ID работы: 8629229

Чувство не стереть

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Будто я тебя знаю

Настройки текста
      Этот вечер запомнился ей навсегда. Неожиданная встреча вновь задела струны души Хартфилии, заставляя волшебницу пережить шквал эмоций. Повторное знакомство с бывшими согильдийцами прошло успешно. Прямо как тогда, каждый был рад заклинательнице и старался рассказать о себе что-то интересное. Только все это Люси уже знала и ей пришлось сыграть удивление и восторг.       — Ваши доспехи выглядят воинственно! — Восклицала златовласка, рассматривая доспехи аловолосой девушки — Потрясающе!       — Спасибо… — Эрза была в восторге от похвал и даже немного смутилась — А ты Люси, давно работаешь в этом баре?       — Да не так уж давно…       Хартфилия убрала прядь волос с лица и смущенно взглянула на Нацу. Убийца драконов пытался что-то доказать своему летающему другу, но тот лишь затыкал лапками себе рот и тихонько хихикал.       — О чем тут треплитесь? — Фулбастер скинул с себя рубашку — Я тоже послушать хочу.       — Нацу лапал Люси за грудь — Довольный Хэппи закружил в воздухе — И целовал!       В воздухе вместе с иксидом нависла пауза. Венди от услышанного вся покраснела и заюлила на месте. Столь интересный факт взбудоражил фантазию девочки. Грей удивленно заморгал, а вокруг Эрзы образовалась зловещая аура.       — Что ты там делал, Нацу? — Кулаки девушки сжались от злости и могучая Эрза зашагала к Драгнилу — Смотрю осмелел?       Нацу от страха весь затрясся и отошел от Люси подальше. Не успев придумать оправдания, парень получил хорошенькую оплеуху от Титании.       — За что? — Пропищал розоволосый — Эрза ты монстр…       — Что ты там сказал? — В глазах волшебницы заиграли злобные искорки.       — Прости…       Все рассмеялись. Все боялись и уважали Эрзу, особенно Грей и Нацу. От одного взгляда девушки, парочка, будто по волшебству становились дружелюбными и шелковыми. Люси не могла сдержать улыбку. Сейчас они все рядом и стоят перед ней, такие родные и любимые. Волшебство Мэста стерли их память о заклинательнице, но они все те же ребята из хвоста феи.       Уже было темно и Хартфилия предложила друзьям переночевать в хостеле. Здание было не пятизвездочное, однако все что нужно усталому путнику там было и цена приемлемая.       — Спасибо тебе, Люси. Тут очень здорово…- Марвел с улыбкой наблюдала за новой подругой — Тут еще и женская купальня есть! Пойдем с нами?       — Это было бы здорово, но я не могу… — Хартфилия улыбнулась — Вам стоит отдохнуть.       — Почему ты от нас убегаешь? — Кареглазая дочь Шаготы недоверчиво смотрела на Люси — Знаешь Нацу и не хочешь побыть с нами…       — Ну, мне торопиться некуда — Хартфилия широко улыбнулась и почесала затылок — Идем расслабляться! Ха-ха…       Заклинательница нервно хихикая зашагала в сторону купальни.       — Шарли, ты чего так строго к Люси?       — Странно это все… — Иксид скрестила лапки — Чувствую, что тут что-то не так.       — Да ладно тебе паниковать! — Венди обняла подругу — Пойдем и отдохнем как следует!

