ID работы: 8632881

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнасилование — одно из худших происшествий. Особенно когда с вами это сделал человек, к которому вы неровно дышите. Это очень больно, как физически так и душевно. Возможно, это не понять, пока с вами это не произойдёт. Ещё час назад, я был жестоко изнасилован Ларри Джонсоном — самым популярным парнем в школе. Сейчас же я сижу в своей комнате облокотившись на стену, и рыдаю, закрывая рот руками. В этом доме слишком тонкие стены, а мне не хотелось бы кому-то мешать. В последний раз, я так плакал когда умерла моя мама. Завтра вся школа будет знать, что Джонсон меня изнасиловал. Будут ещё повод для оскорблений и избиений. Я устал. Я устал бороться с обществом. Этому гнилому обществу нужно над кем-то издеваться. Они готовы на все, ради своей выгоды. Подростки везде найдут «козла отпущения». Им пофиг на чувства людей. Их не изменить. Они жестокие… очень жестокие… чересчур. Больно осознавать какие же люди бесчувственные твари. Очень больно, особенно когда ты любишь одного из них. Ты понимаешь что у тебя нет никаких шансов. Ты понимаешь что он не измениться. Ты понимаешь что он не перестанет над тобой издеваться. Но ты все равно любишь его, всем сердцем. Ненавидишь, но любишь. Наблюдаешь за каждым его действием, и боишься каждого взгляда от него. Потому что он может закончиться очередным избиением. А сегодня, я попал под горячую руку. Он хренов садист. Я вытер слезы и встал. Мне надо проветриться. Набув вансы, я вышел из квартиры. И меня абсолютно не волнует что на улице снег и -4, а я в футболке и джинсах. Захлопнув дверь, я нажал на кнопку вызова лифта. Пока лифт ехал, он забрал кого-то с третьего этажа. Двери с противным скрипом открылись. Это был Тодд Моррисон. Лучший друг Джонсона. И тут я вспомнил что без протеза. И мои заплаканные глаза сейчас видно другу Ларри. Забив на это, я зашёл в лифт мельком посмотрев на Тодда. А он в свою очередь откровенно на меня пялился. -Ты в порядке? — Поинтересовался рыжий когда лифт тронулся. -В полном. — Мне не хотелось с кем-то контактировать, поэтому ответил на отъебись. Дальше мы ехали молча, но кудрявый все ещё меня осматривал. Лифт остановился на первом. Я вышел. Лифт поехал в подвал. Выйдя из апартаментов я пошел на свою любимую заброшку. Часто провожу там время. Все люди спешили попасть домой. На меня обращают много внимания, но мне все равно. Все равно уже на все. Будь что будет. Но нет, спокойно прогуляться мне не дадут. Угадайте, кого я встретил? Конечно же компанию Джонсона. Они шли спиной ко мне, и меня не заметили, значит у меня есть шанс слинять. Я свернул на другой путь. Он вроде даже короче будет, что хорошо. Дойдя до заброшки, я поднялся на крышу. К слову, тут 9 этажей, а лифта как не странно тут нету. Я сел на край крыши, и спустил ноги. Сидел я так, что если чуть-чуть перенесу свой вес на другую половину, то упаду. И меня это не колышет. Упаду так упаду. Разобьюсь так разобьюсь. Умру так умру. Все равно я никому не нужен. Даже отец давно забил на меня хуй. А друзей у меня попросту нет. Есть только враги, которые будут рады моей смерти. Может прыгнуть? Покончить со всем этим? *Найти выход — не выходя из комнаты* А хуже всего — то, что он бесконечно несчастен, умирая раз каждый, пытается найти выход не выходя из комнаты своей простывшей, пытаясь понять, сколько всего осталось лишнего, у него уже мысли вперемешку с болезненными воспоминаниями, и ему сдохнуть уже пора бы… — Пел я строчки из какой-то песни. Я понял что, из-за своих мыслей, я не заметил компанию подростков, которые были уже близко. Я отодвинулся подальше от края. Блять. Угадайте с трёх раз чья компания поднялась на крышу. Конечно же Джонсона. Я отодвинулся подальше от выхода, подняв ноги на крышу, и обнимая свои коленки. Увидя Джонсона, меня начало трясти. Я уверен что это очень заметно, хоть и старался скрыть дрожь. Думаю, у меня получится скинуть это на холод. Хорошо что, нету Тревиса и Нила. Есть шанс на то что он меня не убьет. Джонсон посмотрел на меня так, типо «какого ты тут делаешь зимой, ночью, в футболке?», в его глазах я не увидел агрессии, что меня радует. -Я-я это… уже ухожу. — Резко встав, с дрожью в голосе сказал я. -Стоять. — Сказал мой предмет воздыхания, когда я подошёл к выходу. Он схватил меня за запястье, от чего я вскрикнул и попытался выдернуть руку. Его хватка была сильная, и у меня не получилось это сделать. Только после этого он обратил внимание на мои запястья. Там была куча шрамов, и свежих порезов. Только этого мне не хватало. -Жить надоело? — Спросил Джонсон, рассматривая мое запястье. В его голосе можно заметить капельку заботы. Я не знал что ответить на это. Поэтому я решил промолчать. -Чего молчишь? — Он посмотрел в мои глаза. В его очах я заметил жалость. -Д-да. — Мне было очень страшно, я решил посмотреть куда можно будет сбежать. И только сейчас я заметил что его друзья ушли. Мне пиздец. -Салли прости. — Он извинился передо мной. Он впервые перед кем-то извинился. -За что ты извиняешься? — Смотря в его карие глаза в которых с лёгкостью можно утонуть, спросил я. -За все. Простишь? — В его глазах была надежда. Я промолчал, но уголки моих губ приподнялись. У меня впервые просят прощения. Так это ещё наверное уже бывший враг, в которого я влюблен. Он тоже улыбнулся. -Я люблю тебя. Теперь можешь начать избивать — Я просто устал это скрывать. Мне надоело. Он улыбнулся ещё шире. -Хах, я хотел первым признаться тебе в любви. — Он усмехнулся снимая с себя свою куртку, и надевая ее на меня. -Ч-что? — Больше всего в этот момент я боялся что это всего лишь шутка. -Я люблю тебя. — Повторил Ларри. Он затянул меня в объятья. Я так давно об этом мечтал. -Это правда? — Спросил я, отвечая на обнимашки. Джонсон немного отстранился. После, посмотрев в мои глаза он приблизился к моему лицу. Он посмотрел на мои губы, а потом в мои глаза, как бы, спрашивая разрешения. Я еле заметно кивнул. Он нежно прикоснулся к моим губам. Это был детский «чмок» в губы. Но в это «чмок» он вложил всю свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.