ID работы: 8631691

Напитки в бумажных стаканчиках

Слэш
R
Завершён
261
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь Антона состоит из редких звонков отцу, учебы в не самом престижном ВУЗе на пресловутого менеджера и работы в кофейне, которая находится недалеко от его общаги. В общем, парень не жалуется, жизнь у него самая обычная. Девушки нет, да и быть не может, потому что с момента полового созревания, Антон ходит под флагом радужных. Этот факт создал немало проблем, к примеру, напряженные отношения с отцом, которые теперь состоят из перевода денег и звонков раз в месяц, а также предательство «друзей», которые как бы случайно рассказали всей школе об ориентации парня. Собственно, с тех пор Шастун не скрывает свои предпочтения, но и не кричит о том, что ебет парней, на каждом шагу. Все-таки это личное.       Работа в кофейне не приносит особо много денег, зато на смены Антон летит как на праздник и постоянно просит ставить себе исключительно утренние часы. А всему виной голубоглазый постоянный клиент, который каждый день ровно в половину девятого заходит в кофейню и заказывает большой латте на кокосовом молоке без сахара, сиропа и корицы, с двумя дополнительными шотами эспрессо. Парень наизусть выучил только этот заказ, хотя постоянных клиентов было достаточно. Стараясь привлечь внимание своего предмета воздыхания, Антон решил прибегнуть к тому, что он хорошо умел — латте-арт, поэтому каждый раз он аккуратно рисовал сердце на верхнем слое молочной пены. Однако, брюнет, всегда не глядя закрывал стаканчик пластиковой крышкой, что-то печатая в телефоне, а напоследок говорил негромкое «спасибо» с радушной улыбкой и выходил из заведения. — Блять, он снова не заметил, — Антон разочарованно вздохнул, облокачиваясь на тумбу, — хоть бы раз забыл эту ебучую крышку. — Может ты просто спросишь его имя? — парень повернул голову, недоуменно смотря на только что подошедшего коллегу. — И как бы это выглядело? — Шастун всплеснул руками, — Доброе утро! Вам латте на кокосовом молоке с двумя доп. шотами эспрессо без сахара, молока и корицы… а, кстати, как вас зовут? — Ну, в Старбаксе все так делают, а потом на стакане имя пишут. — Лех, ты че придурок что ли? — друг пожал плечами, — мы не в Старбаксе, да и стаканы у нас черные, я тебе чем писать буду? Сливками? — Сливками будешь на нем потом писать, если повезет, — бариста с игривой усмешкой подмигнул, заходя в подсобку. — Очень смешно, бл… — Антон вовремя прикусил язык, когда дверь в кофейню открылась и на пороге появилась миловидная девушка, — Доброе утро, что вам приготовить?

***

      После бесчисленного количества неудачных попыток, Антон решил, что нужно двигаться дальше. Узнать его имя под предлогом, что это новые правила кофейни, уже не казалось бредом. — Ну как там твой брюнет? — За полтора месяца я узнал о нем только то, какой кофе он предпочитает, и еще что он не женат — кольца нет. — Многие не носят кольца, знаешь. — Мне от этого не легче, — юноша разочарованно вздохнул, растекаясь на баре, когда колокольчик на входной двери зазвенел. Антон тут же вскочил, готовясь встречать гостя и замер. Снова он, снова ровно в половину девятого, снова… — Доброе утро! Вам как обычно? — парень лучезарно улыбнулся, потянувшись к иконке «латте» на экране кассы. — Доброе, — мужчина поднял взгляд от смартфона, — да, пожалуйста. — Как вас зовут? — брюнет удивленно изогнул бровь, — распоряжение руководства. К постоянным клиентам только по имени, — была не была. — Эм-м… Арсений, — мужчина насмешливо ухмыльнулся, встречаясь взглядом с зелеными, — Сергеевич.       Юноша вспыхнул, подрагивающими руками пытаясь выбрать нужные добавки на табло. Арсения позабавила реакция парня и почему же раньше на него не обращал больше внимания, он не понимал. Было что-то в этом пацане, светится весь, улыбается, краснеет так привлекательно. — Ваш кофе, хорошего дня — Антон осторожно пододвинул бумажный стаканчик ближе к мужчине, — жду… ждем вас снова. — Спасибо, — взгляд скользнул по унизанным кольцами длинным пальцам, — обязательно вернусь, — Арсений направился в сторону выхода, на ходу поднося теплый стакан к губам, замечая аккуратно выведенный рисунок на шапке напитка, — у тебя отлично получается латте-арт, Антон, — улыбнувшись произнес брюнет у выхода, и бросив мимолетный взгляд на ошеломленного парня, скрылся за дверью. — Слушай, Тох, у нас там вишневый сироп заканчивается, надо… — бариста остановился, — ты чего? — Э-э-э, — Антон медленно повернул голову в сторону коллеги. — Твой голубоглазый тут был? — Леша ухмыльнулся. — Он знает мое имя. — Конечно знает, дебил, оно на твоем бейдже написано, — бариста закатил глаза, — так, а его имя ты узнал? — Ага, — парень постепенно возвращался в реальность, — Арсений Сергеевич. — Че? — Ну, он так представился, — Антон развел руками. — Ебануться, — прыснул друг, — Сергеевич.       Весь оставшийся рабочий день Шастун ходил будто ему в голову прилетело что-то тяжёлое. Скорее всего, это было осознание, что теперь он чуть ближе узнал своего знакомого незнакомца. А может и пачка килограммового кофе, которая упала ему на макушку с лёгкой руки коллеги, когда Антон в очередной раз залип с открытой пачкой молока в руках. — Итак, следующий пункт — узнать номер телефона твоего Сергеича, — бариста аккуратно складывал оставшиеся пирожные к себе в портфель, скрываясь от камеры в слепой зоне. — Следующий пункт — отправить тебя на хуй, — парень внимательно считал кассу. — Я тут пытаюсь помочь ему личную жизнь устроить, а он капризничает, — от этого наигранного возмущения захотелось очень сильно закатить глаза, — будешь ему ночами слать эротические сообщения в телегу. — Попрошу Стаса уволить тебя, — Антон саркастично улыбнулся, плотно перетягивая купюры резинкой. — За что это? — Много пиздишь, — негромко крикнул парень, закрывая дверь сейфа.