***

      Женская купальня оказалась на редкость большая, особенно для хостела на окраине города. Сбросив с себя одежку, девчонки с радостью погрузились в горячую воду. Эти ощущения были великолепны. Горячая вода нежно обволакивала тело, заставляя мышцы расслабиться и поддаться расслаблению. Всплески воды прерывали девчачьи разговоры. Именно сейчас все позабыли о задании и ринулись допрашивать новую знакомую.       — Так ты тоже волшебница? — Венди радостно выпрыгнула из воды — А что ты умеешь?       — Я заклинательница духов, — Девушка похлопала по небольшой сумочке, где лежали ее ключи — но они не оружие. Они мои друзья.        — Ты добрая, Люси… — Эрза мягко улыбнулась — Такие люди нужны в нашей гильдии. Ты ведь знаешь откуда мы?       — Хвост феи…       Название гильдии девушка произнесла так нежно, что все удивленно переглянулись. Люси не могла иначе, эта гильдия была ее мечтой и она исполнилась. Только вот она разрушила свою мечту, ради остальных и ради своего любимого.        — Может вступишь к нам? — Марвел пододвинулась к Хартфилии — У нас весело!       Слова девочки заставили сердце Люси вздрогнуть. Ранее это предложение заставляло волшебницу визжать от счастья, но сейчас это прозвучало как гром среди ясного неба. Непроизвольно девушка прикусила губу. Никто не придал этому большого значения кроме Шарли. Кошечка внимательно наблюдала за новой знакомой и запоминала каждое сказанное слово. Для иксида было подозрительно все, что происходило с этой кареглазой девушкой.       — Простите, но сейчас я не могу… — Хартфилия отвела взгляд — У меня небольшие проблемы, но когда я их улажу, то обязательно зайду к вам!       Тема была снята. Люси выдохнула, больше они не не станут говорить про гильдию и ребят. Единственное, что беспокоило девушку — это Шарли. Кошечка явно стала подозревать ее в том, что девушка что-то скрывает от их команды. Стоило быть осторожнее.       — Люси, твоя фигура шикарна, — Эрза оценивающе осматривала Хартфилию — Специальная диета?       — Да нет… — Заклинательница удивленно стала рассматривать себя с ног до груди — Я всегда такая была.       — И грудь красивая и упругая — Титания закивала головой — Теперь понятно, почему наш наивный ребенок Нацу не удержался. Такое зрелище никого не оставит равнодушным.       — Эрза, не надо! — Венди вновь вся покраснела — Нацу ведь не такой…       — Когда ты станешь немного взрослее, то твоя грудь тоже станет пышной и соблазнительной… — Титания взглянула на Венди, которая от стыда почти полностью погрузилась в воду — Только парня выбирай хорошего.       — Эрза, ты совсем ее засмущала. — Хартфилия весело засмеялась.       — А у тебя есть парень, Люси? — Взгляд аловолосой перекинулся на златовласую волшебницу.       — Ну… эм… — Замялась Люси — Нету.       — Быть того не может! — Девушка вылезла из воды и громко ахнула — Как так?       — Как-то так… — Проведя ладонями по своему телу, девушка улыбнулась — Но, я люблю одного парня… Только к сожалению нам нельзя быть вместе.       — Почему? — К разговору подключилась вылезшая из воды маленькая убийца драконов.       — Я ему не подхожу… — Люси немного глубже опустилась в воду. Взгляд ее помутнел и голос стал намного грустнее — Несмотря, что я заклинательница духов моих сил не хватает чтобы быть с ним наравне… Он так далеко, а я иду за его спиной…       — А какой он? — Синеволосая девочка облокотилась на камень и стала внимательнее слушать рассказ Хартфилии — Красивый?       — Ну, у него необычный цвет волос и вообще, он сам очень интересный — Девушка хихикнула — Веселый и слегка неуклюжий, иногда вытворяет такое… Что стукнуть его хочется.       — Кого-то он напоминает… — Эрза задумалась — Точно, как наш Нацу.       — Наверное…       Оставшееся время девушки провели в тишине. Каждая думала о своем: кто-то о новых доспехах, а кто-то о новом сарафанчике с синим бантиком на спине. Только Люси, думала о том, как же она счастлива, увидеть их снова.

