ID работы: 8632712

Извинения

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение за то , что случилось

Настройки текста
(POV Юлько Ващука) Прошла уже неделя поле этого случая. Я не выходил из своей комнаты уже давно. После того что я сказал Лили правду то я надеюсь она не выболтает или рассказала? Возлагают надежду, что она не рассказала Славку Беркуте… А если выболтала то что будет? Наказание? Казнь? Но почему на душе так больно словно в сердце нож. Может меня, мучает совесть? Да нет это не может быть-смеясь произносил я. Мне должно быть стыдно за то что я подставил легкомысленный человека? Это он виноват в произошедшем… А может он не хотел? Может и за злости, завести, а может случайно сделал? Возможно я виноват во всем, а не Беркута… Лили звонила мне и сказала мне что отдыхает в Харькове с родителями, и ещё сказала что Слава заболел. И я подумал это мой шанс извиниться перед ним. (POV Славка Беркуты) Боже как все болит и ещё мама на дежурстве и встать нормально не могу, температура поднялась я лежал пока не услышал стук двери ели дошел к двери, аккуратно открыл дверь я, заметил что перед мной стоит Юлько Ващук собственной персоной. -Чего тебе Юлько? -сказал я охрипшем голосом. -Да, пришел навестить тебя. -Неужели сам Юлько Ващук решил навестить меня-произнес я с наигранностью. -Может впустишь? -нервно сказал он. -Да конечно! -сказал я тихим голосом выпуская в дом. Юлько предложил чай, который помогает от болезни и также дал мандарины. Я немного удивился этому и про себя подумал: «Почему он так заботиться обо мне?». После того как чайник закипел и налить в чашки чая и сели за стол я начал разговор: — Так все же зачем ты пришел? Не просто ж навестить меня ведь так? -Да я не просто пришел навестить тебя, но я пришел к тебе с … -С чем? -посмотрел на него с вопросительным взглядом. -С извинениями … Прости, пожалуйста, меня это на самом деле я подставил тебя в этом инциденте. Прости меня, ещё раз за все то что тебе причинил. Если ты не сможешь простить меня я пойму. Ну что ж выздоравливай и До новых встреч…наверно.-сказал Ващук и вышел иза з стола и почти ушел. Но я не знаю почему, но решил остановить его. -Подожди! Немного подумал я прощаю тебя.фНо, пожалуйста, больше так не делай по рукам? -после этих раздумий у меня разболелась голова. -По рукам, с тобой точно все в порядке? — заметил Юлько и с обеспокоенностью спросил он. -Да, да все в порядке-солгал я. -Может мне остаться? -заметил Юлько то что я солгал. -Если хочешь, то можешь остаться. Он проверил у меня температуру рукой, а потом где-то нашел градусник и сказал мне полежать 5-10минут. Забота о больном (POV Юлька Ващука) Прошло 5-10 минут Славко уже успел немного заснуть. Я старался вытянуть градусник аккуратно что бы не разбудить его. На градусник показывало 39,6°С положил его на место я пошел искать жара понижающие таблетки пока Беркута спит. Нашел аптечек где было почти все я принёс тихо в комнату, взял стул и сел возле него, но не хотел его будь, а просто любовался как он мирно сопит милая картина. Так стоп почему я считаю его милым это не правильно… Но он очень милый когда спит, и его красивые волосы, улыбка, черты лица … Боже надо прекратить об этом думать возьму книгу любую книгу и почитаю, а то надо развеяться. Книга лежала на тумбочке который Слава начал читать, но не закончил. Ладно немного почитаю. Прошло уже 2-3 часа я успел уже прочитать эту книгу. После чтения услышал как Слава стонет ему наверное, снится страшный сон, попробовал его лоб, был очень горячий, он что-то говорил во время сна Слава взял мою руку и сказал не уходи. Мне самому захотелось спать, прилег вместе со Славой, меня он обнял крепко.