.

***

— Юнги-хён, где ты был сегодня ночью? — Тэхён вскакивает, когда Мин заходит в комнату, он переживал, неужели Юнги настолько недоволен присутствием енота? — Выкинь енота к чёрту, у меня аллергия на шерсть. — Врёшь. У тебя аллергия только на шерсть кота, я узнавал у Чонгука, — Тэхён сжал кулаки, почему хён поступает так? — Просто избавься от него. Наша комната что похожа на зоопарк, приют для животных? Наличие животных в общежитие — нарушение правил, я не хочу вылететь с университета на третьем курсе, — Юнги кричит, он видит боль в глазах напротив, он знает, что поступает неправильно. — Юнги, — тихо произносит Тэхён, но не слышит, что тот откликается. — Хён? Тишина, которая давит на парней, что ж, любимое состояние Юнги, становится ненавистным ему, он не может терпеть тишину сейчас. — Милый, всего две недели, пожалуйста, — Тэхён подходит ближе, слишком близко, и берет руку Юнги в свою. — Если ты не можешь протереть это, я пойду и проживу эти дни у моего одногруппника, его соседа отчислили, и он живёт один. Да, еноты все рушат и вообще непоседы, чем-то похожи на меня, да? Но им не нравится шум, что делает их похожими на тебя. Юнги мигом сокращает те несколько сантиметров между ними, прижимая соседа к себе, и нежно касается губ Тэхёна, так нежно, что по ощущениям это можно было бы сравнить с тем, что к ним прислонили лепесток розы, и целует Мин так же мягко, передавая все чувства, которые этот странный, но нереально прекрасный парень, вызывает в нем, Тэхён позволяет запустить язык Юнги в свой рот, и тот проходится по небу, делая поцелуй более настойчивым, сплетая их языки, целует так страстно, что им обоим не хватает воздуха, а лёгкие сжимает, но все внутри цветет, и эти лёгкие покрываются разноцветными цветами, а бабочки не только в животе, но и во всем теле. Несмотря на нехватку воздуха, прекращать они не собираются. Они потихоньку движутся к кровати Юнги, но енот тоже неплохо устроился на ней, потому Тэхён ложиться на него, а тот начинает пищать. — Ненавижу, — шипит Юнги, отлипая от соседа, а Тэхён смеётся, скидывай животное на пол. — Люблю, — Ким тянет Мина на себя и обнимет его, все так же смеясь, заставляя Юнги смеяться тоже.

***

— Мой парень абсолютно не умеет готовить, мы чуть не спалили кухню, он каким-то чудесным образом кинул помидоры в масло так, что языки пламени охватили всю сковородку, — Чонгуку смешно, потому что он вспомнил, как Чимин рассказывал, что Тэхён спалил яичницу. — Тогда роль повара в вашей семье лежит на тебе. — Я хотел сделать ему что-нибудь приятное, — Тэхён стоит над своими сгоревшими помидорами, грустно на них смотря. — Тогда тебе нужно было заказать что-нибудь, ты ведь знаешь, что не очень хорош в готовке. Ладно, ты ужасен в готовке. — Что если Юнги когда-нибудь уйдет от меня, потому что ему надоест, что я не могу встречать его ужином после тяжёлой работы и уйдет к какому-нибудь шеф-повару. — Дурачок, Юнги никуда не уйдёт. — Ага, конечно, буду просто заказывать еду, — посмеялся с фразы Чонгука Юнги. Юнги просыпается от приятного запаха его любимого кофе, он открывает глаза и первое, что видит, — Тэхён. Он рад такому утру, несмотря на то, что сейчас 6 утра и ему к первой нудной паре. — Доброе утро, — Ким протягивает Мину поднос с тортиком, который купил вчера вечером и поставил в холодильник, хорошо, что он находится в их комнате, и кофе, который он сварил сам, даже если он плох в готовке, то варка кофе его любимое занятие. Утро действительно было доброе.