***

      Попрощавшись со всеми и пообещав проводить команду домой, девушка ушла к себе. Люси жила в том же баре где и работала, только на втором этаже. Маленькая комнатка на двенадцать квадратных метров вполне радовали заклинательницу. После вечерних танцев совсем не хотелось развлекаться или писать свой роман. Максимум, что делала Люси после работы — призывала звездного духа. Последним призванным духом была Лира. Хартфилия любила когда Лира играла на арфе и напевала тихую песню про любовь.       Сегодня за день было много событий и эмоций. Заклинательница плюхнулась на скрипучую кровать и довольно расплылась в улыбке. Она вновь увидела команду и Нацу. Помимо всего этого, сегодня между ними пробежала искра и даже буря. По коже волшебницы до сих пор пробегала сладкая волна блаженства. Вспоминая его прикосновения и теплые губы, девушка машинально скрестила ноги и еле слышно простонала. Ей хотелось вновь очутиться в его объятиях, побыть невинной жертвой в руках огненного дракона.       — Люсьена ты тут?       Голос хозяина развеял эротические фантазии заклинательницы. Не дождавшись приглашения в комнату, мужчина распахнул дверь и вошел внутрь. В комнате было темно, поэтому хозяин не сразу нашел взглядом свою подчиненную.       — Что случилось? — Люси села на кровать, поправляя лямку от топа — Снова заменить Лию?       — Нет. Я хотел познакомит тебя с моим старым другом. — Гэри кивнул в сторону двери — Господин Рику познакомьтесь.       В комнату шагнул друг хозяина заведения. Статный и высокий, он смотрел на волшебницу как на предмет исследования. Хартфилия недоверчиво смотрела на нового знакомого, его взгляд был едким и противным.       — Милая Люсьена, как я рад знакомству с вами — Мужчина потянулся за рукой девушки — Вы вчера поразили своим танцем.       — Спасибо…       Пытаясь сыграть роль хорошей девушки, Люси все-таки дала поцеловать свое запястье. Прикосновение губ незнакомого мужчины вызвали у девушки тошнотворные ощущения. Хотелось на месте провалиться и больше никогда не появляться в этой комнате.       — Я хотел бы украсть один ваш вечер, вы не против?       — Но, у меня работа!       — Я отпущу тебя — Владелец улыбнулся — Такое предложение нельзя игнорировать, Люсьена.       — Я Люси… — Девушка нахмурила брови — Не нужно меня так называть…       — Вы тут поговорите, а мне нужно подписать бумаги на серьезный банкет.       Гэри ушел, оставляя наедине своего друга и хрупкую девушку. Люси не хотела общаться с этим мужчиной, ей было противно даже слышать его дыхание рядом. Ничего хорошего она не чувствовала от этого разговора и была права. Рику захлопнул дверь и теперь в комнате воцарила кромешная тьма. Хартфилия застыла на месте и девушка поняла чем дело пахнет. Дыхание мужчины становилось ближе, а страх волшебницы нарастал. В данный момент она даже не могла вспомнить где находятся ее ключи.       — Ты меня боишься? — Голос навис над ее ухом — Я буду ждать тебя завтра в восемь вечера. Адрес тебе скажет Гэри.       Секунда и его руки скользнули по ее талии. Люси моментально среагировала и с размаху влепила нахалу пощечину. Вырвавшись из объятий дружка хозяина, девушка интуитивно выбежала из комнаты. Вырвавшись из темноты, Люси побежала прочь из этого мрачного места.       — Хороша чертовка… — Мужчина провел рукой по своей горячей щеке — Завтра прибежит…       — Лихо она тебя огрела, Рику. — Хозяин стоял на лестнице, потягивая из бокала красное вино.

