ID работы: 8629831

Чтобы Вы сделали, если бы я пришёл в общежитие с 4 котятами?

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодный зимний ветер дует прямо в лицо, заставляя Шото укутаться в шарф ещё теплее. На улице холодно, при чём настолько, что Тодороки кажется, что даже самый огромный и тёплый плед не спасёт ситуацию. Тем не менее, он всё ещё должен добраться до общежития. Проходя мимо очередного переулка, Тодороки младший услышал писк. Кошачий писк. "Неужели здесь где-то поблизости есть котята?" - пронеслось в голове у юного Тодороки.

Завернув за угол Шото обнаружил коробку, ничем непримечательную коробку возле мусорного бака. Подойдя к ней герой увидел в ней 4 котят. Четырёх котят. ЧЕТЫРЁХ, МАТЬ ЕГО, КОТЯТ! Да какой полоумный их здесь вообще оставил??? Не долго думая, Шото взял коробку и посмешил в общежитие, с надеждой, что Айзава не будет против их присутствия у юного Тодороки в комнате.

*В общежитии* - Здравствуйте, Айзава-сенсей! - сказал Тодороки, входя в комнату к учителю. - Здравствуй, Шото. - пробурчал сонно Айзава. - Чтобы Вы сказали, если бы я принёс в общежитие 4 котят? - Шото, что в коробке? - Думаю, здесь всё понятно... - Заноси... Только ты за них несёшь ответственность. - Без проблем! Спасибо, Айзава-сенсей! - Угу... Воодушевлённый Тодороки пошёл в свою комнату, ловя довольно удивлённые взгляды на него с пищащей коробкой. - Эй, Тодороки, что у тебя в коробке?? - не до конца понимая спросил Киришима. - Да, Тодороки, что в ней?!?! - хором спросили присутствующие в общей гостинной. - Котята, 4 штуки. Хотите посмотреть? - Да! - почти хором ответили девчонки, присутствующие в комнате. - Какие они милые!!! - сказала Мина. - И что ты с ними будешь делать? - спросила Урарака, разглядывая уже спящих кошачьих. - Пока не знаю... Один мой знакомый держит животных на передержке и отдаёт в добрые руки. Думаю, что обращусь к нему. - не особо раздумывая ответил Шото. - И всё же у тебя доброе сердце, Тодороки. Не каждый возьмёт к себе сразу 4 котят с улицы. - сказала Асуи. - Приятно слышать, Тсую. Кстати, их же ещё надо покормить. - В холодильнике есть молоко. - сказал Киришима. - Можешь взять его. - Угу, ну что ж, я на кухню. - ответил Тодороки и удалился из общей гостинной. Покормив котят, Шото прилёг на кровать. День оказался просто выматывающим. Он так устал... Сон ему явно не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.