***

Чонгук содрогается и роняет телефон, в который играл секунду назад, когда Юнги хлопает дверью, заходя в комнату Чона. Мин ложиться на пол с фразой: "Сегодня я ночую здесь, а может и завтра.". — Решил устроить мальчишник? — улыбается саркастически на эту фразу Чонгук. — Нет, этот раздолбай сломал замок и теперь я не могу войти в комнату, — Юнги поднимается и смотрит на друга, у которого застыл вопрос. — В некоторые дни у Тэхёна пары заканчиваются раньше, потому я не беру ключи с собой, так как он все равно в комнате, но сегодня этот пиздюк решил запереться изнутри. И какого блять хуя он это сделал, если знал, что я вернусь? — Я просто дрочил на Юнги, мне что надо было оставить дверь открытой, чтобы он застал меня в неприличном положении? — жалуется Тэхён Чимину по телефону, пытаясь развернуть замок, но ничего не получается, заело. — Почему хён всегда на все реагирует так бурно. О боже, а где он будет ночевать, если я не открою эту дверь? — Вероятно у нас, — грустно вздыхает Пак, ему ведь так хотелось сегодня наедине побыть с Чоном. — Я просто выбью эту чёртову дверь, мне не позволительно оставлять моего Юни без меня. — Разве ты не беспокоишься о нем? У него ведь ни еды, ни воды, даже в туалет он выйти не сможет, — опускает Чонгук голову, пытаясь заставить хёна делать хоть что-то, потому что сегодня он планировал остаться с Чимином один. — Именно это я и делаю, что раздражает меня, потому что этот придурок виноват сам. Юнги слышит, как открывается дверь и встаёт, думая, что это Чимин, но видит свою любимую рожу, которая надвигается на него и заваливает обратно на пол, крепко обнимая и трясь носом об его лицо, Мину прекрасно известен этот жест. Ким извиняется. — И что ты сделал с дверью, мне интересно? — Шуга мягко проводит по волосам возлюбленного. — Если ты ее выбил, клянусь, выгоню тебя жить к тому одногруппнику. — Ну, тогда придется пожить у него, — Тэхён тихо посмеялся, Чонгук тоже, потому что Хён и выгонит Кима, ахах, да быстрее себя. — Я вызвал мастера, который открыл дверь, она цела, но замок надо будет поменять. — Ты молодец, пойдем домой, — Юнги осторожно поднимает любимого. Все остались счастливы: и Чонгук с Чимином, потому что теперь их планам ничего не мешает, и Юнги с Тэхёном, потому что смогут спать в обнимку.

***

— Мой парень решил меня убить, — возмущается Юнги, суша волосы после бассейна. — Я не знал, что в бассейне так глубоко! — разводит руками Тэхён, рассказывая Чимину, что произошло, пока тот помогает ему высушить волосы, осторожно распутывая пряди. — И вообще, где был инструктор, когда все это происходило, его обязанность все контролировать! — Зачем лезть в бассейн, если ты не умеешь плавать?! — откидывает полотенце в сторону Мин. — Так и хвататься за других, когда ты тонешь. — Потому что это инстинкт самосохранения, мы когда падаем, пытаемся схватится за что-то. Но неужели в бассейне было так глубоко, Тэхён ведь не низкий, — удивился Чонгук. — Я не знал о его проблеме, потому взял самый глубокий бассейн, который беру обычно. — Тогда надо было узнать у него? — Он предложил сходить, потому я думал, что очевидно он умеет плавать. — Или он просто хотел провести время с тобой. — Ты мог ему сказать, что не умеешь плавать, — говорит Чимин, — он мог подумать, что ты хорошо плаваешь, раз позвал его в бассейн. — Я позвал его в бассейн, потому что это было самое тихое место в тот день, Юнги не переносит шум, но тогда был праздник, поэтому в парках было много людей, как и в кафе.

***

Тэхён так и не высушил волосы до конца, потому что расстроен и не хотел ни с кем говорить, даже с Чимином, который всегда выслушивает его, как и в этот раз. Он плетётся по коридору и надеется, что Юнги сегодня будет у Чонгука. Останавливаясь у двери, Ким прислушивается, пытаясь услышать соседа. — Открывай, — говорит голос сзади него, из-за чего младший вздрагивает. Обладатель голоса протягивает руку к ручке, открывает дверь и потихоньку пихает Тэхёна, чтобы тот зашёл. — Почему ты не высушил волосы до конца? Можешь ведь простудиться. Юнги гладит Тэхёна по голове и идёт к шкафу, чтобы достать полотенце и фен. Садиться сзади соседа на его кровать и сушит ему волосы, аккуратно касаясь волос и гладя их. Тэхён чувствует тепло любимого человека и ему так хорошо, он тихо всхлипывает, не в силах контролировать свои эмоции, Юнги чувствует, как тело его любимого дрожит, и убирает фен. Тэхён постоянно делает что-то странное, что-то, что приводит к ссорам, он ненавидит себя за это, правда ненавидит. — Солнце, — Юнги разворачивает парня к себе, нежно и немного растерянно смотрит на него, он гладит его по щеке, от чего Тэхён начинает плакать ещё больше, его парень такой прекрасный. — Что случилось? — П-п-про.. — Тэхён не может сказать из-за слёз и заикается, — ...сти, что у тебя такой непутёвый парень. Прости, что я сегодня чуть не утопил тебя, мне было страшно, мне не нравится глубина.. — Мне нужно было просто посоветоваться с тобой о выборе бассейна, милый, в том, что произошло, была вина обоих. А мой парень самый прекрасный человек на свете, — Юнги обнимает Тэхёна, нежно поглаживая того по спине, — хоть и с причудами, но кто совершен? Тэхён засыпает в объятьях своего парня, когда успокаиваться. Юнги не прав, самый прекрасный парень у Кима, думается ему.

