ID работы: 8634226

- Гибрид? - Здравствуй хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Истинный Юнги

Настройки текста
       — Нам нужно поговорить. — начал разговор Чонгук. Юнги промолчал. Сев на край кровати, он прижал к себе хвост смотря в пол. — Если ты каждый раз будешь сбегать, то пойми, мое терпение скоро лопнет и я не стану тебя искать. Тебя просто продадут другим людям, или что еще хуже продадут тебя на органы. Я понимаю, ты хочешь секса, разврата, насилия, но тебя отдали не туда. Поэтому, я тебя отдам туда, куда ты хочешь. Собирайся. Жду тебя в машине. Альфа вышел из комнаты оставив Мина одного. — Что? Секса? Нет…я не такой! Я не развратник! Быстро одев футболку и синие джинсы, гибрид выбежал из комнаты и побежал к машине. Сев в неё Юн вытащил ключи и положил их к себе в карман. — Ты что творишь? — в недоумении спросил Гук. — Куда бы мы не ехали, я хочу чтобы ты знал, я не такой как ты думаешь. Я не выбирал себя таким. Как ты считаешь, какого быть гибридом которого то продать хотят, то…- запнулся. — Прости конечно, трахнуть. Я просто хочу жить как все люди. Пить алкоголь без запрета. Курить. Ходить на вечеринки. Посидеть на грёбаном песке возле моря и смотреть этот чертов закат. Я у тебя не долго, но просто уже все надоело. Надоело то, как со мной разговаривают, что меня бьют виновен я или нет. Даже из-за тех же самых интересов гибридов убивают. Сидишь не так-труп. Убираешь дом не так-труп. Дышишь не так-труп, или же на органы отдают. Думаешь это не страшно каждый раз засыпать с мыслью: " — Смогу ли я проснуться?» Я тебе нравлюсь? Это ведь не так. Человек не может ничего чувствовать к гибриду. Ученые сами говорили что люди не могут ничего чувствовать к гибридам, потому что гибриды не предназначены к чувствам. Хотя, мне кажется что это не так. Твой друг сам сказал что я тебе нравлюсь. Так ли это? Или он всё же мне соврал? Чон Чонгук сидел в шоке и просто слушал Юнги. В голове все представление о гибриде перевернулось полностью. Парень отвел взгляд потому что даже не знал что говорить. В это время в машину сел Марк. — Чон, так вы поедете в бордель или как? Ты же вроде хотел сдать туда Мина. Гибрид прижав ушки вытащил из кармана ключи от машины и пристегнувшись стал ждать когда машина тронется. — Гук? — Марк коснулся плеча друга. — Все нормально? — Выйди из машины. — Что? — Я сказал выходи из машины. — немного повысил тон. — Чонгук что случилось? — Я сказал выходи из машины! Живо! — наорал альфа. Когда Марк вышел, машина тут же рванула с места. Ехали они куда около двух часов. Было восемь часов вечера. Наконец машина остановилась. Чон вышел, открыв дверь у Юнги, отстегнул ремень безопасности, и взяв гибрида на руки куда-то понес. Мин осмотрелся и подняв ушки услышал шум моря. Посадив младшего на песок, альфа сел рядом и вздохнув стал смотреть на море. " Что? Что мы здесь делаем? " - подумал Юн. — Почему ты не поехал в бордель? — Я думал ты хотел насладиться закатом. — холодно ответил Гук. Закат был действительно красив. На море, там, где линия горизонта видна лучше всего, можно наблюдать закат. Описание этого явления, когда солнце подсвечивает облака снизу, делая их розоватыми, волнующе. Догорает еще один знойный день. На небе много облаков, то они раскрашены всевозможными красками — от ярко-желтых до сине-красных. Это прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно. Длится оно недолго, но запомнить его хочется навсегда. Унести в памяти красоту неба на закате, описание которого дарит нам чарующую сказку. Именно в эти мгновения на лице у Юнги появляется улыбка, нежная и мечтательная. А закат словно открывает перед ним дверь в ночь, тихую, теплую и невероятно прекрасную. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. На другом крае неба проступает блеклый серпик луны.Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь… — Спасибо, хозяин. — тихо поблагодарил альфу гибрид. — Такого заката я еще никогда не видел. Спасибо тебе. Мин подвинулся ближе к Гуку и крепко его обнял мурлыкая и довольно виляя хвостом. В груди Чона что-то екнуло. Слабо улыбнувшись, он приобнял гибрида продолжая смотреть на закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.