***

      На следующий день у Антона стояла вечерняя смена, поэтому вновь увидеть Арсения ему не удалось, отчего парень немного расстроился. Но придя на работу, он узнал у сменщицы, что мужчины сегодня не было вообще и это не было на него похоже. — А ты точно его не пропустила? — Шастун отчаянно донимал вопросами девушку. — Антон, я почти весь день за кассой, я не могла его пропустить, — бариста начинала раздражаться, — кстати, у нас новенькая, зовут Настя, вам с Лешей нужно ее всему научить, пока вы будете втроём в смене. — Оксан, ты издеваешься? Чему я ее научу? А Леха? Как продукты по-тихому пиздить? — парень взмолился, — поставь ее в смену с тобой и Катей, вы же девчонки, быстрее общий язык найдёте. — Шаст, это не я решаю, а Стас, — девушка застегнула куртку, — вот с ним и договаривайся. Я побежала, — Оксана невесомо коснулась губами щеки парня и вышла из заведения.       Перспектива идти к управляющему и просить о переводе новенькой, парня не очень радовала, поэтому он решил действовать по схеме «смириться и не выебываться». В послеобеденное время обычно было немного посетителей, воспользовавшись этим Стас решил провести небольшое собрание. — Антон, Лёша, — мужчина кивнул парням, — это Настя и с сегодняшнего дня она будет находиться под вашей опекой. Опыт у неё есть, на вас обучение всем тонкостям и правилам. Вопросы есть? — А нам за наставничество доплатят? — прыснул бариста. — Сурков, договоришься же, уволю, — управляющий развернулся в сторону кабинета, — за работу, разгильдяи.       Новоиспеченные коллеги так и остались стоять на месте рассматривая друг друга. В особенности, лишь парни изучали новоприбывшую. Яркие малиновые волосы, глубокие темные глаза и пирсинг над правой бровью — первое, что привлекало внимание. Второе — … — О, смотрю ты тоже любишь железо, — Лёша оживился, — ну, теперь вы с Шастом точно сработаетесь. Бариста одновременно опустили взгляды на ладони друг друга, и через секунду засмеялись, пожимая руки. — Антон, можно Шаст, — парень представился, — а это просто Леха, ну, или Сури. — Это потому, что я Сурков, — поспешил объяснить коллега, увидев недоумение в глазах девушки. — Ну, а я Настя, — бариста огляделась, — миленько у вас тут. — Не то слово, — Шастун проследил за взглядом новенькой, — добро пожаловать в семью.       Настя очень быстро и легко влилась в коллектив, чего Шастун никак не ожидал. У него с девушками, знаете ли, отношения не особо складывались всегда. Единственное исключение — Оксана, с которой он ещё со школы. Она была единственной, кто не осудил его за ориентацию. С тех пор они додружились до того, что многие их считают родственниками, да и сами ребята частенько называют друг друга братом и сестрой. Поэтому изначально он отнёсся к новому человеку в коллективе весьма скептично, но узнав ее лучше, парень расслабился.       К слову, Арсения не было ни на следующий день, ни через день, ни через неделю. Шастун нервничал и уже начал думать, что мужчина нашёл другую кофейню, может там кофе вкуснее и бариста красивее. — Да какого хера я вообще парюсь, — парень закатил глаза, — не ходит и ладно, мёдом тут не намазано. — Сам с собой уже разговариваешь? — бариста подкосилась на коллегу, — фулл тебя совсем измотал? — Не-е, это из-за того, что его постоянный клиент вот уже вторую неделю не появляется у нас, — Лёша монотонно протирал стаканы, изредка бросая взгляды на входную дверь, — раскис наш Антошка. — Завались, Лех, — Шастун беззлобно кинул в друга первым попавшимся полотенцем. — И поэтому ты всю неделю ходишь, будто твоя любимая рыбка утонула? — девушка закатила глаза, складывая руки на груди. — Получается, что так… Стой, что? — брови парня поползли наверх, — Рыбка утонула? — бариста залился смехом. — Ну, вот ты и улыбнулся, — Настя легонько похлопала коллегу по плечу, направляясь в подсобку, — не кисни.       