ID работы: 8629229

Чувство не стереть

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Встреча словно в первый раз

Настройки текста
      Город Широтсуми. Утром тут обычная суматоха, ну, а вечером же просыпаются гуляки и богатенькие папики. В местном клубе «волшебные холмы» сегодня аншлаг. Танцовщицы взяли все разом отгул и все тяготы танцев легли на хрупкие плечики новенькой. Пьяные парни весело хохотали и пытались забраться на сцену, заставляя златовласую красавицу пятиться обратно за кулисы.       — Ну же малышка выходи! — Кареглазый блондин в кожаной куртке начал озорно подсвистывать — Какая конфетка!       Сегодня первый рабочий день Хартфилии. В Широтсуми ее занесло случайно. Девушка даже не заметила, как она оказалась на знакомых улицах города. Воспоминания быстрым шквалом набросились на волшебницу ведь когда-то они с Нацу и Хэппи выполняли тут задание. Тем более ее первое задание.       Пока Люси блуждала по улицам, на нее налетела незнакомка. После долгих извинений девушки у них завязался дружеский разговор. Заклинательница рассказала, что ей некуда идти и сейчас она ищет работу. Новая знакомая предложила зайти в клуб «волшебные холмы», обосновывая тем, что там всегда нужны рабочие силы. Вдохновленная Хартфилия летящей походкой впорхнула в клуб и была шокирована. Большое количество народу и в основном парни, уставили свой хищный взгляд на незнакомую им девушку. Хозяин подлетел к Люси и начал рассматривать ее фигурку со всех сторон. Оценив стройность девушки, мужчина средних лет начал свой допрос. Хартфилия соврала, придумав историю на свой лад. Рассказ о сильной и независимой сыграл свою роль и хозяин заведения с радостью принял девушку на работу. Работу — танцовщицей. Поначалу волшебницу все это смущало и танцевать прилюдно ей не особо-то и хотелось, но выбирать не приходится.        Сегодня первый день и нужно было отработать как следует. Наряд откровенный: красивый лиф красного цвета был украшен яркими камушками, а на бедрах красовалась легкая ткань и такие же красные трусики. Хозяин попросил распустить волосы и побрызгать на них лаком для волос с блестками. От всего этого Хартфилию подташнивало, а что тут поделать?       — А теперь наша новая звезда! — Мужчина в смокинге захлопал в ладони привлекая внимание посетителей — Люсьена!       Хартфилия как ошпаренная выскочила на сцену и пытаясь попасть в такт музыке, стала танцевать. Мужчины застыли на месте. Фигура Люси заставляла их мужское я трепетать от возбуждения. Вскоре загипнотизированные от танца мужчины ожили, стараясь поймать взгляд девушки на себе они свистели и буквально выли от счастья.       — Хороша девка!       — Где ты такую нашел Гэри? — Мужчина закурил толстую сигару и с восхищением взглянул на друга — Такая хорошенькая…       — Сама пришла к нам в бар, — Хозяин гордо вскинул голову — эта пташка теперь в моей клетке.       — Гэри, не будь жадиной. Поиграешься и отдай ее мне. Я чувствую, что эта малышка мне пригодиться и ее ключики тоже.       — Опять? Неужели ты не бросил думать про это?       — Пф, не хочу сейчас про это. Взгляни на это тело — фантастика! — Мужчина облизнулся — Изгибы просто шик.