***

— Почему мой парень постоянно творит всякую херню? — снова сидит Юнги в комнате Чонгука и пытается оттереть лицо от перманентного маркера. — Видите ли он решил попробовать себя в тату-мастерстве. — Ну, хуй вышел клёвый, — угарает Чонгук, как и все люди, которые видели Мина в коридоре. — Он сказал, что это — ракета. — Как насчёт того, чтобы начать наказывать его? Плётка там, кляпы, может отшлепаешь его? У тебя же целая коллекция всего этого дерьма. — Я не хочу сделать наш первый раз таким грубым, вдруг он девственник. — Почему он ничего не делает? Я уже специально творю всякую херню. Почему он не достанет плётку, не отшлепает, не заставит называть его "папочкой", — ноет в подушку Тэхён. — Так ты специально? — изгибает бровь Чимин. — Вот это выдержка у парня, он мало того, что терпит тебя, когда ты просто творишь херню, так и когда ты творишь ее специально, терпит. Ещё и терпит, чтобы не отодрать тебя, потому что ты чёртов девственник. — И что мне делать? — Как-нибудь намекни ему? Стоп, нет. Не как-нибудь, а нормально, а то ты как выдумаешь. — И когда это Мин Юнги стал таким нежным? — удивляется Чонгук. — Раньше ты драл всех подряд, не беспокоясь. — Раньше я никого не любил, — Юнги сдается, он устал тереть лицо. — Мне бы не хотелось сделать больно Тэхёну. Я действительно могу потерпеть, пока он не скажет, что готов. — Ты действительно можешь дрочить до этого момента, верю.