Колокольчик на входной двери негромко звякнул, оповещая о новом посетителе. Голубые встретились с зелёными, если бы это было в дешёвой мелодраме, то время бы остановилось, существовали бы только они вдвоём, глаза в глаза, участившийся пульс, сердца бы начали выплясывать чечетку на рёбрах, но здесь не кино. Арсений коротко улыбнулся, подходя ко вкопанному парню, он бы пару раз щёлкнул у него перед глазами, если бы воспитание позволяло. На помощь пришёл Лёша, который проходя за спиной Шастуна, незаметно ущипнул его за бедро, возвращая в реальность, отчего парень недовольно дёрнулся и зашипел. — Простите, — Антон замялся, — вам как обычно? — Да, Антон, — мужчина специально выделил имя парня, вызывая у того толпу мурашек. — Вас давно не было, — невзначай обронил Шастун, — неужели нашли другую кофейню? — Уезжал в командировку, — Арсений поднял взгляд, натыкаясь на растерянные зеленые, — вашу кофейню я точно не сменю, уж больно кофе вкусный и бариста… приветливый.       Антон отошёл готовить кофе, когда дверь в подсобку открылась и из неё вышла Настя, таща с собой несколько пачек соевого молока, и Лёша тут забрал их. Бариста встала за кассу, роняя ключи от подсобки на стойку. — Арс? — девушка обомлела, — ты какими судьбами в этом районе? — Настя? — брови мужчины удивлённо изогнулись, — я тут работаю вообще, а вот что ты тут забыла, малая? — Вакансию свободную нашла, да и универ рядом, — бариста все ещё изумленно рассматривала гостя. Антон невольно стал свидетелем развернувшегося диалога, пока готовил напиток. — Вы знакомы? — парень начал аккуратно выводить сердце на молочной шапке. — Этот мужчина, прости Господь, мой крёстный отец — девушка повернулась к коллеге, смеясь, — то ещё счастье. — Эй, я вообще-то тут, — Арсений слегка толкнул бариста в плечо, — и то еще счастье — это ты, — брюнет повернулся к парню, — невыносимая девчонка. — Ваш кофе готов, Арсений Сергеевич, — Антон осторожно поставил стаканчик на тумбу. — Арсений Сергеевич?! — Настя залилась оглушительным смехом, — Господь Иисус Бог, это ты так представился? Ебанись, — Шастун смущенно отвернулся. — Антон, — мужчина привлёк внимание, — зови меня Арс, а то она от тебя не отстанет, — брюнет перевёл взгляд на крестницу, — а ты давай не шали тут, малая. Во сколько заканчиваешь? — Я вообще ангел, ты же знаешь, — девушка лучисто улыбнулась, обнажая неглубокие ямочки на щеках, — у меня фулл, так что часов в девять вечера. — Ладно, я тебе наберу, — мужчина взял свой кофе, улыбнувшись аккуратному сердечку, — возьми трубку, — Арсений потянулся за крышкой, но сразу убрал руку. — Обязательно, — бариста закатила глаза, — иди уже, хватит пялиться на Антона, на работу опоздаешь.       Мужчина был пойман с поличным, быстро развернулся, и стараясь не пролить напиток, в два шага дошёл до двери напоследок бросая «подарила же сестрёнка племянницу». — Вот я сейчас очень сильно ахуел, — Шастун выдохнул, — это вообще возможно? — Что? Твой ахуй? Вполне возможен, — девушка прыснула, — постой… Так это Арс твой постоянный клиент? — повернувшись к парню, — счастья, здоровья погибшим, как говорится. — Ты о чем? — Ну, он весьма неординарный… гей, — бариста скрестила руки на груди, а с конца зала послышался смех Леши. — Шаст, смотри, к тебе фортуна не жопой повернулась, чудеса. — Леш, ты головой стукнулся? — девушка недоуменно взглянула на смеющегося парня. — Насть, наш Антошка, как говорится, с радугой в сердце и на члене. — Я это поняла, как только увидела его, умник, — бариста закатила глаза, отворачиваясь. — Это так заметно? — парень замялся. — Только для тех, кто шарит, — входная дверь открылась и в кафе зашли сразу несколько гостей, — все, иди за бар, потом договорим.

