ID работы: 8633424

Les Dix dernieres minutes

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клод прижал Готель к стене и начал покрывать её шею бордовыми засосами, она опрокинув голову стонала, тяжело дыша. Он вжался в неё своим телом, женщина почувствовала жар между их телами. Было слишком жарко, тело сгорало, Готель обхватила его шею и прошептала на ухо: "Возьми меня скорее, Клод... Осталось мало времени..." Судья вздёрнул подол бардовой юбки вверх, оголился плоский животик. Он залез под ткань и начал ласкать нежную кожу на груди. Поднявшись чуть выше, Фролло нащупал левую грудь, которую сжал в ладони и начал мять, стоны усилились, судья почувствовал как его член упёрся в её лоно, Клод заткнул рот женщины поцелуем, заведя другой рукой её две крохотные ручки над головой. Она не могла стоять на ногах, начиная биться в конвульсиях, вертела бёдрами, будто не хотела чтобы Клод попал в неё. Судья углубил поцелуй, проведя языком по её полости рта, он коснулся кончика её язычка. Готель стонала, ещё больше выгибая спинку от наслаждения. После поцелуя, Клод взял свою любовь на руки и переместил на пол. Готель лежала под ним. Она с надеждой смотрела в его глаза, сильно сжав свою ладонь в его руке. В серых глазах читалось: "Пожалуйста... Осталось 7 минут..." Клод рванул её несчастное платье и кинул на пол, аппетитные груди запружинили от этого действия. Фролло взял одну в рот, облизывая розовый сосок языком и рыча от наслаждения, вторую грудь, он мял, водил круговые вращения вокруг розового полушария. Готель всё так же стонала, только на этот раз слёзы катились из её глаз по румяным щекам. Она не хотела умирать девственницей. За всю жизнь у неё не было мужчины, который сделал бы из неё женщину. Клод единственный, кто грезил о ней во снах и желал так страстно. - 5 минут... - вздохнула она, этот сигнал заставил Клода снять с себя свою сутану и своим мускулистым торсом припасть к её телу. Он перевернулся так, чтобы Готель была сверху. Черноволосая нещадно покрывала его тело поцелуями, она тяжело дышала, сидя на четвереньках. Готель почувствовала, что мужчина схватил её за оголённые бёдра, она дёрнулась, он сжал ягодицы в руках, заставив женщину простонать от удовольствия, но это было лишь только начало. Фролло провёл пальчиком по внутренней стороне бедра, смотря на то, как она завизжала от новых ощущений, её лоно стало мокрым. Клод почувствовав прилив страсти, снова перевернул Готель так, чтобы она была снизу. - 3 минуты... - простонала она. - Поторапливайся Клод! Я скоро умру... Судья снял свои боксеры и сильно сжав запястья Готель, вошёл в неё. Женщина прокричала от боли, она выгнула спинку и приподняла голову. Позже ей стало хорошо. Она прирывисто дышала, растворяясь от наслаждения. Клод делал всё медленно и аккуратно. Он входил в неё по самую длинну и выходил так же. - 2 Минуты... - сказала Готель. - Мы не успеем... Клод ускорил темп, он делал толчки грубее и жёстче. Готель извивалась под ним, хватая как можно больше воздуха в лёгкие. Клод запустил в её лоно своё семя, чувствуя, что её заполняет он, Готель вскрикнула. - 1 минута. - сказала она. Клод кончил и вышел из неё, перевернув её на живот, проделал дорожку поцелуев от лопаток по самые бёдра, вошёл в её анус. Он равномерно двигался в ней. Готель плакала. Но не от боли были эти горькие слёзы. Ей осталось жить пол минуты. Клод заполнил её анус и кончив, вышел. Фролло поцеловал Готель в губы так страстно, как только мог, он понимал, что через 10 секунд, его возлюбленная умрёт... Клод хотел лишь только быть рядом. Он взял её за руку и поцеловав запястье, пустил слезу. Она умерла. Последнее, что Готель могла сделать это - ответить на поцелуй. Её тело стало мёртвым и холодным. Веки закрылись. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.