ID работы: 8630892

Happy birthday to us

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, а вот когда я вырасту, что ты мне подаришь на день рождения, а? — Когда ты вырастешь, я подарю тебе, — старший щёлкает по носу навострившего уши мальчика помладше, — вырастешь, узнаешь! — Ты бука, хен!       Знал бы тогда Феликс, что его хён останется все такой же букой и сейчас — в почти девятнадцать лет, даже спрашивать ничего бы не стал. А еще тогда Ликс совершенно не знал, что его взрослый (тогда казалось именно так), похожий на такую смешную белочку, хен, старше всего на один день. Абсурд какой-то!       Тогда, когда малыш Феликс только-только переехал из Австралии в такую неизвестную и страшную Корею, все казалось мало того, что незнакомым, так ещё и совершенно непонятным. Страх перед неизвестным укротил семилетний Джисони — мальчик из соседнего дома, который не стеснялся заводить друзей, в отличии от самого Феликса.       Хан ворвался в жизнь Ликса словно ураган светлых и тёплых эмоций, окутал с ног до головы и так и не ушёл. Именно из-за того, что Ли дружил с Джисоном, он и вырос таким солнечным и позитивным, хоть немного и дурашливым парнем. — Хён, — лёжа на кровати, Феликс закидывает на Джисона руку и прижимается, утыкаясь ему в шею, — завтра твой день рождения.       Ликс буквально светится. Джисон обнимает его в ответ, довольно щурится и дышит так глубоко, словно пытается надышаться запахом феликсового одеколона. На самом деле одеколон давно выветрился, а от самого Ликса пахнет намного круче, чем от самых дорогих духов этого мира, но Джисон ему об этом не скажет. — И что? — без особого энтузиазма отвечает Хан. Изучать веснушки Ликса ему нравится намного больше, чем говорить об очередном своём дне рождении, который он не очень-то и любил — даже непонятно почему. Просто, скорее всего, ему было как-то все равно. — Ну как, — Феликс резко подскакивает на месте и смотрит так пытливо и вопросительно, что Джисону приходится подняться в ответ. — это же день рождения! Его праздновать нужно! — В этом году я не хочу, — признается Хан, а его губы трогает лёгкая ухмылка. Ему так нравится наблюдать за растерянным Феликсом. Да и вообще любым Феликсом. — А если, — Ли возводит взгляд вверх и думает. Джисон знает эту его привычку — он всегда так делает, когда в блондинистой голове происходят исключительно сложные мыслительные процессы. — Давай тогда знаешь что сделаем? — губы Ликса растягиваются в яркой улыбке и Джисона ведёт куда-то не туда настолько сильно, что он готов согласиться даже если Ли предложит ему прыгнуть с крыши. — Что? — Завтра суббота, так? — Так? — А послезавтра воскресенье, — Джисон слушает вполуха, потому что не может перестать залипать на то, как парень напротив шевелит губами. — Хён! Ты вообще слушаешь? — Да, — Джисон сглатывает, — ты говорил что-то про воскресенье, — он слегка краснеет, но взгляд не отводит. — Ты балда, — Феликс сердится наиграно и шутливо ударяет Джисона по руке, но ощутимо больно, — я говорю, что давай проведём выходные вместе? Заодно и два дня рождения отпразднуем.       Джисону все равно что куда и как, ему главное что с Феликсом и чем дольше, тем лучше. ***       В пятницу вечером они заваливаются в квартиру Феликса с несколькими пакетами очень вредной пищи. Улыбки с лица обоих парней не пропадают от слова совсем. Джисон нелепо шутит, старается держать настрой обоих парней на отметке «супер весело» и у него это неплохо получается, потому что Феликс смеётся на каждую шутку очень искренне и сияет ярче новогодней ёлки. Джисону хорошо от этого. Ему на самом деле всегда хорошо, когда Феликс улыбается. Особенно ему.       