***

      В конце смены, уже после уборки зала и подсчета кассы, ребята решили закончить начатый разговор. Антону все ещё не верилось в раскрытую ориентацию Арсения, поэтому он решил добиться от Насти больше подробностей. — Итак, слушай и записывай, — бариста уселась рядом с парнем, — Попов Арсений Сергеевич, двадцать восемь лет, не женат, хотя оно и понятно, детей нет, — девушка остановилась, возведя глаза к потолку, — а, точно, партнера на данный момент нет, настолько я знаю, любит фоткаться и каламбурить, вроде все. — То есть насчёт гея — правда? — Шастун, этой информацией я владею на все сто процентов, — Настя прервалась, — о, вспомнишь лучик, вот и солнце, — Арсений Сергеевич, внемлю.       После разговора с подругой, Антон решил, что у него есть все шансы, этот факт поднял настроение до потолка, но оно тут же опустилось на землю, потому что, ну, вдруг Шастун не в его вкусе. За время, пока бариста говорила по телефону, парень успел обрадоваться, разочароваться и снова обрадоваться. Может быть он бы снова разочаровался, если бы не голос Насти. — Сейчас приедет Арс. — З-зачем? — парень ошарашено уставился на подругу. — За мной, домой отвезёт, поздно уже, — девушка отошла в подсобку за вещами, — лови, — легкая куртка приземлилась прямо в лицо парню, — ну и чего ты ворон считаешь, пошли уже.       Машина Арсения была припаркована аккурат возле кофейни, рабочий день давно закончился, поэтому парковочных мест оказалось много. Антон остался запирать кафе, пока Настя подошла к Попову, легонько обнимая. И по всем канонам, когда Шастун развернулся, перед ним предстала картина из гребанной мелодрамы. Стоит ОН, такой весь красивый, слегка небрежный, облокотился на капот машины, в руках вертит ключи, с ухмылкой рассматривает парня. Вот только Арсений приехал не за ним, а за своей племянницей и это не сахарная мелодрама, а тяжелая реальность. В своей голове Антон снова успел обрадоваться и разочароваться, но у судьбы, кажется, свои планы. — Антон, запрыгивай, подвезу, — бархатный голос мужчины вывел парня из транса, — раз уж я сегодня в роли водителя. — Я тут близко живу, пару остановок всего. — Уже поздно, садись, — парень что-то хотел возразить, но цепкие руки подруги потащили его в сторону пассажирской двери. — Я тебе даже переднее сиденье уступлю, Шаст, — девушка уселась в середине на заднем, — потом отработаешь. Только не мне.       Сегодняшний день можно смело назвать днём ахуевания Антона, потому что такое количество новостей слишком большое для такого маленького Шастуна.       Когда машина подъехала к крыльцу общежития, Арсений для чего-то вышел следом за парнем, подходя к нему. — Антон, слушай… — Дашь мне свой номер? — выпалил бариста прежде, чем осознал, — э-эм, то есть, я хотел сказать… — Записывай, — голубые глаза устремились в зеленые, ища ответ, нашёл — смущение, значит все верно, — а теперь позвони мне.       Антон сразу нажал кнопку вызова и через секунду в кармане джинсов мужчины послышалась стандартная мелодия. — Отлично, — Попов просиял, — до встречи, бариста, — брюнет протянул руку, которую тут же перехватит парень, крепко сжимая, не разрывая взгляда. Рукопожатие длилось дольше положенного, тогда окно задней двери машины тихо открылось и из салона послышался насмешливый кашель. Парни тут же отпрянули друг от друга и скомкано попрощавшись, разошлись в разные стороны. Антон быстро взбежал по лестнице, захлопывая за собой дверь, и прижавшись к ней пытался перевести дыхание. — Ахуеть, — все, что смог вымолвить парень, перед тем как снова побежать по лестнице, игнорируя коменданта.       Арсений сел за руль, попутно поворачивая ключ зажигания, Настя перебралась на переднее сидение и вот уже минуту кидала на него ухмыляющиеся взгляды, тут же отворачиваясь, когда Попов смотрел на нее. — Говори, — мужчина не выдержал. — Ай хоуп, вы поебетесь и свалите в закат за ручку, — девушка развалилась на кресле, подтягивая колени к груди. — Насть, ты чего несёшь? — Арсений вырулил на дорогу, — к родителям поедешь или у меня переночуешь? — Просто я главный шиппер вашей парочки, — видя недоуменный взгляд крестного, Настя пояснила, — сваха на дедовском языке, — девушка ехидно улыбнулась, — погнали к тебе, только сейчас матушке напишу. — Я старше тебя всего на девять лет, а ты меня уже дедом называешь, — Попов бросил хмурый взгляд на племянницу. — Не мы такие, жизнь такая, Арсений Сергеевич. — А-а-р-р, прекрати. — Сам так Тохе представился, — девушка прыснула, — нет, ну надо было. — Я хотел посмотреть, как он себя поведёт, — мужчина свернул во двор, — и ведь парень даже не дрогнул, только мило смутился, будто я сказал меня папочкой называть, ей богу. — Скорее папочкой будешь ты его называть, — бариста продолжала смотреть в окно, игнорируя удивлённый вид крестного, — Антошка у нас актив, мне это Лёша по секрету сказал. — Да что у вас там за голубая братия? — Не-не-не, вы нас с Лехой радужным флагом не обмотаете, — девушка засмеялась, выскакивая из машины, пока в неё не прилетело что-нибудь.

