ID работы: 8632864

Приди ко мне

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда вокруг одна лишь тьма, и кожу жжёт неон, и только смерть одна видна во мраке роковом, когда закрыть не выйдет вновь глаза и всё забыть, и дым, прогорклый, будто кровь, начнёт меня душить… Приди ко мне. Приди ко мне. И посмотри в глаза. Я вижу в них, как в страшном сне, что можно и нельзя, я вижу в них и тьму, и свет, сплетённых навсегда, и вижу бога. Только нет тебя и нет меня, всё потому, что мы вдвоём живём сейчас и здесь, и тёмный город нам поёт огнями свою песнь. И мы во тьме, но тьма тепла, и обвивает нас, и даже холодность стекла согрелась в свете глаз. И окна в пол, и свет от фар, и дрожь прикрытых век — всё подтверждает лишь слова: Я просто человек. И ты такой же, как и я — познавший литры тьмы, но не поддавшийся плетям бездушной злой судьбы. И потому стальная нить взрезает кожу нам — теперь есть цель и смысл жить. Тебя я не отдам. Я вознамерился тебя присвоить лишь себе, пускай дорога сквозь года лежит в одной борьбе. И вот сейчас, когда вокруг лишь тьма, неон и дым — прошу я: не оставь меня и предпочти другим. Когда прошу прийти — приди, когда гоню — беги. И даже если ты сердит, мы больше не враги, мы даже больше чем друзья, ведь нас связала боль. Мы — всё, что можно и нельзя, ведь это мы с тобой. Ты не боишься темноты, и потому силён. Меня спасти бы смог лишь ты, когда я тьмой пленён, когда вокруг одна лишь тьма, и я во тьме один. Поэтому… не брось меня. Приди ко мне. Приди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.