ID работы: 8631174

The spider и всякие геройские штуки и мистер Мин

Bangtan Boys (BTS), Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мистер Мин! - спотыкаясь, бежит навстречу наставнику паучок, - Я Чонгук, помните меня? Я хотел узнать, может вам нужна моя помощь, если вы еще не забыли.. Чонгук бежал сюда прямо с утра, потому что знал, что Юнги будет занят всю следующую неделю, ему срочно нужно было поговорить с ним, но видимо тут всем не до него. - Хэй, чувачок, не кисни.. - почти не обращая на него внимания перебивает мужчина в строгом костюме с таким же невозмутимо строгим выражением лица. Он в спешке на ходу подписывает бумаги, которые подсовывает ему секретарь, - тобой займётся Хоби, почему бы тебе не обратиться к нему? Эй, Карл, ты отправил Беннеру старые образцы, которые он просил? и убери руки от моего фикуса! Руководитель многомиллиардной корпорации только что, даже не попрощавшись, запрыгнул в машину. Не то, что бы Чонгук ожидал, что ему уделят заслуженное внимание, но такое безразличие не может не расстраивать. Как Чонгук понял из подслушанных ради благих целей, конечно же, разговоров, отправился на какую-то супер важную миссию, а вскоре Наташа и Брюс покинули башню мстителей. - Эй, парень, скучаешь? - раздался из-за спины голос Роджерса. - Доброе утро, Мистер Роджерс. Тогда, на тренировочном бою Чонгук и правда чувствовал себя крутым, находясь там со всеми мстителями, но сейчас же он понимает, что если бы Стив хотел, то размазал бы неопытного пацана по асфальту ни секунды не напрягаясь. Поэтому у младшего сейчас краснеют уши и он чувствует себя неловко. - Продолжай в том же духе, ты хорошо справляешься! - капитан улыбается и подбадривающе хлопает по плечу, смотря прямо в глаза, и Чону кажется становится легче, - и да, можно просто Стив. Мне пора, Мин сегодня не в духе, даже уехал раньше всех. Удачи, паучок. Вот и Роджерс удалился и поговорить больше не с кем, даже Хоби нигде не видно, хотя и находится в том же здании. Чонгук же покинул башню только через час, после отбытия полного состава мстителей, и он, конечно же, не обижается , что его с собой опять не взяли, совсем ни капли. Там же переодевшись в свой костюм, принялся бродить по улицам города, вдруг кому нужна помощь дружелюбного соседа, преступность не спит, а все остальные супергерои сейчас заняты делами покрупнее. Он оставляет голосовое сообщение Хоби, надеясь, что его все же прослушают когда-нибудь: " Хэй, это Чонгук, знаю ты очень занятой всеми этими делами и бумагами, я должно быть отвлекаю. Вчера я спас маленькую девочку, слышал? Конечно да, наверное видел в новостях, чего это я... Я готов помогать мстителям, правда. Может от меня и много проблем и я не очень опытный во всем этом, но ведь мистер Мин сам позвал меня... не важно, до встречи". Тетя Мэй наведывается в комнату, когда Чонгук только-только залез домой через окно и скинул свой костюм, запихнув его в шкаф, даже успел запрыгнуть в кровать и притвориться спящим. Если Мэй узнает, что он человек-паук и ,шляясь по ночам на крышам, ищет приключения на свой паучий зад, ему крупно влетит. Как только дверь комнаты закрывается он вскакивает и садится за компьютер, загружая отснятые ролики с мстителями в сеть. Съемка это как хобби,Чонгук постоянно таскался со своей камерой и что-то черкал в блокноте. До стажировки у Мина Чонгук снимал танцы, он любит танцевать, а еще петь, но спасать мир вместе с героями в разы круче. Было бы неплохо заснять мистера Мина в настоящем бою, скорее всего он выглядит очень серьезно и афигительно, но Гука пока на настоящие битвы не берут, потому что ему 15 и Юнги хоть и тот еще мудак, все же чувствует ответственность за ребенка. Мистер Мин хороший. Доверяли бы мстители ему свои жизни, будь он плохим человеком? Конечно нет. Да, он иногда принимает безрассудные решения, но они совсем не всегда приводят к плохим последствиях. По слухам у мистера Мин была невеста, но он лишился ее, когда даже не был рядом. Ни для кого не секрет, что потеря любимой была сильнейшей травмой для него и он находил утешение в алкоголе. Но время не стоит на месте и вскоре все внимание Мистера Мина заняли мстители. Чон наконец улегся спать, но глаза не закрывались и мысли о Юнги не давали покоя до самого утра.

***

Чон бродит по крышам битый час, прокручивая в голове мысли о мистере Мине. С того момента как они виделись прошло не меньше трех месяцев, хотя Хоби и обещал, что им совсем скоро может понадобиться его помощь. Но по итогу за это время Мин Юнги побывал в космосе, мстители навели суету в Нью-Йорке из-за семейной ссоры Роджерса с Юнги, а какой-то синий мужик охотится за супер крутыми камушками. Но все это Чонгук узнает из новостей, где просят не впадать в панику и не предпринимать никаких лишних действий. А ему надо. Чон очень хочет вмешаться, потому что уже вполне готов быть принятым в команду к серьезным ребятам. - Эй, ты что там делаешь? Чимин стоит прямо под навесом магазинчика, на котором стоял Чон, в костюме, но каким-то случайным образом без маски. "Поздравляю. Ты расскрыл свою личность, Чон Чонгук" – он тут же ругает себя и спускается, чтобы не пугать парня. – Эй, эй, парень, слушай. Я – человек–паук, но это секрет. То, что ты узнал это случайность, не говори никому, ладно? Чон стоит чуть дальше, пытаясь не спугнуть отходящего назад Пака. – Ты что типа супергерой? Как человек–муравей из мститей? – Человек–муравей в мстителях? Они приняли его в команду? Когда успели? Почему я все узнаю самый последний господи... Хныча от своей бесполезности и обиды Чон ушел в свои мысли, но паучье чутье кричало, что сейчас что-то должно произойти, поэтому напрягся. Он тут же притягивает Чимина к себе паутиной и, подняв глаза, видит пролетевшего в сантименте от парня часть распиленной пополам машины. – Ты как? Хэй, спрячься куда-нибудь, здесь что-то происходит. Я спасу мир и вернусь, подожди здесь. Выйдя к месту боя, он сразу видит железный костюм и чуть ли не пищит от радости, но, прежде чем он успел поздороваться, в Мина прилетает кусок стены и кто-то из банды плохих парней возвышается над ним, готовясь нападать. Тут же в него прилетает та же стена с паутиной Чона, который уже надев маску поспешно подбежал к Юнги, обеспокоенно осматривая его. – Хэй, паучок, какая встреча. – обращает на него внимание Скотт, из ниоткуда появившийся рядом. – О черт, кажется, мистеру Мину очень не хорошо, что за парни? – Они из космоса, хотят забрать камушек у колдуна, а мы по счастливой случайности завтракали неподалеку... – жмет плечами Юнги, отхаркиваясь кровью. – но пока только я получал по лицу. Ты почему не в школе? - я как раз туда собирался... - соврал Чон, отводя глаза.- а где сам мистер Стрэндж? - о черт...- тут же подорвался Скотт, начиная искать потерявшегося из вида доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.