ID работы: 8633945

- они не должны узнать о нашем танце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер понедельника был откровенно ужасен. Весь день стояли серые тучи, скрывая от людей яркое солнце, а к вечеру начался сильный дождь. Но, не смотря на эту неприятность, настроение Лалисы было на высоте. Она бодро перепрыгивала лужи, крепко держа двумя руками зонт радужного окраса. Тело дрожало от холода, но Манобан не медлила ни секунды и боялась опоздать на одну из самых важных встреч этого лета. Сегодня вечером, на одной из тёмных улиц Сеула, встретятся самые сильнейшие уличные танцоры Кореи. По словам Чимина, там даже будут танцоры, которые специально приехали из Пусана и Тэгу. Обычно на уличные танцевальные баттлы редко приезжали танцоры из других городов Кореи. А вот за очередным поворотом Лалису как раз поджидал Пак, который потерял свой зонт недели две назад, и поэтому уже весь промок. — Ты так и не купил зонт?!?! - удивлённо спросила Манобан, на что Чимин лишь пожал плечами. — Денег нет уже на эти зонты. — Так, через сколько должен начаться баттл? — Через минут пять. — Через пять?!?! Нам нужно идти как можно быстрее!!! Друзья решили добежать до места проведения и только благодаря этому не опоздали на баттл, который вот-вот должен начаться. Обычно на местных баттлах собиралось немного человек. Двадцать - тридцать, да и то, основная часть - это простые любители танца, которые даже в ритм музыки не попадают, но искренне верят в красоту своих движений. Но нашу главную героиню интересовали даже такие. Ей всегда было любопытно, что чувствуют такие люди в танце. Уверенны ли они в момент показания движений другим? Довольны ли они своими стараниями? Как даже на таких любителей реагируют профессионалы своего дела? Но сегодня собралось очень много человек. За свои шестнадцать лет Лиса никогда не видела так много людей на баттлах. Видимо, сегодня придётся постараться как никогда лучше. Мгновение, и в голову влетело неприятное волнение, которое так сильно не любила Лалиса. Мысли по типу "а вдруг я ошибусь?", "а вдруг я забуду связку движений, над которой работала две недели?", "а вдруг?". Эти мысли всегда были в какой-то степени ненавистны девушке, но они приходили к ней в самые ненужные моменты. Чимин, увидя лёгкую дрожь подруги, нежно обнял её: — Давай руку. Не волнуйся, ты порвёшь их своим выступлением. Закрепив их руки в замочек, Лалиса проныла: — Дело даже не в хореографии, которая и так отточена мной. Боюсь очень сильно запороть импровизацию. Я ведь даже не знаю, кто будет напротив меня. Обычно я же выступала против девушек и мне было как-то легко, что ли. Я была уверенна в том, что их обыграю... — Если тебе попадётся особь мужского пола, так это ещё легче. Включишь режим "веет сексом" и вот он, уже очарованный тобой, проигрывает импровизацию. От такого ответа Лиса засмеялась, что было силы, и легонько ударила кулачком Пака в плечо. На что Чимин лишь пожелал удачи своей подруге и подмигнул, при этом мило улыбнувшись.

***

Лиса и Чимин познакомились в школе, когда Манобан было только семь лет, а Чимину уже десять. С того момента они стали лучшими друзьями и никогда друг друга не придавали. Они друг для друга - это как брат и сестра, ничего большего.

***

Первый тур в таких баттлах - это выступление банд. Группы танцоров с разных районов Кореи показывали свои уже готовые, то есть поставленные хореографии. В этом беспорно все команды были сильны. "То, что отточено и выглядит поприятне, и приятней на вкус." - так обычно говорил Чимин о подготовленных выступлениях. Лалисе в первом туре очень понравилась команда из Пусана, которая показала пятиминутный яркий номер. Там был хип-хоп с необычными трюками, с красивейшими костюмами и невероятной харизмой танцоров. Последнее очень зацепило Манобан. Она всегда уважала и восхищалась теми танцорами, которые не просто танцуют, а ещё чувствуют музыку душой и телом. Второй тур - это соло желающих. Обычно таких бывало очень мало. Многие боятся танцевать в одиночку. Тебе нельзя ни на кого положиться. Есть только ты, танец и зритель. И только от тебя зависит, как пройдёт выступления - прекрсно или провально.   На второй туре выступило гораздо больше человек, чем обычно. Вместо привычных пяти или семи танцоров было человек в два или даже в три раза больше, именно поэтому Чимин посоветовал лучше Лалисе не выступать во втором туре и настроиться на самых важный тур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.