В поисках смысла

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, на часах 2:10 ночи, а я все думаю о жизни и не могу уснуть. Как вы уже поняли, я ищу смысл, а точнее ответ на вопрос: "Зачем жить?". Проблема в том, что мне никак не найти его. И это угнетает до глубины души. Просто представьте, что все когда-нибудь закончится. Абсолютно все. А это может случиться прямо сейчас или через 10 минут, или через 10 лет. Неважно. Подумайте, что случится, если все наши желания и прихоти сбудутся в одночасье? Правильно! Нам больше не нужно будет существовать. Как я уже сказала, все когда-нибудь закончится. Деньги, любовь, жизнь... Таким же образом могут закончиться и стремление, мотивация, цели. Это все закончится. Мне страшно осознавать, что когда-то жизнь может стать бессмысленной. Что будет потом? Появятся ли новые цели? Появится ли смысл? Хочется вернуться в то беззаботное детство, когда тебя не волновали все эти душераздирающие вопросы и проблемы... Но время не щадит нас. Оно существует, не оглядываясь на прошлое. Бежит без остановки, не видя будущего. Настоящее - вот его бремя. И так будет всегда. Если, конечно, машину времени не изобретут. Ну, думаю пора закончить эту дилемму. От излагания мыслей сюда мне стало гораздо легче. Интересно, почему?.. Что ж. Пожалуй, этим вопросом я займусь, когда обрету смысл...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.