ID работы: 8635440

И вскоре надежда завянет.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
– Давайте сделаем это, Сакура на нас смотрит! – Аой говорит смело и не выдаёт свой страх и сомнения. Идея была действительно паршивая, но иного варианта у них не было. Монокума был не активен, а значит что-то случилось. И значит идеальный шанс пробраться в кабинет директора и не пасть смертью храбрых, будучи казнёнными в зале суда или прямо на этом месте. Это давало небольшую надежду, которой у ребят осталось мало. Из всех них только Аой и пыталась мыслить позитивно на пару с Макото, который в последнее время сам не свой. Наверное, думает Аой, из-за того, что Кёко так внезапно пропала. Да и что там говорить, сама Аой волновалась. Надежды у них осталось мало. Бьякуе Аой принципиально не доверяла, Токо тоже. Ясухиро просто бесхребетный червь, Кёко исчезла, а Макото уже туго соображает. Ранее у Асахины была надежда, конечно же. И дарила её ей Сакура, лучшая подруга, с которой они иногда пили кофе с протеином в столовой меж очередными тренировками. А сейчас Сакуры нет, как и её тела, будто её никогда и не было. И только табличка в зале суда служит напоминанием. А табличка чёрно-белая, совсем бледная. И конечно Аой на Сакуру не сердилась. Она не такая, как Бьякуя, полный очкастый балабол во плоти. Конечно нет. И Аой доверяла подруге даже после открытия тайны, что Сакура — шпион кукловода. И последний лучик надежды, тусклый, но с желанием расшириться, изгнать тьму вокруг школьных коридоров исчез. Вместе с Сакурой, что предпочла выпить яд, чем изводить всех новым мотивом. И Сакура мертва. Аой шмыгает носом и пытается не плакать. Сейчас им всем стоит быть сильными. Осталось их мало. В голове так и мелькают трупы, моменты смерти одноклассников: Майзоно Саяки, Джунко Эношимы, Леона Куваты, Чихиро Фуджисаки, Мондо Овады, Киотаки Ишимару, Хифуми Ямады, Селес, что в итоге оказалась Таэко Ясухиро и, конечно же, Сакуры Огами. И Аой честно-честно было их всех жаль, поскольку это ужасно. Кукловод ужасен. Но Асахина отдаёт должное. Монокума справился отлично. Он забрал у них надежду. Но в какой-то момент, Аой честно не понимает как это произошло, но надежда у неё вновь появилась. Глупая и наивная, возложенная на — Аой также считает это неудачной шуткой своего сознания — Ясухиро. Иногда от такой мысли Аой хочется стукнуть себя по лицу, потому что это глупо. И Ясухиро тоже глупый. До невозможности. Но Аой ничего не может с собой поделать. А ещё она сомневается по поводу затеи проникнуть в кабинет директора, так что перехватывает Ясухиро пока он идёт на четвёртый этаж. Идея действительно глупая, Аой знает. И то, что она затеяла — тоже. – А? Ты что-то хотела? – спрашивает Ясухиро со своей обычной беззаботностью и улыбкой. Аой не удержалась мысли, что этот двадцатиоднолетний болван действительно наивный до невозможности. Или тупой, тут уже как посмотреть. И Аой только вздыхает. Но не отвечает, потому что иначе точно сбежит — бегает она быстро. Идея глупая, растерянно думает Асахина, но храбрости и надежды ей не хватает. Она даже признаётся, что в отчаянии. Поэтому хватается за воротник его рубашки и слишком резко тянет на себя. И она проклинает его высокий рост и тупость. Потому что она видит, что он в недоумении и даже в шоке. Да и сама Аой в шоке от того, что делает. Она бы действительно никогда не подумала, что захочет целовать кого-то такого, как Ясухиро. Но в итоге она чувствует его ладонь, довольно тёплую и большую, на своих губах. Кажется, до Ясухиро дошло. И он против. – Что ты...? – или же до него не дошло и он просто по рефлексам так сделал. Аой не знает, но чувствует обиду и неприятные ощущения в груди. – Ничего, проверяла, поумнел ли ты. Кажется да, поумнел, – хмыкает Аой, а после отпускает его и бежит на следующий этаж. И вновь то склизкое, неприятное отчаяние обволакивает тело. Но теперь Монокума тут не причем. – Мы в отчаянии! – говорит Аой уже рядом с кабинетом директора, но имеет в виду себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.