***

      Доска заданий переполнена. Большая часть гильдии буквально залипла на доску, подбирая для своей команды выгодное задание. Вот Гажил и Леви нашли что-то интересное, а оставшаяся команда теней от грусти размазывают сопли по листку с заданием. Громовержцы взяли разрешение мастера и отправляются на миссию повышенной сложности. Один Драгнил сегодня не в настроение. Парень сидел за столом и медленно потягивал из трубочки сладкий напиток. С самого утра у него не так как обычно. При очередной починке крыши Нацу стукнулся лбом о ветку, а по пути в гильдию парня все мучил тот голос из сна.       — Ты чего, Нацу? — Хэппи взволнованно посмотрел на друга — Животик болит?       — Да тот голос из сна… — Нацу положил голову на стол — Где-то я его слышал…       Парня терзали мысли и догадки ведь голос был знаком, а кому он принадлежит не помнит. Для Драгнила было необычно так зацикливаться на каком-то странном событии, но тут что-то особенное. Этот нежный голос засел глубоко в его сознании и не хотел отпускать убийцу драконов.       — Чего расселся как барин, а? — Фулбастер подошел к столу в полуобнаженном состоянии — Але, головешка!       — Нарываешься?! — Саламандер воспылал от такой наглости друга — Тебе совсем голову отморозили?!       — Че вякнул?!       Между парнями нависло напряжение и вот-вот началась бы драка, но этому быть не суждено. Главная дверь гильдии распахнулась и в проеме показалась Эрза. Скарлет была серьезна и немного напряжена, а в руках был зажат белый лист. Грохоча доспехами девушка зашагала к Макарову, при этом пуляя испепеляющим взглядом в агрессивных товарищей.       — Эрза, что случилось? — Дреяр стер с усов пену от пива и устремил свой взгляд на волшебницу.       — Новое задание принесла — Скарлет положила бумагу перед мастером — Я хочу его забрать себе.       — Так сразу?! — Завозмущались согильдийцы, но заметя в темных глазах девушки бурю все сразу поутихли.       — Что за задание? — Беловолосая дьяволица взяла в руки листок и начала зачитывать вслух — Принести в Широтсуми набор лекарственных трав, собранных в лесах Магнолии.       — Трава? — Драгнил почесал затылок — Что за чепуховое задание?       — Я кажется понял… — Грей отошел на пару шагов назад — Там магазинчик с доспехами есть.       — Не-не-не! — Эрза сделала вид невинной овечки — Им нужны травы, чтобы лечить свой народ…       — Ладно вам — Макаров улыбнулся, слушая краем уха как за барной стойкой хихикает Мира — Иди.       — Этих бестолочей я с собой беру! — Титания стиснула парней в своих стальных объятиях — Верно?       — Угу… — Промямлили прижатые к доспехам парни.