***

Юнги заходит в комнату после пар, которых сегодня было много, и он смог вернуться только к вечеру, и желает завалиться на кровать, но в нос ему сразу ударяет приятный запах чего-то. Ароматические свечи? — Что за...— Юнги видит, что вся их комната в лепестках роз, по тумбочкам расставлены свечи и стоит бутылка вина с бокалами. И. Мать его. Тэхён. В. Красных. Стрингах. Лежит. На. Полу. Мин решил, что сделать вид, что ничего не происходит, лучше всего, но нарастающие напряжение в штанах говорит, что этот план не очень. Дожил, Мин Юнги, с тобой уже член разговаривает. — Милый, ты решил устроить пожар? Так много свечей, могут упасть... — Мне надо снять стринги, чтобы ты наконец сделал хоть что-то? — Тэхён смотрит пронзительно, потихоньку оттягивая тонкую ткань. — Нет, я, пожалуй, сниму их сам, малыш, — Юнги подходит к тумбочке и наливает в бокалы вино, и подаёт один бокал Тэхёну. — Малыш? — довольно произносит Тэхён. — Что-то не так? Разве ты не мой малыш? — Мин скидывает майку, оголяя торс, хоть парень и кажется хилым из-за своих тонких ног, о которых мечтают многие женщины, то стоит посмотреть на его тело, ты усомнишься в его слабости, потому что он накаченный, сел на пол напротив Кима и сделал глоток. Тэхён сглотнул, такой вид старшего будоражит, такой красивый при освещении свечей, с бокалом вина и смотрящего на него с любовью и нежностью. — Ох, ты так возбужден, должен ли я помочь тебе? Юнги делает ещё глоток, ставит бокал на место и снимает свои джинсы, оставаясь в боксерах, пододвигается к Тэхёну, втягивает его в поцелуй, мокрый и пошлый, подхватывает парня и кладет на кровать, не разрывая поцелуя, что показывает их самые мазохистические наклонности, потому что они задыхаются, но отстраниться не могут, им мало, мало друг друга и одновременно слишком много. Юнги отстраняется первым, потому что хочет пометить своего мальчика, он спускается поцелуями вниз к шее, кусает ее и зализывает, оставляя багровые пятна и идёт дальше вниз к изящным ключицам, которые с самой их встрече приковали Мина, оставляет на них ебанный космос из красных, синих и фиолетовых пятен, получая довольные стоны, ласкающие его уши, которым Тэхён потом будет любоваться, разглядывая в зеркале. Шуга спускается ниже, останавливаясь на сосках, целуя каждый, а потом играясь с ними, когда проводил мокрую дорожку от живота к пупку, он целует мокро и нежно, нравится Тэхёну или нет, Мину не известно, но ставит его тихим стонам 100/10. Голова Юнги останавливается над колом стоящим членом, пульсирующим от возбуждения, и Мин берет сочащуюся спермой головку в рот и сосет ее, наслаждаясь громким стоном, тело Тэхёна оказывается очень чувствительным и поддается на встречу каждому касанию. Юнги нежно разворачивает Тэхёна на живот, и хлопая по попе призывает ее поднять. — Расскажешь мне что-нибудь о своем сексуальном опыте? — Юнги вводит в своего малыша средний палец, отодвигая стрингу, и малыш оказывается растянутым, зря, ох, зря. — Пальцы и твоя фотография. — Что ж, а я впервые ебу парня и мне очень не нравится то, что ты растянут, — Мин вытаскивает палец и снимает стринги с соседа. Юнги бьёт со всей силы по правой булке попы Тэхёна, оставляя красный след, заставляя того выгибнуться ещё сильнее и довольно пискнуть, он долго издевается над задницей Кима, что делает ее похожей на красный персик. Оставив позади свои издевательства, Юнги снова вводит один палец и трахает им Тэхёна, пытаясь найти простату, Ким насаживается на палец, ему нужно ещё, он скулит от нетерпения. Стоны Тэхёна стали громче. Нашёл. Шуга засовывает в анус Кима ещё 2 пальца, давя на простату, что заставляет Тэхёна метаться по кровати и выпячивать задницу назад, ему нужно больше. — Хён, пожалуйста... — стонет Тэхён, на что получает шлепок. — Что ты хотел, сказать, малыш? — Папочка, прошу... — на глазах Тэхёна от желания скапливаются слёзы, член болезненно пульсирует от возбуждения только от пальцев, он тянется рукой, чтобы дать себе хоть какую-то разрядку, но получает лёгкий удар по ней. Юнги вытаскивает пальцы и идёт к тумбочке, чтобы достать презерватив, под взгляд Тэхёна, полного пошлости, он снимает боксеры и откидывает их куда-то себе на кровать, Ким удивлённо смотрит, ему, конечно, представлялось, что у хёна большие размеры, но чтобы настолько большие. Мин быстро возвращает пальцы на место, разрывая пакетик зубами и натягивая средство защиты на свой член. Он вытаскивает пальцы и вместо них засовывает свой половой орган, входит полностью, попадая по простате, и чёрт, в Тэхёне оказывается так узко, несмотря на то, что он был растянут, потому Мин даёт привыкнуть ему. Чувство наполненности охватывает все тело Тэхёна, он очень громко стонет, стягивая простынь и сжимая ее в кулаках. Юнги двигается медленно, иногда выходя полностью, ему прекрасно известно, что соседа это раздражает, но не может не подразнить его. Тэхён начинает двигаться бедрами сам, за что получает шлепок. Запахи ароматических свеч, роз, секса и любви витали в воздухе. Громкие довольные стоны двух влюбленных отбивались от стен. Оргазм настигает Тэхёна, и Юнги чувствует это, потому сжимает член Кима, не давая ему кончить, и срывается на бешеный темп, каждый раз попадая по простате и выбивая из Тэхёна стоны, которые срывали ему голос. Сам Юнги тоже подходил к пределу. — Юнги, я... — Тэхен переворачивается на спину и бурно кончает, пачкая спермой все от стен до лица возлюбленного. Мину становится тяжело двигаться в парне, потому он начинает делать это медленно. У Тэхена фейерверки перед глазами, он прерывисто дышит, а двойные ощущения после оргазма выражаются через крик. Через несколько толчков Юнги кончает и выходит из своего парня, обцеловывает его тело, его губы, собирает остатки маленьких слезинок языком и, крепко обнимая, ложится рядом с ним. — Следующий секс будет тогда, когда перестанешь растягивать себя, — говорит в шею Тэхёна Юнги. — Хееен, ты совсем не романтичный, — смеётся Тэхен и поворачивается к нему лицом, смотря прямо в кофейные глаза. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, но убирать лепестки и свечи будешь ты.

***

Новый учебный год, как и всегда, начинается с заселения в общежитие, снова шумиха, непереносимая Юнги, но после своего парня, ему кажется это тихим и не таким раздражающим. Лето прошло, конечно, отлично, Тэхён чуть не утопил Юнги на море, решил завести змею, на что получил: "Нам одного тебя в семье хватает" от Мина, купил им парные футболки, таскал хёна везде, куда только можно было и нельзя. Юнги ищет номер своей комнаты, попутно разговаривая с Чонгуком, который рассказывает о их отношениях с Чимином. — Ким Тэхён, — шипит Мин, находя свою комнату. — Ну, теперь ты уже обезнатурален, что ещё ждать от Ким Тэхёна, я не знаю, — смеётся Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.