***

      Уже сидя за кухонным столом, Арсений с Настей пили горячий чай. Девушка уплетала малиновый чизкейк, который чудесным образом каждый раз, когда племянница маячила на горизонте, появлялся в холодильнике мужчины. — Ты должен написать ему, — бариста аккуратно отпила дымящийся напиток, — пожелай спокойной ночи, для начала. — Насть, я взрослый мужчина, — начал было Попов, но тут же был прерван. — Ты первый шаг вряд ли сделаешь, а пацан ждать не будет. — Это почему ещё я не сделаю первый шаг, а вот сделаю, — Арсений схватил телефон со стола и быстро начал строчить смс, — в конце смайлик поставить? — девушка спрятала улыбку в чашке, коротко кивнув, — все, видишь, сделал же. — Ага, — едва сдерживая смех, — молодец, сразу видно — мужик. — Ну, и чего ты ржешь, — мужчина пытался дыханием остудить чай. — Да ничего, — оставляя посуду в раковине, — начало положено.       Антон уже почти заснул, когда телефон оживленно завибрировал, загораясь. Парень наощупь нашёл смартфон, стараясь убрать яркость на минимум. На экране красовалось оповещение о новом сообщении: «Спокойной ночи, бариста ;)». Сон сняло как рукой, Антон подорвался на кровати, вчитываясь в каждую букву, и спустя несколько долгих минут рассматривания, все же решил, что оставлять смс без ответа нельзя. Поборовшись ещё какое-то время за формулировку, Шастун, наконец, отправил ёмкое: «Доброй ночи, Арсений ;)». Вряд ли сон сегодня посетит эту общажную комнату.

