ID работы: 8631849

День Х

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня наступил день Х. Мама и брат Лизы уехали, отчим остался у своих родителей. --Привет, можешь ко мне сегодня поехать? Я одна осталась.- позвонила мне она, милашка, как всегда. -Да, могу, но у меня пока дела, приеду часам к 9.- я боюсь ей навредить, когда мы наедине мне сложно сдержаться.       Первый раз мы поцеловались два месяца назад, это было в октябре, мы сидели в моей машине и я уже просто не мог не прикоснуться к ней, в ее глазах я видел желание, я просто поцеловал ее и она ответила. Сегодня я могу зайти слишком далеко.       В 9 я уже был около ее дома, она открыла дверь, милашка, в пижаме с мишками, уже полусонная. -Спасибо что приехал.- она потянулась ко мне и обняла. У нее такая милая улыбка. -Как я мог оставить тебя одну?       Мы прошли в гостиную. Я раньше не был у нее дома, он был очень просторным. -Может ты что-нибудь хочешь? -Нет, спасибо. -Мне ещё нужно физику доделать, можешь пока посидеть в зале, там немного осталось, если хочешь то со мной побудь. -Конечно же с тобой.- я обнял ее со спины, когда она рядом, во мне просыпаются инстинкты, я хочу ее защищать, не хочу выпускать, во внешнем мире много опасностей, ее могут похитить, продать, да что угодно.

***

- Не обращай внимание, комната вся в розовом потому что это строилось когда я была ещё в 5 классе. -Тебе помочь с физикой? -Думаю пока не нужно, я вроде бы все понимаю.       Я сидел на ее кровати пока она делала уроки, закончив она подсела ко мне, и положила голову мне на плечо. -Никита, ты говорил что я тебе нравлюсь. Это до сих пор так? -Да. -Ммм, тогда поцелуй меня.       Она убрала голову с плеча. Я подтянул ее к себе и поцеловал. -Приоткрой рот.       Она так мило покраснела, но послушала меня, я проник в ее рот своим языком, было так сладко, она пыталась мне отвечать, но у нее это плохо получалось. Я взял ее за талию и посадил ее себе на колени. Ее ноги были раздвинуты, а расстояние между нами стало минимальное. Я не знаю сколько времени прошло, но уже невозможно было терпеть. Уложив ее на кровать, я поднял ее кофту. Нежная, светлая кожа, маленькая грудь и розовые соски. Я лизнул один, Лиза прикрыла рот рукой. -Не сдерживайся. Никто не услышит. Это твой первый раз. Она лишь кивнула в ответ. Я продолжал ласкать соски, гладить тело, мы оба уже были без кофт. Я спустил руку ниже. -Ты такая влажная.- я усмехнулся, мне нравится дразнить ее. -Не говори такое, это очень смущает.       Она сводила ноги, но я не давал ей этого делать. Снял с нее штаны, она пыталась прикрыться, но я завел ее руки за голову. Одной я держал ее руки а второй ласкал, по очереди посасывал ее соски и от всех этих действий она стала совсем мокрой. Я снял с нее трусики и опустился в них. -Никита, не надо.- она попыталась оттолкнуть меня и свести ноги, но я их развел. Я хотел чтобы она стонала громче, выгибалась, мне просто сносило крышу. Я исследовал ее языком, она выгнула спину и кончила. -Прости пожалуйста, боже, это так... -Приятно. Ты такая милая, я уже не могу терпеть, перевернись пожалуйста.       Она стала на колени а руками опиралась о кровать. Я ввел один палец, она стонала когда я двигался, я стал добавлять ещё, когда входила три пальца я вытащил их. Быстро расстегнув ремень я снял штаны. Я старался медленно входить в нее, постепенно, что бы причинить минимум боли, но она такая узкая, так сильно сжимала мой член, что я вогнал его до упора и замер, она вскрикнула и затихла, воздуха не хватало нам двоим.       Я стал постепенно двигаться, с каждым моим толчком она сжималась и стонала, она тянула руку что бы поласкать себя, но я завел их за спину и потянул на себя, под ней не было опоры, проникновение стало еще более глубоким. Я целовал ее шею, спину, оставил много следов, мне хотелось чтобы это не заканчивалось. Но разряда подступала все ближе, я перевернул ее на спину, чтобы видеть лицо, ее ноги были на моих плечах, она стонала все громче и громче, а я стал ускоряться и входить в нее сильнее. Я достал член и кончил ей на живот, я довел ее до оргазма пальцами, она дрожала, сводила ноги, но быстро кончила. -Малыш, ты прекрасна.- я поцеловал ее в шею, и провел языком по отметинам которые оставил.       Утром я проснулся в пустой кровати, надев штаны я пошел на кухню -Доброе утро. Давно проснулась? -Нет, садись, сейчас завтракать будем. Я подошел к ней, обнял и поцеловал в шею. -Ничего не болит? -Никита, не задавай такие вопросы. -Вчера ты тоже смущалась. -Дурак. -Ну не дуйся, я же тебя люблю. -Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.