ID работы: 8632291

Видно не судьба

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь наверное холодно, но Спайки уже давно разучилась его чувствовать. Она закуривает, лениво откидывается на спинку пластикового стула на трибунах и разглядывает фигуру на льду. Тройной аксель из спирали. Дорожка шагов и неплохая хореография. Баффи может и бы стал новым Олимпийским чемпионом или вырвался в какие-то крутые спортивные соревнования… Жалко, судьба не позволила этому случиться. Четверной сальхов и один недокрученный лутц. Поворот на кораблик и… касание рукой об лед. Вампирша меланхолично думает, что за такое на соревнованиях сняли бы пару очков. Но же это не соревнования… Баффи катается этом чертовом катке уже часа полтора, а то и больше и за это время возможно накрутил личный олимпийский рекорд. Сюда бы с камерой кого-нибудь, чтоб момент запечатлить. Истребитель словно заново рождается на этом льду. Четверной риттбергер, тройной аксель и четверной сайхов. Выглядит почти невозможным, но эта чертова выносливость и сила делают свое грязное дело. * — Лав, не боишься чего-нибудь застудить? — Спайки задумчиво пинает носком сапога руку Саммерса. Истребитель приоткрывает глаза, с секунду смотрит на вампиршу и одними губами шепчет какое-то ругательство. Блондинка ухмыляется. Приятно видеть такого Баффи, уставшего, раскрасневшегося, взмокшего, лежащего на этом льду. — Изыди, Спайки, — парень закрывает рукой глаза. Огрызается скорее для порядка, нежели реально хочет выпроводить блондинку из своего личного пространства. … наверное здесь холодно, но Спайки давно разучилась его чувствовать. Она ложится рядом с Истребителем, закуривает очередную сигарету и задумчиво разглядывает старый потолок крытого катка. Из Саммерса вышел бы классный фигурист. Жаль судьба не позволила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.