***

      Последующие дни проходили в режиме: не умереть от разрыва сердца, потому что Антон с Арсением виделись буквально каждый день, по утрам, когда у парня была ранняя смена, по вечерам, когда Попов приезжал за Настей, которая теперь всегда стояла в смене с Лешей и Антоном. Если быть честным до конца, то Шастун никак не ожидал такого развития отношений. Каждодневные переглядывания, рукопожатия, которые длятся дольше положенного, пожелания доброго утра и спокойной ночи, легкие поцелуи в щеку на прощание. Отношения развивались с библейской скоростью, а Антон тихо ахуевал с происходящего. — Я не понимаю, как ты его вывозишь вообще, — юноша скрестил руки на груди, облокачиваясь на тумбу. — Ты снова про Арса? — бариста, не отвлекаясь, продолжала монотонно вытирать стаканы, — я знаю его девятнадцать лет, Тох, привыкаешь к его ебанутости и … — Да я не об этом, — парень просиял, — ты вообще слышишь, как он разговаривает, как выглядит, как… — Все ясно, не продолжай, — девушка скептично покосилась на коллегу, — я, конечно, понимаю, что инцест — дело семейное, но, блять, Антон, серьёзно? Он мой крестный отец, я его воспринимаю как лучшего друга, как свою семью. Мне глубоко похуй как он выглядит, но да, он весьма ебабельный. — Настя, блин, — бариста отошёл к шкафу с молоком, чтобы чем-то себя занять. — Что, Настя? Ты же это и имел в виду. — Ой, все, — парень отмахнулся от подруги, отвлекаясь на пришедшее сообщение от Арсения с предложением провести вечер вместе, — видимо, ты домой на своих двоих, подружка. — С чего бы? — девушка оторвалась от бесконечного протирания уже кристально чистого стакана, — неужто у вас планы? — А вот это тебе знать вовсе не нужно, — Антон шкодливо улыбнулся, подмигивая. — Эх, надеюсь, ты лишишь Арса анальной девственности, — бариста притворно вздохнула, складывая в молебном жесте ладони, — Аминь.       Оставшиеся часы смены тянулись как пластилин, Антон на радостях начал рисовать латте-арт всем клиентам, кроме сердечка, очевидно, оно уже отдано голубоглазому любителю латте на кокосовом молоке с двумя дополнительными шотами эспрессо.       Когда маленькая стрелка часов остановилась ровно на девяти часах вечера, парень облегченно вздохнул, не скрывая улыбки. — Вот смотрю на тебя, — девушка оторвала взгляд от подсчета кассы, — и прям блевать радугой хочется. — Это отсылка к радужным? — Нет, слишком счастливый, потому что, — бариста рассмеялись. — Ничего не буду с этим делать, — парень закончил с уборкой бара, — ну, вроде все, пора отчаливать. — Ура, по коням, — девушка накинула ветровку, — а то там твой ухажёр уже минут пятнадцать стоит. — Арс? Блять, — Антон подбежал к окну, — как я выгляжу? — Как будто собрался ебать моего крёстного, — бариста игриво подмигнула, открывая входную дверь, — шикарно, Шаст, расслабься, как говорится, и получай удовольствие. — Легко тебе говорить, — шикнул парень, закрывая кофейню.       Арсений стоял в своей привычной позе, глядя на него хотелось только одного — валить и трахать. Снова эти узкие джинсы, что так блядски обтягивают стройные ноги. Антон нервно сглотнул, то сжимая, то разжимая кулаки. Он обязательно научится адекватно реагировать на Попова, когда-нибудь точно, но не сегодня. Сейчас Антон тихо скулит внутри себя. — Готов? — мужчина подошёл к парню, слегка сжав его плечо. — Да, — ни капли не смущаясь, Антон положил свою ладонь поверх чужой, — готов. — Малая, доедешь сама? — Естественно, куда денусь, — девушка безуспешно пыталась спрятать улыбку. — Хорошо, напиши, когда будешь дома, — мужчина коротко поцеловал крестницу в макушку. — Покеда, голубки, — бариста салютовала рукой и направилась в сторону остановки. — Едем? — Арсений открыл в пригласительном жесте пассажирскую дверь. — Конечно, а куда? — Антон неуклюже приземлился в кресло. — К звёздам. — Надеюсь, в конце ты не утонешь как Джек? — О, так в наших отношениях роль Розы досталась тебе? — брюнет весело подмигнул бариста, положив свободную ладонь на его колено. — А у нас отношения? — А ты хочешь? — Вопросом на вопрос, Арс, не очень-то честно, — Антон пододвинул ногу ближе, чтобы мужчина мог удобнее устроить на ней свою руку. — А, раз так, тогда, — Попов повернулся к парню, встречаясь с яркой зеленью. — Да, у нас отношения. Не дружеские.       Шастун уставился на водителя, приоткрыв рот. В голове набатом бил вопрос «какого хера сейчас это было?», хорошо, что рот сгенерировал совсем другое. — Мне послышалось? — Знаешь, Тош, у тебя очень красивые глаза, — мужчина внимательно посмотрел на парня, остановившись на светофоре, — они похожи на деньги, такие же зеленые. — Попов, ты самый неожиданный человек в моей жизни, — бариста все ещё не мог адекватно воспринимать ситуацию, — и самый ебанутый, к слову. Глаза похожи на бабло, ахуеть, только ты мог додуматься до такого. — Сочту за комплимент, солнышко, — Попов плавно тронулся (умом) с места, набирая скорость, — Изумруд меркнет пред твоими очами, — в машине раздался смех ребят. — Ты не ответил, — Антон стал крутить свои бесконечные кольца — волнуется, — мне послышалось? — Ты сам сказал мне решать, так что не послышалось. — Хей, я не говорил, чтобы ты решал. — А ты что против моего решения? — Арсений мягко развернулся к парню, — м? — Нет, — бариста уверенно поднял взгляд, встречаясь с глубокой синевой, — не против. — Вот и прекрасно, детка, — мужчина аккуратно припарковал машину, заглушая мотор, — тем более, что выбора у тебя все равно не было.       Отстегнув ремень, Арсений потянулся к парню, осторожно отстегивая того и, воспользовавшись его замешательством, мягко накрыл юношеские губы, мгновенно захватывая власть. Антон вздрогнул, но через секунду послушно закрыл глаза, отвечая на ласку. Мысли о поцелуе не давали покоя этим двоим с самого знакомства. Шастун негромко простонал в чужие губы, отчего мужчина, зарычав, придвинулся ближе, одной рукой удерживая парня за шею, а другой бесстыдно изучал податливое тело. — Я хотел отвезти тебя в ресторан, потом погулять по ночному городу и уже потом привести к себе, — Арсений говорил с перерывами, не желая отрываться от манящих губ. — Но зачем нам эти прелюдии, да? — юноша коротко рассмеялся, с прищуром изучая мужчину. — Поэтому ты сразу решил привезти меня к своему дому. — За кого ты меня принимаешь? — Попов сделал вид, что глубоко оскорблен, но продолжал жадно блуждать взглядом по телу парня. — Ресторан здесь недалеко, и, раз уж мы все равно бы выпили, то машину нужно было где-то оставить сразу. — Ты забронировал столик? — Нет, это там необязательно. — Отлично, — бариста резко притянул мужчину к себе, соприкоснувшись лбами, — потому что я голоден, но есть не хочу. — Антон хитро ухмыльнулся, впиваясь в раскрытые губы. — Блять, — Попов с силой сжал юношескую талию, — Тош, я ведь не смогу остановиться, если ты сейчас позволишь зайти дальше. — Арс, — бариста судорожно выдохнул, не отрывая сумасшедшего взгляда от брюнета, — может уже поднимемся к тебе?

