ID работы: 8633320

Холод?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

16:00 POV Betty Я Элизабет Купер. Мне семнадцать лет, и я учусь в выпускном классе. Каждый день, я терплю издёвки над собой, насмешки, и всякие пакости, которые только придут в голову моим одноклассникам. Дома ничего не отличается. Моя мама — Элис Купер, была известной журналисткой, но уже третий год под ряд пьёт. Мой отец тоже спился. Почему три года? Моя сестра — Полли Купер, сбежала, будучи восемнадцати летней, и беременной, ровно три года назад. Джейсон Блоссом — любовь всей её жизни. Только Полли понимала меня. Только с ней я хорошо общалась. Когда она узнала о беременности, поделилась этим с родителями. Но, они отвергли её ребёнка. Перед тем, как исчезнуть, она оставила мне записку: «Малышка, я очень люблю тебя. Прости, что оставила тебя одну. Очень надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. Позвоню сразу, как только мы с Джейсоном доберёмся к нашему новому дому. Ли💗» Я никогда не забуду слова, написанные ею. Ли и Би — так мы называли друг друга. Я очень скучаю по ней. Но, новостей от неё до сих пор никаких. Родители считают её пропавшей без вести, но на самом деле, уже давно похоронили её в своих мыслях. Чик Купер — мой родной брат. Они с Полли двойняшки, но он очень отличается от неё. Я не раз убегала из дому, из-за его домоганий. И вот, я снова подхожу к своему дому, после школьного дня. Но, вижу около двери всю свою семейку, и чёрный джип. Сначало, я не поняла, к кому это приехали, но потом, подойдя ближе, моей маме передали какой-то конверт, а она вынесла два чемодана. Причём, пренадлежащие мне. — а вон и она! — крикнул отец, указывая мужчине, лет тридцати на меня. — что происходит? — я была в недоумение. Брат ухмылялся, а этот мужчина открыл дверь своего автомобиля. Я не заходила туда, но он резко схватил меня за руку, и посадил на заднее сидение. Нет, этого не может быть. Неужели, мои родные родители продали свою дочь. Родную дочь. — куда мы едем? — всё-таки насмелилась спросить я, когда увидела перед собой большие особняки. Видимо, мы уже были за городом. — скоро сами узнаете. Мне не велено с вами говорить, миссис Джонс. — грубым голосом, ответил водитель. Конечно приятно, что отношение на «вы», но какая к чёрту миссис?! Да ещё и Джонс? — что? Какая Джонс? — не успела я до говорить, как машина остановилась, въехав во двор. Дверь открылась, и я вышла на ружу. Всё было тёмным, сад в цветах, которые мне сразу преглянулись. Я обратила внимание на дом. Подняв свой взгляд, в окне второго этажа, я увидела хмурого молодого человека. Пару небрежных кучерей, выбивались из его волос. Испепеляющий меня насквозь взгляд, заставил невольно съёжиться, как вдруг, я услышала звук открывшейся входной двери. Меня встретила приветливая брюнетка. На её голове, так же были кучери, только волосы намного пышнее. Выглядела она старше меня. — здравствуйте! Я Тони Топаз. Ваша служанка. Пожалуйста, проходите — она показала рукой вглубь дома. Ветер обдувал моё лицо, и я всё же зашла, с желанием согреться. Но, всё же ничего не понимала. Какая служанка? Куда я вообще попала? Войдя внутрь, я заметила, что всё вдруг потемнело. Словно во мраке. Хоть на улице было и пасмурно, всё же — в доме было темнее. Наверняка, из-за тёмных стен. Большая, широкая лестница, вела в неизвестность. Всё вокруг, было стеклянным. Огромный, длинный стул. С двумя стульями. Один впереди, а второй в самом конце. Словно, что бы люди, сидящие за ним, могли только смотреть друг на друга. Та же девушка, занесла мои чемоданы в дом. — я наверное тут одна девушка, кроме тебя? — немного выдавив улыбку, спросила я, сидя в просторной гостиной напротив Тони. Топаз сразу усадила её на диван, укутав пледом, заставив пить горячий чай. — ох, конечно нет. Вместе со мной, работают ещё две служанки. Шерил, и Вероника. Мы хотели бы дружить с тобой, если ты не против…? — как-то не уверенно, спросила брюнетка. — конечно. У меня никогда не было настоящих подруг… — тяжело вздохнула я. Ведь действительно, за все семнадцать лет моей убогой жизни, у меня не было нестоящих, и верных друзей. Только Полли… И её уже нет… — Номер один! Вышла! — суровый мужской голос, заставил меня снова невольно Съёжитьс. Тони, без лишних слов ушла. Снова растворилась в воздухе. За окном, лил дидчайший ливень, раскатываясь грозой. По коридору, раздавались чёткие шаги, всё ближе и ближе к гостиной. Я боялась даже развернуться. В дверном проёме, появился он. — Элизабет Джонс, приятно познакомиться. — он одарил девушку оценивающим взглядом. — почему Джонс? — я — Форсайт Пендлтон Джонс ||| — грубо произнёс он. — Джагхед Джонс? — не смело спросила я. Я уже слышала это имя от родителей, но не понимала, кому оно принадлежит. — сооброзительная малышка. — без каких-либо эмоций, ухмыльнулся брюнет, садясь в кресло передо мной. Стало ещё страшнее. — я твой муж, крошка. Точнее, хозяин. Никаких «Джонс» «Форсайт», и прочее. Только «хозяин». Поняла? — прищурившись, прожигая насквозь мой внутренний настрой, взглядом, будто проникая в душу, спросил он. — да, хозяин. — нелепо произнесла я. Потупила взгляд в пол, что бы никак не пересекаться с ним взглядом. Слишком страшно. Сердце начало биться с бешеной скоростью, и казалось, будто это слышал и он. Я снова поджала губы, от ожидания его следующей реплики. — посмотри мне в глаза, и скажи. Поняла ты, или нет. — со сталью в голосе, произнёс Форсайт. Я знала, что если не выполню этого — произойдёт что-то страшное. Не смело подняла голову, столкнувшись с его холодными как океан, глазами. — я поняла, хозяин. — снова поджав губы, произнесла я, чувствуя, как слезы так и хотят вырваться наружу, но я не могу. Я должна терпеть. Снова терпеть. Он был чертовски красив. — хорошая девочка. Люблю послушный. — довольно промурчал парень, откидываясь на кресло. Положив ногу на ногу, он стал разглядывать меня. Громыхнула молния, отдаваясь гулом в помещении, от чего я резко вздрогнула. — какая пугливая. — снова ухмылялся он, чем стал раздражать меня. Вставая с кресла, он произнёс. — у тебя есть отдельная комната, в которой ты будешь жить. На столе, найдёшь правила, и что б они были вдолблены в твой мозг. — снова грубо, без каких-либо эмоций, произнёс парень, удаляясь прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.