Сидеть на диване и смотреть какую-то глупую американскую комедию, активно поедая чипсы, не кажется чем-то необычным и тем более праздничным, но обоим парням так хорошо, тепло и уютно вдвоём, что кажется, так должно быть всегда. Феликс жмётся к Хану ближе, голову на грудь укладывает, и довольно мурлычет, когда Джисон его по спине гладит, сам в ответ поглаживая его бок. — Уже почти двенадцать, — говорит Ликс и отправляет в рот очередную чипсину. Через пару минут ты родишься, — Джисон слегка отстраняется и проходится пальцами по светлой шевелюре, смотря в лицо, покрыто крупными и такими любимыми веснушками. — Угу, — Феликс заворожено смотрит и взгляд отвести не может, буквально теряясь в джисоновых глазах.       Он всегда считал своего хена особенным. Может и не для всего мира, но для себя точно. Для мира Феликса Джисон был невероятным и самым значимым, неповторимым и не таким, как миллиарды других людей. Он был практически всем. — А помнишь, — Хан сглатывает, — когда мы были ещё совсем детьми, ты спросил, что я подарю тебе, когда ты вырастешь? — Конечно помню, — голос Ликса тихий, почти неслышный, но такой бархатистый и глубокий, что по коже Джисона пробегаются мурашки, исчезая где-то на кончиках пальцев. Их лица постепенно приближаются друг к другу, а расстояние стремительно сокращается. — Наверное, ты знаешь, что я хочу сказать, — Хан шепчет буквально в самые феликсовы губы. — Наверное, ты знаешь, что я хочу ответить, — Ликс прерывает все дальнейшие попытки Джисона говорить, перекрывая их соприкосновения губ.       Феликс целует аккуратно, практически невесомо, потому что так давно хотел этого. А ещё совсем неопытно. Джисон отвечает чуть более настойчиво, но так же неумело, от чего они стукаются зубами, но улыбаются прямо в поцелуй. Хан проникает языком в чужой податливый рот, проходится им по ровному ряду зубов и переплетает с феликсовым, углубляя поцелуй. Руки Ликса сами тянутся к плечам Хана, укладываясь на них и сжимая. По ощущениям все напоминает что-то нереальное. Словно мечта сбылась.       Отношения Феликса и Джисона сложно было назвать просто дружескими, поскольку позволяли они друг другу всегда чуть больше, чем положено даже друзьям детства. Они могли сутками не отлипать друг от друга, ходили всегда вместе и при любом удобном случае обнимались или просто шли на тактильный контакт. Сынмин их даже звал женатиками и спрашивал временами, когда у них золотая свадьба, а то от гармонии их отношений и взаимопонимания иногда подташнивало. Хёнджин же называл их близнецами с разными лицами и говорил, что это странное стечение обстоятельств и судя по всему они соулмейты. А ещё подшучивал всегда, когда Хан со спины обнимал Ликса, старой банальной шуткой о семейном деле инцесте.       Всё казалось очевидно всем и даже самим парням. Но до этого дня они ни разу не затрагивали тему отношений и чувств. Почему-то казалось, что стоит подождать, что ещё не время. А вот сейчас, когда они не спеша целуются, Джисону кажется, что во-первых, они непроходимые идиоты, потому что потеряли огромнейшее количество времени, а во-вторых, его руки просто идеально лежат на талии Феликса, а до этого момента, он как-то этого не замечал и даже не задумывался. — Так что там с подарком? — говорит Ликс сразу же, как они разрывают поцелуй, потому что воздуха совершенно не хватает. Он тяжело дышит, но свое требует. — А что на счёт моего, м? — Хан не привык проигрывать, особенно с учётом того, что он хён.       Парни соприкасаются лбами, смотрят друг в глаза и улыбаются тому, какие же они идиоты, а ещё тому, что жизнь уже подарила им друг друга, а большего и не надо.       Ну разве что хотя бы тортик хоть один на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.