***

      Парни ввалились в квартиру, на ходу пытаясь снять обувь. Антон запутался в рукавах своей толстовки, отчаянно матерясь, взвыл о помощи, на что мужчина нетерпеливо стянул с него лишнюю вещь, не переставая смеяться. — Ты сейчас своим смехом всю атмосферу похеришь, — бариста вплотную подошёл к Арсению, резко вздёрнул футболку вверх, заставляя его взять кончик ткани в рот. — Так-то лучше.       Мужчина прищурился, наблюдая за несдержанным парнем. Желание оказаться в его руках уже разрывало джинсы. Антон не выдерживает, оседает на пол, выцеловывая крепкий пресс брюнета, смотрит своими болотными глазами, отчего дыхание сбивается, завязывая тугой узел внутри. Ширинка легко поддаётся дрожащим рукам, на что Арсений сильнее натягивает ткань футболки, не отрывая взгляда от парня, который так ловко спускает его джинсы. Возбуждение туго натянуло ткань белья, Антон жадно рассматривал Арсения, всего раскрасневшегося от возбуждения, с мутным взглядом потемневшей синевы. — Удивительный, — шепчет бариста, медленно опускаясь поцелуями к резинке боксеров, слегка оттягивает зубами, отчего та едва ощутимо ударяет по горячему телу. — Как тебя вывозить, м? — Если ты сейчас не сделаешь хоть что-то, — мужчина напрягся, пытаясь сфокусировать затуманенный взгляд на парне, — вывозить придётся тебя.       Вместо ответа, Антон резко спустил белье до уровня джинсов, тут же вбирая так глубоко, насколько позволяла глотка. Расслабившись, бариста насаживал собственное горло на член мужчины. Ноги брюнета предательски подкосились, он грубо сжал волосы на загривке парня, зажмуриваясь. Рывком подняв Антона, Попов требовательно впился в блестящие от слюны губы, попутно стягивая мешающую одежду. Шастун подхватил брюнета за ноги, заставляя обвить свои бёдра. — Какая дверь? — парень сильнее сжал ягодицы Попова. — Слева, — Арсений теснее прижался пахом к животу бариста, проходясь горячими ладонями по его взмокшей шее.       Атласные простыни приятно холодили тело, Антон навис над разгоряченным телом мужчины, позволяя ему стянуть с себя футболку. — Шелковые простыни? — бариста ухмыльнулся, — ты точно голубых кровей. — Во всех смыслах, мышонок, — Арсений подался вперед, не позволяя парню произнести еще хоть что-то.       Желание плотным слоем осело в воздухе, руки Попова продолжали изучать желанное тело юноши, ладони юркнули под ткань брюк, едва касаясь твердой плоти. От действий мужчины Антон глухо простонал, помогая ему себя раздеть. — Есть гарантия, что после этой ночи ты не сделаешь вид, что мы не знакомы? — парню так сильно хотелось дразнить, изводить, возбуждать. — Мое честное слово подойдет? — мужчина ловко перевернул бариста, седлая его бедра. — А вообще меня Настя с потрохами сожрет. И ты меня за кого принимаешь, м?       Арсений резко приблизился к лицу юноши, опуская взгляд на его губы, к которым тут же жадно прильнул, с силой прикусывая. — Ауч, больно, Арс. — Будешь знать, как меня злить, мышонок, — мужчина начал плавно опускаться вдоль тела парня, дразня короткими поцелуями-покусываниями.       Шастун только и мог, что затаить дыхание в ожидании дальнейших действий. От мягких касаний губ тело тут же покрывалось толпами мурашек, Антон мог только наблюдать и понемногу сходить с ума. Вид был прекрасен: темные волосы непослушно торчали в разные стороны, раскрасневшиеся щеки контрастировали с бледной кожей, взгляд васильковых глаз зачарованно смотрел снизу вверх, зацелованные губы плавно сомкнулись вокруг изнывающей плоти. Парень шумно вдохнул, сжимая простыни, которые едва ли не трещали по швам от резкого натяжения. Арсений взял сразу глубоко, с наслаждением прикрыв глаза. Реакция Антона еще больше заводила, хотелось довести мальчишку до истомы, чтобы он выкрикивал в оргазме лишь одно имя. Арсению еще не приходилось бывать снизу, он всегда был ведущим, но с Антоном хотелось попробовать, просто хотелось, во всех смыслах. — Бля-я-я-ть, — бариста глухо застонал, прогибаясь в спине, — Арс, ты сумасшедший.       Попов резко втянул воздух, создавая вакуум, наблюдая, как юноша сильнее натягивает несчастное постельное белье. — Ну, уж нет, — парень рывком подтянул к себе мужчину, впиваясь в его губы, прошептав сквозь поцелуй. — Я больше не могу, хочу тебя.       Антон аккуратно перевернул мужчину, устраиваясь между его разведенных ног. Нависая над Арсением, парень заметил на прикроватной тумбочке небольшой тюбик со смазкой. — А ты подготовился, — бариста с ехидной полуулыбкой потянулся за лубрикантом. — Позаботился о своей заднице, так сказать, — увидев недоумение, смешанное со смехом, он продолжил, — птичка на хвосте принесла, что ты у меня актив. — Ради тебя я готов попробовать снизу, — парень невесомо коснулся приоткрытых губ мужчины, — а птичку я потом лично поблагодарю.       Обильно смазав пальцы, Антон начал медленно погружаться. На лице Арсения мелькнула гримаса боли, на что парень тут же остановился, заметив это, брюнет начал сам насаживаться на влажные пальцы. Движения бариста были аккуратны и сдержаны, хотя последнее давалось с большим трудом. — Господи, Антон, я не хрустальный, — брюнет попытался поймать взгляд парня, — трахни меня уже.       Умоляющий голос еще больше распалил, тормоза были сорваны. Антон резко рванул мужчины на себя, закидывая его ноги на свои плечи. Не отрывая взгляда от голубых, парень осторожно, давая привыкнуть, вошел, вырывая негромкий полустон из уст мужчины. Чересчур выразительно матерясь про себя, Антон опрокинул голову назад, постепенно увеличивая темп. — Блять, Арс, — разделяя каждое слово новым толчком, — ты просто невероятный. Черт.       Вместо ответа, Арсений притянул бариста к себе, заглушая свои стоны его губами. А дальше все должно быть как в самом приторно сладком романе. Одно дыхание на двоих, чувства, которые сейчас увеличились в стократ, стоны, наполняющие комнату, звуки любви, желания. Хоть где-то этому должно быть место. Страсть одолевала, движения стали резче, грубее, но переплетенные ладони лишь крепче сжимались. — Антон, если ты сейчас посмеешь остановиться, м-м-м, — Арсений прогнулся, — я тебе всю жизнь буду это напоминать и превращусь в сварливую жену. — А может быть я и готов терпеть твою ворчливость, лишь бы потом видеть, как ты извиваешься и стонешь, — сжав бледные бедра мужчины, Антон глухо зарычал. — Тош, я сейчас…       Стоны парней смешались, заполняя комнату. Арсений упал на влажные простыни, пытаясь выровнять дыхание, сверху навалился бариста, машинально целуя голое плечо, усеянное капельками пота. — Первый раз и сразу синхронно, — прерывисто пробормотал Антон. — То ли еще будет, мышонок, — Попов лениво обнял парня, закрывая глаза.       За окном только-только просыпался день, постепенно заполняя сонным солнцем уютную комнату. Двое людей мирно сопели на развороченной кровати в объятиях друг друга. И если любовь существует, то она здесь, в предрассветной атмосфере счастья с ароматом свежесваренного кофе.