-смущеный лег спать немного обняв его все же заснул. (POV Славка Беркуты) Сон. Я увидел маленький лучик света, который светит далеко, далеко, я приближаясь к нему, а он исчезает. Я поймал его и сказал что бы он не уходил, после этих слов я почувствовал тепло, и комфорт будто меня обняли. Я улыбался этому лучику. (Прошло 5-6часов) Юлько проснулся первый и увидел эту картину Слава уткнулся ему в нос и обнимал за шею, а Юлько обнимал Славу за талию. Посмотрел на часы Ващук начал аккуратно вылазить из-под объятий, собравшись он почти ушёл, на прощение оставил необходимые таблетки, Он подумал что один раз можно и поцеловал Славу в лобик и ушёл весь смущении. Слава проснулся и ему стало легче увидел таблетки, которые лежат на тумбочке, выпил их, пошел на кухню и заметил что Юлько Ващук ушёл, он даже подумал что это, был сон, но увидевши мандарины на столе сразу без раздумий понял что это не сон, а на самом деле. Он взял две мандарины и о чем-то думал пока их, чистил. Новогодний вечер Юлько решил позвонить Славе что бы встретится в 23:50 в парке только никому не говорить.Юлько Ващук очень долго готовился и размышлял как же правильно будет. Слава думал зачем он, пригласил его. Все уже готовились к Новому году до которого оставалось 2 часа. Оба родителя Славы о чем-то говорили, а Слава думал как уйти что бы его и не заметили что ушёл. Родители Ващука собирались в гости к друзьям и оставляя. Сына праздновать Новый год «самому». Он и сам предложил что сам проведет его, а родители пусть отдохнут в кругу друзей, знакомых. 23:30 Юлько понемногу собирался к месту встречи с «другом». Идёт не спеша и смотрит как падает снег, сияют звёзды, светит луна, дует лёгкий ветерок. 23:40 Слава по быстрому собрался и пошёл к месту назначения. 23:50 Слава и Юлько друг друга увидели, пожали руки. И пошли по парку. В парку никого и не было была тишина, разговаривали не о чем про школу, одноклассниках, о родителях… И тут он начал: -Посмотри какие красивые звёзды! -И правда красивые, сегодня они очень сеют.-сказал Слава с восхищением смотря на звёзды -Слава я хотел тебе кое-что сказать… -И что же т-ты хотел сказать? -не отводя глаз от звёзд произнес он. (POV Славы Брекуты) Ващук встал перед мной, взял мои щеки и понемногу начал касаться моих губ, его губы были теплые, мягкие со вкусом мандарин, поцеловал меня нежно и аккуратно притягивает к себе, я даже не сопротивляться, а ожидал что же будет дальше. Мне даже если это так можно сказать понравилось… При этом я стоял как помидор весь красный. Этот поцелуй длился недолго. Оборвал поцелуй немного нитки слюны. Не хватка воздуха дала о себе знать. -Я тебя люблю -сказал Юлько взявшись за руки Славу. Слава стоял в ступоре пока не осознал что происходит. -Подожди н-но это ж не п-правильно то что т-ты испытываешь ко мне.-Запинаясь произнес Слава. -Я знаю, но мне эти чувства не скрыть. И наплевать на других. -Я не уверен испытываю или нет к тебе самые чувства. Но мне кажется что я… тоже… испытываю…к тебе …любовь. Я… люблю …тебя …тоже.-сказал Слава отводя взгляд куда-то в сторону. Юлько даже не ожидал что это будет взаимно. От радости он поднял Славу на руки и сильно закружились и через это упали на снег, засмеялись.Юлько посмотрел на наручные часы и сказал: -С Новым годом Славик! -произнес Ващук глядя на любимого человека, а Слава смотрел в небо на салюты и наслаждался моментом. -И тебя тоже с Новым годом Юлько! -произнес Слава тоже смотря на любимого. Немного полюбовались друг другом Юлько и поднял его и себя.Юлько пригласил Славу к себе в гости …. (История умалчивает что происходило дальше включите свою фантазию)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.