ID работы: 8632101

Holding on to you

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You are surrounding, all my surroundings, Sounding down the mounting range Of my left-side brain You are surrounding, all my surroundings, Twisting the kaleidoscope Behind both my eyes. And I'll be holding on to you Ещё один случайный взгляд. Он правда не замечает, или просто делает вид? Кажется, я никогда их не пойму. Но я пытаюсь. Наблюдать за ними интересно. Каждое незначительное движение что-то значит, и, стараясь уловить смысл каждого, я иногда пялюсь на кого-то из них довольно долго. Им от этого, как я понял, не комфортно. Тоже странно. Но я достаточно времени нахожусь здесь, чтобы привыкнуть к ним. Отходит, беря ещё три бутылки. Одну суёт мне, вторую - Сэму. Присосавшись к третьей, на секунду закрывает глаза. Он, наверное, единственный, кто не против того, что я за ним наблюдаю. Возможно, потому, что он не любит обсуждение проблемы. Просто не переносит этого. А так я сам смогу всё понять. Он знает, что я смотрю на него. Наблюдаю за ним гораздо чаще, чем за остальными. Он заметил это давно. Заметил ли отличие моего взгляда на него и на кого-то другого? Возможно. Возможно, даже раньше меня. Мы, кажется, иногда просто переходим на зрительный контакт, что является уже почти новым языком. Иногда это очень больно, и тогда я стараюсь отвернуться. Спрятать голову в песок и не смотреть на то, как он ненавидит меня. Но он этого не позволяет, потому что "высказал" ещё не всё. Иногда он смотрит так счастливо, что вообще нет желания видеть что-либо ещё, кроме этого взгляда. Тогда я знаю, что ему хорошо. Тогда мне тоже становится так хорошо, как будто я получил всё, что мне требуется для продолжения существования. Это так странно, но чертовски приятно. Сэм трёт глаза, как делает когда очень устал, и, закрыв свой ноутбук, встаёт со старого немного подраного и продавленного дивана (легенда умалчивает, сколько десятилетий он стоит в доме у Бобби). - Не знаю как вы, но я пошёл спать. Вообще ничего не воспринимаю сейчас. - Спокойной ночи, Сэмми. Сладких снов про цирк и его лучших работников, - Дин усмехается и снова глотает пиво. - Не смешно, - Сэм отвечает уже очень сонным голосом. - Да ладно, они прелесть. - Спокойной ночи, придурок. - Дебил. - Спокойной ночи, Кас. - Спокойной ночи, Сэм, - отвечаю, и он уходит. Отхлебываю из своей бутылки. Какое-то время мы с Дином просто молчим. Он присел на край стола и смотрит в окно, явно задумавшись. В правой руке бутылка, левая в кармане рваных джинс, рукава клатчатой рубашки закатаны до локтя. Просто Дин. Этот образ отпечатался где-то в моём сознании, незаметно и совершенно необъяснимо для меня беря его под контроль, который усиливался с каждым взглядом или прикосновением. Проносясь вихрем в мыслях и оставляя после себя хаос и странное послевкусие. И тогда я чувствую себя глупо, ведь он не ощущает вообще ничего. В глазах только удивление от моей реакции и... Смех? - Фильм посмотрим? - говорит, поворачивая голову ко мне. Киваю. Он тянется за ноутбуком и плюхается на диван, с рахмаху наваливаясь спиной на моё плечо. Терплю, хотя в меня впиваются лопатки и вообще сидеть становиться не очень удобно. - Что там у тебя хрустнуло? - Вроде ничего, пока что. - Чудненько. Включает фильм. Чувствую, что сейчас ему хорошо. Мне тоже, пожалуй. А ещё чувствую, что он устал. Где-то на середине фильма проваливается в сон. Сижу рядом и прислушиваясь к дыханию. Оно спокойное. Значит, во сне всё тоже нормально и вмешиваться не придётся. Сидеть стало уже вполне удобно, а тепло, которым со мной щедро делятся разливается по всему телу, и, хотя это только сосуд, это очень приятно. Всё-таки я не смогу когда-нибудь отпустить. Я продолжаю держаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.