***

      Вновь она убегает и не может защитить себя. Пробегая метр за метром, Люси надеялась, что он не увязался за ней. Чувства ненужности и слабости выбивали девушку из колеи. Вновь она жертва.       Добежав до своего любимого места Хартфилия бросилась в воду. Тут ее никто не найдет. Подняв лицо вверх волшебница наслаждалась струями воды, стекающих водопадом. Она одна и тут ничего не сделать. Слезы смешались с водой и злость переполняло хрупкое тело. Хотелось убежать еще дальше или вообще, исчезнуть.       — Дура! — Со злостью девушка начала колотить рядом стоящие глыбы камней — Ненавижу себя…       Махая руками, Люси вскоре устала и обессиленно села на землю. Промокшая и уставшая она сидела облокотившись на камень. Идти было некуда и ключи она оставила в комнате.       — Я так хочу быть полезна… Простите меня. Прости Водолей… Нацу… Ребята…       Время было к трем ночи и сон свалил девушку на месте. Время шло и девушка от холода совсем замерзла. Кожа стала белой, а губы потрескались и стали непроизвольно дрожать. Так бы она и просидела, если бы не проходящий мимо Нацу. Посреди ночи парню приспичило в туалет. Где он находиться в хостеле он не знал, поэтому Драгнил решил излить душу на улице. После облегчения сон полностью покинул убийцу драконов и розоволосый решил поблуждать по округе. Так он и набрел на знакомое место.       Подходя к водопаду Нацу вспомнил недавно происходящие события. В голове наивного дракона не унимались мысли о девушке. Незнакомка вызвала новые чувства, но почему? Нацу не понимал, от чего его руки тянуться к ее телу и почему ее присутствие заставляло его сердце биться чаще. Карие глаза Люси казались парню такими знакомыми, будто он знает ее сотню лет.       — Странно… — Драгнил сунул руки в карманы и стал нюхать воздух — Персик?       Заглянув под высокую глыбу Нацу увидел знакомый силуэт.       — Люси?       Девушка не двигалась и не реагировала на громкий голос убийцы драконов. Удивленный парень дотронулся до плеча Хартфилии и вздрогнул от неожиданного холода, исходящего от девушки. Подскочив к ней поближе, розоволосый сгреб ее в охапку и стал думать, куда можно спрятаться.       — Черт, да что сегодня такое а?! — Завозмущался парень, пытаясь найти укрытие — Эй, Люси не спи!       Девушка не реагировала. Осмотрев все поблизости Саламандер все-таки нашел место где можно было укрыться. Небольшая пещерка таилась в глубине небольшого водопадика, словно спасательный круг приманивала замерзших путников. Нацу быстро юркнул в пещеру и положив девушку на землю, кинулся искать ветки для того чтобы разжечь костер. Долго ждать не пришлось и через несколько минут внутри пещеры вспыхнул яркий огонь.       — Так, теперь нужно ее согреть… — беседовал парень сам с собой — Сейчас вот.       Дотронувшись до холодной Хартфилии Нацу вздрогнул, то ли от жалости к девушке, то ли от ее нежной кожи. Вместе с ней он придвинулся к озорному огоньку и теплый жар обдал их тела. Ощущения словно накрыли теплым одеялком. Нацу держал девушку на руках и всматривался в ее лицо. Щечки стали отогреваться и заметно стали розоветь, да и нос перестал быть бледно-белым. Мокрые волосы тоже стали подсыхать, делая прическу Хартфилии смешной и неряшливой. Однако, это нравилось Драгнилу. Тело волшебницы согрелось. Ощутив себя комфортно, девушка уткнулась носиком в плече убийце драконов и на ее лице засияла сонная улыбка.       — Нацу… — Тихо сорвалось с губ девушки — Прости…       Драгнил удивленно захлопал глазами, не понимая за что она просит извинения. Они знакомы всего полдня, но эти чувства заставляют делать шаг вперед. Облокотившись на каменную стену, Нацу прижал заклинательницу к себе и стал аккуратно поглаживать пальцами ее щеку.       — Люси… — Парень всматриваясь в лицо девушки немного напрягся — Это имя я где-то слышал…       От громкого голоса убийцы драконов Люси немного оживилась. Приоткрыв глаза она не сразу поняла, что происходит и где она находиться. Лишь знакомые крепкие руки Люси могла узнать из тысячи.       — Нацу? — Полностью очнувшись от сна, Хартфилия подняла голову на парня — Ты… Что тут делаешь?!       — Отогрелась наконец-то! — Саламандер широко улыбнулся — И вообще, ты то что тут забыла?       — Я… — Люси отвела взгляд — Просто так пришла и вообще ты чего меня тут зажимаешь?!       — Ты там дрыхла, вся мокрая и холодная… — Парень немного смутившись ослабил объятия — Думал тебя погреть.       