***

ГОД СПУСТЯ — Арс, я на защиту могу опоздать, где мой ремень? — юноша суетливо бегал по комнате. — На кровати глянь, — мужчина сидел за кухонным столом, спокойно допивая свежесваренный кофе, — я так скучаю по твоему латте и по сердечкам. — Дорогой мой, любимый, Арсений, давай возьмём за правило, что мы не будет связывать друг друга ремнями, которые будут жизненно необходимы на следующий день, — Антон с трудом отвязал свой ремень от изголовья кровати, забегая на кухню, — да приготовлю я тебе ещё, не переживай, радость моя. — Это было твоей идеей, — Попов подошёл к копошащемуся парню, помогая продеть кожу в петли, — и вообще, как он вообще остался там, ты же меня как-то освободил. Морские узлы тренируешь? — Ага, петли, чтобы суметь повеситься, если сегодня диплом не защищу, — руки подрагивали, — Арс, я точно завалю. — Так, — брюнет обхватил руками лицо парня, — смотри на меня и слушай, — юноша взволнованно смотрел в ответ, — ты все защитишь и на самый высший балл, ты готовился, ты все знаешь и помнишь, — Антон кивал на каждое слово как болванчик, — я тебя люблю, — Арсений потянулся ко лбу своего парня, оставляя целомудренный поцелуй, — ты справишься, я в тебя верю. — Арс, не знаю, что делал бы без тебя, — Шастун крепче прижался к родному телу, — спасибо, мой мистер латте на кокосовом с двумя доп. шотами эспрессо без сахара, корицы и сиропа, — юноша тепло улыбнулся, едва касаясь любимых губ. — Очевидно, рисовал бы сердечки кому-то другому. — Да ну тебя, идиот, — Антон попытался выбраться из объятий, но крепкая хватка лишь усилилась. — Мой любимый бариста, — Попов лучисто улыбнулся, переплетая их пальцы, — напишешь мое имя на стаканчике? — Я тебе вечером сливками на торсе напишу, — звонкий смех наполнил прихожую. — Антош, спасибо, что подарил счастье, — голубые в зеленые, снова тонуть, — счастье в бумажном стаканчике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.