Они любят

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио постоянно задумывается: за что он любит этого мелкого засранца? Ответ всегда был один – за то, что он есть. Касамацу просто жизненно необходимо просыпаясь чувствовать тепло чужого тела и слышать мерное дыхание спящего возлюбленного. Он любил завтракать вместе, а после провожать его до школы, прекрасно понимая, что снова опоздает на первую пару и получит нагоняй от профессора. Но какая разница если он счастлив? Вот именно – НИКАКОЙ. Поэтому сразу после учёбы он идёт в магазин и покупает чего-нибудь сладенького. Он знает, что Тецу придёт домой после тренировки, вымотанный морально и физически. Поэтому он готовит сытный ужин, а Тецу приходя домой снова подкалывает его по поводу фартучка, с аппетитом уминая приготовленное ЕГО Юки-чаном. Тецуя любит Юкио ничуть не меньше. Ну а как можно не любить человека который ради тебя готов на всё? Он считает, что нельзя. Он любит то, как мило он смущается, смеётся, злится. Как красиво улыбается. Тецу ненавидит когда у Юкио появляются синяки под глазами – он считает что здоровье – важнее экзаменов. Он часто подкалывает Ю-чана, потому, что тот очень забавно-мило реагирует на подколки. Куроко вообще очень любит наблюдать за любимым. А ещё они очень любят проводить выходные вместе, за фильмами и поцелуями. Ведь ничего лучше и не придумаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.