От услышанных слов девушка была немного растеряна. Нацу хотел ей помочь, а она так жестоко его отблагодарила. Поправив свои взъерошенные волосы Хартфилия решилась поблагодарить спасителя. Раньше она бы не стала так благодарить Нацу, но так как сейчас люси для него лишь знакомая, то можно попробовать.       — Спасибо…       Заклинательница обняла Нацу за шею и легонько чмокнула его в щеку. Поцелуй получился таким воздушным, словно бабочка провела по щеке своими мягкими крылышками. Нежное прикосновение завело горячее сердце дракона. Сам не ожидав от себя такого, парень прижал Люси к себе и уткнулся носом в ее шею. В душе Драгнила бушевали чувства страха, будто он когда-то ранее терял эту девушку и вот она здесь.       — Нацу? — Люси обеспокоенно дотронулась до парня — Что случилось?       Ответом на вопрос последовал неожиданное прикосновение губ к шее девушки. Немного прикусив нежную кожу заклинательницы, Нацу начал сладостные пытки. Хартфилия извивалась как змея и умоляла прекратить, но парень был беспощаден и продолжал целовать Люси. Поцелуи сползали все ниже, возбуждая чувство девушки и ненасытного убийцы драконов.       — Пахнешь как персик, а на вкус не такая… — Нацу отстранился от девушки и посмотрел в ее карие глаза — Почему ты так знакомо пахнешь?       — Не знаю…       — Будто я знаю тебя — Драгнил не унимался. Положив девушку на землю он навис над ней, пробегая взглядом по телу Хартфилии — Запах, голос и тело. Я знаю тебя, но не могу вспомнить…       Волшебница немного улыбнулась. С его губ — это прозвучало так больно, будто он потерялся в своих мыслях. Хотелось пожалеть любимого убийцу драконов, прижать к себе и не отпускать.       — Все хорошо…       Одарив растерявшегося Драгнила ласковой улыбкой, заклинательница обняла парня за шею и потянула на себя. Сейчас она не хотела думать о плохом, они вместе и им хорошо. Для него она без пяти минут знакомая, а не та самая Люська которая вечно пинала его под зад, выгоняя из своей квартиры. Их губы встретились. Язык убийцы драконов скользнул между ее губ, пробуя ее на вкус. Вихрь сладостных ощущений пронесся по их телам, замирая внизу живота, заставляя делать смелые действия. Парень нашел своим языком ее изворотливый язычок и начал нежно ласкать его. Руки скользнули по бедру волшебницы, задевая пальцами тонкую ткань одежды. Жар пробежался по всему телу девушки, желание захватывало с головой и парень это чувствовал. Они давно уже не дети и понимали к чему все это клонит. Зарываясь тонкими пальчиками в розовые волосы парня, она желала его.       — Нацу, ты где?! — Недалеко от них пронесся голос иксида — Не смешно, Нацу!       Вновь им помешали. Тяжело дыша они смотрели друг другу в глаза, пытаясь разобраться в своих чувствах.       — Не уходи… Еще немного… — Люси провела ладонью по шраму на правой щеке.       — Хэппи, черт крылатый… — Драгнил недовольно рыкнул и вновь поцеловал волшебницу — Я еще не насытился, хочу еще…       Пока синешерстный иксид искал друга, он даже не догадывался, что творится за каменной стеной пещеры. Поцелуи стали напористее, ласки нежнее и откровеннее. Руки Драгнила блуждали по груди и бедрам, иногда проникая в самую эрогенную зону заклинательницы. Девушка сдерживала стоны закусывая нижнюю губу и старалась, принести большее удовольствие своему любимому дракону. У нее это отлично получалось. Нежные прикосновения девичьих рук заставляли Нацу изгибать спину и сдерживать громкие стоны. Осыпая поцелуями шею, ключицу и грудь парня, Люси заставляла Драгнила рычать от удовольствия.       — Нацу?! Ты где… — Раздавались уже слезливые всхлипы иксида — Где?       Жалостливый голос все-таки смог оторвать возбудившегося парня от Хартфилии. Переводя дыхание он смотрел на раскрасневшуюся заклинательницу. Ее топ почти весь сполз вниз, оголяя пышную грудь и сексуальные плечики девушки.       — Мне нужно идти! — Парень будто ошпаренный вскочил на ноги и стал поправлять жилетку — Ты это… Не спи больше тут по ночам…       — Хорошо… — Хартфилия так же поднялась на ноги, поправляя свой топ — Иди, Хэппи волнуется…       — Только Эрзе не говори, что сейчас было… — Нацу боязливо осмотрелся по сторонам — А то она меня тут и похоронит.       — Хорошо…       Нацу широко улыбнулся и поспешил к другу. Вскоре послышались довольные возгласы иксида и голос довольного Нацу.       — Нацу, у тебя на шее помада?!       — Где?! Нет нет, это я просто поранился!       — Ну-ну, говори мне тут!       Хартфилия засмеялась. Сейчас она совсем не чувствовала холода, а на губах сохранялся горячий поцелуй сына огненного дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.