***

      За три с половиной часа нагоняя, команда собрала большое количество лекарственных трав. Их было шестеро. Вместе с Эрзой, Греем и Нацу, увязалась и Венди с иксидами. Девочка весело вышагивала с корзиной позади командирши с алыми волосами и наблюдала за перепалкой между Греем и Нацу. Огненный убийца драконов пытался объяснить отмороженному о женском голосе в голове, а тот лишь с издевкой подкалывал друга.       В город они прибыли к вечеру. Яркие огоньки фонарей освещали путь для волшебников и жителей Широтсуми. Вознаграждение превысило нужную сумму, так как трав было собрано в три раза больше заявляемого. Нацу и Хэппи довольно скакали по комнате перед заказчиком, смущая строгую Титанию и Шарли. Кошечка ругала обезумевшего Хэппи, а тот пуская слюни на письменный столик медика мечтал о вкусной рыбке.       Поблагодарив за щедрое вознаграждение команда направилась домой. Поделив между собой деньги, каждый начал рассуждать о том как будет тратить не маленькое такое состояние. Грей захотел потратиться на новую одежду, хотя по словам Венди новая одежка ему не нужна. Сама убийца драконов желала купить себе и Шарли новенькие сарафанчики и подарки друзьям. Драгнил поначалу желал шикарный ужин, но потом его мысли куда-то испарились. В нос ударил сочный запах свежего мяса и Нацу словно хищник направился на источник вкусняшек.       — Нацу, ты куда?! — Хэппи полетел за другом — Ребята он под гипнозом!       — Нет, просто как обычно жрать хочет. Вот животное… — Фулбастер недовольно хмыкнул — Пошли домой.       — А сам-то… — Волшебник захихикал расслышав рычание голодного Грея — Не прикидывайся паинькой.       — Давайте тут перекусим? — Марвел мило улыбнулась — Волшебные холмы? Так вкусно пахнет…       Аловолосый командир сменила гнев на милость и охотно согласилась. Нацу с ноги открыл дверь и буквально ворвался в эпицентр событий бара. Все зашушукались и стали кидать на интересную компанию сомнительные взгляды.       — Как тут много… Выглядят как бандиты… — Венди спряталась за спину огненного убийцы драконов.       — Да брось ты! Официант мы тут!       Усевшись за крайний столик у окна, ребята заказали себе множество разных вкусностей. Особенно Нацу. Парень решил оторваться по полному, заказав пару десятков куриных ножек и сочный бифштекс. Самой скромной оказалась Титания. Девушка заметя в меню интересный десерт не смогла отказаться от соблазна. Тортик со вкусом манго был экзотикой для рыцаря в доспехах, поэтому аловолосая не пожалела денег. Уплетая заслуженный ужин, ребята все же были начеку. Взгляды большого количества людей немного смущали волшебников хвоста феи, но вида они не подавали.       — А вот и наша звезда! Встречайте Люсьена!       Мужской голос прервал трапезу жителей Магнолии и гостей заведения. На сцене зажегся свет освещая стоящий посреди сцены золотистый стул. Заиграла музыка. Из-за кулис показалась женская ножка, вызывая у мужчин шквал положительных эмоций. Секунда и вот полуобнаженная златовласка появилась на сцене, медленно покачивая бедрами и поочередно подтягивая черные чулочки. Сегодня она одета в черное кожаное белье с острыми шипами и самым сладким оказались черные чулочки по колено. Золотистые волосы изящно падали на голые плечики, а карие глазки блестели в свете софитов.       — Малышка ты супер! — Заголосили подвыпившие мужчины — Сегодня ты просто бомба!       Будто не слыша и не ведя поклонников Люси стала изящно танцевать. Танец был дерзким и эротичным. Владелец в последнее время желал видеть Хартфилию чаще на сцене, да и еще в более откровенных нарядах.       — Танцы? — Фулбастер положил в рот кусочек мороженого — Хороша девчонка…       — Не смотри на такое, Венди… — Покрасневшая Эрза закрыла руками глаза девочки, хотя Марвел и самой не хотелось видеть сие извращение.       Драгнил прожевывая очередной кусочек мяса неохотно повернулся в сторону сцены. Танцующая блондинка вмиг заинтересовала розоволосого. Сев на роскошный стул, Хартфилия закинула ногу на ногу и соблазнительно провела пальчиком по своим губам вниз по шее. В этот момент по спине Нацу пробежали мурашки. Эти изящные изгибы и пухлые губки заворожили убийцу драконов, ему хотелось изучить ее детальнее. Встав с места словно зомби парень зашагал к сцене, а удивленные товарищи лишь молча наблюдали.       Каждое движение девушки вызывали у мужчин дикое желание овладеть ей здесь и сейчас. Но почему эти чувства возникли у Драгнила? Он понимал, что видит ее в первый раз, однако другие ощущения кричали обратное. Парень не мог отвести взгляда от незнакомки, ловя каждое ее движение и вздох. Прожевав кусочек мяса, убийца драконов протиснулся через двух высоких посетителей бара и оказался почти у самых ног девушки.       Люси знала, что по сценарию пора снимать чулки и бросать их в толпу перевозбужденных мужчин. Сняв чулок с левой ноги, девушка изящно встала в позу и кинула его в сторону вип зоны. Чулок поймал мужчина лет сорока и он был необычайно счастлив. Вся эта игра напрягала волшебницу и работать вовсе не хотелось, но деньги были нужны чтобы выжить. Откинув волосы от груди, Хартфилия сняла второй чулок и с озорным взглядом пробежалась взглядом по залу.       Этот постоянно тут, а этот новенький и лысый. Фу… Постоянный клиент… И конечно же Нацу…       — Нацу?       Произнеся слова вслух девушка ойкнула и рванула прочь, оставляя публику буйствовать в зале. Став ярко-пунцовой Люси забежала в гримерку и плюхнувшись в кресло, схватилась за щеки. Только она начала успокаиваться от недавних событий и тут появился он. Появился и увидел ее в таком виде. Одно радовало, Нацу ее не помнит и не знает кто она. Выждав пару минут девушка решила сбежать в свое укромное место.       — Куда она убежала?! Эй! — Публике явно не понравилось то, что произошло пару минутами ранее.       — Мы уходим, Нацу. Идем. — Алая положила парню руку на плече, но тот стоял как статуя — Нацу?       — Этот голос… Эрза, этот голос из моего сна! — Драгнил повернулся к подруге — Она знает как меня зовут!       -Еще бы тебя не знать… — Грей усмехнулся — Про тебя в газетах писали. «Нацу Драгнил разрушил половину города».       — Я должен ее найти!       Не став выслушивать своих товарищей парень убежал из бара, крикнув Фулбастеру чтобы тот заплатил за него. Пробегая по улицам Нацу старался вынюхать запах танцовщицы или невзначай вновь увидеть ее силуэт. Запах был приятный и сладкий, словно персик с молоком.       — Нацу, ты куда?! — Синий иксид догнав друга стал парить над его головой — Эрза разозлилась!       — Хэппи, помоги мне найти эту девушку! — Нацу задрал голову вверх — Хватай меня и в небо!       — Хорошо… Только ты должен быть моим рабом целый день… — Кот захихикал — А то…       — Согласен, только не мухлюй!       — Агась. Ой Нацу осторож…но…       Глядя на Хэппи, парень был так невнимателен, что врезался в стоящий фонарный столб. Звон в ушах и хохот друга.       Я найду тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.