ID работы: 8635838

Леденящие душу приключения Гермионы

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. и надеюсь не последняя

Настройки текста
Я точно не помню когда это началось может задолго до всех переломных событий, а может и во время тогда я была всего лишь маленькой глупой девчонкой не кому ненужной со своими переживаниями и проблемами Но однажды в мою жизнь ворвался человек, перевернувший её с ног на голову. Моя вера в то, о чём я даже мечтать и не могла захлестнула моё сознание. Я стала сама я не своя от счастья и того шанса, что выпал мне. Господи, я была потрясена Мою обычную скучную жизнь повернули в такое русло, что я желала чтобы этот триумф и мое счастье повторялось и снова и снова и снова я не знала, кто или что мне тогда помогло, одарило, озарило. Но это предложение эхом разрасталось в моей черепной коробке «ты волшебница и всегда ей была» -Это практически невозможно, но таких как ты один на миллион и я даже сам в это сначала не поверил, но теперь ошибки быть не может.Я чувствую в тебе великую мощь, Гермиона. -Ноо. этого не может быть, я же ничего такого не чувствую, я обычная такая как и все девочки в моём возрасте. -Ты в этом абсолютно уверена? — сказал профессор с очень странной фамилией Дампупол? -Дамблдор, для тебя профессор или директор Дамблдор -Что? Но как? -просто читаю твои мысли, эмоции и воспоминания, но они мне не все доступны. Хм странно. я очень редко кого посещаю лично, но ты большое исключение из правил, Гермиона ты удивительная девочка, целеустремлённая, и у тебя огромный магический потенциал, что меня очень и очень удивляет -Миссис Грейнджер! А у вас или у вашего мужа в роду точно не было никаких магов, ясновидящих и тому подобных? -Не думаю, профессор Дамблдор, у нас все медики, не магические медики, разумеется, а обычные. Насчёт родословной Джеймса я тоже не сомневаюсь. -Ладно, хорошо вот твоё письмо, Гермиона, там всё что нужно для учёбы на первом курсе нашей школы. -Но мистер Дамблдор, я не очень хочу уезжать из дома из моей обычной жизни… -Гермиона, пойми, я уже поговорил с твоей мамой, она поговорит с твоим отцом, это все для твоего же будущего. -Знаете, я не могу вот так сразу принять верное решение. -Гермиона, у тебя есть время подумать до 1 августа, или можешь сказать свой ответ моей помощнице, моей бывшей ученице профессору Минерве Макгонагалл, которая придёт за тобой завтра. -А это ещё зачем, мистер Дамблдор? Гермиона пока не знает как лучше и не нужно на неё давить -Профессор МакГонагл аппарирует завтра на порог вашего дома для того, чтобы показать Гермионе настоящий мир, мир волшебства. -Мам, все хорошо, я уже всё решила, я хочу попробовать, посмотреть, ощутить это всё сама, мама я очень хочу стать настоящей волшебницей! -Это хорошо, доченька, но нужно переговорить с твоим отцом, кстати, профессор, надеюсь, что ваша школа расположена всё-таки в Шотландии, а не в Нью-Йорке, там сейчас происходит такой кошмар какой-то бог и ещё эти «супер-герои» в трико меня пугают. -Не беспокойтесь миссис Грейнджер, мы с ними не сотрудничаем это дела маглов, и они не имеют никакого отношения к волшебникам. Ну ладно мне пора, надо успеть подготовить школу к новому учебному году, до свидания миссис Грейнджер, всего хорошего Гермиона. и он взял взмахнул палочкой и исчез. -Ого, мама ты видела! Это невероятно. Из-за этого невероятно-волшебного дня я изменила своё мировоззрение я поняла, того что никогда не понимала, я соврала профессору Дамблдору, я уже испытывала волшебство. Flashback Когда Гермионе было 6 лет, произошёл один случай. Гермиона вместе со своим отцом пошла в зоопарк. Гермионе эта идея не понравилась на корню, она просто не понимала как можно держать бедных зверушек в клетках, но она не хотела обижать своего папу поэтому с большой неохотой согласилась. Она всегда любила животных, любых абсолютно. Она со скукой и жалостью смотрела на эти вольеры, хотя они были очень ухоженными и животные в них были сыты и в тепле. Клетки с животными сменялись друг другом пока они не подошли к территории террариума. Тут папа Гермионы остановился, он всегда смотрел на змей с явной неприязнью и боязнью. -Пап, ты чего? Пошли дальше, не бойся они ничего тебе не сделают, они за стеклом. -Хей, а может по мороженке, ты же не любишь зоопарки. -Нет, пап, у тебя не получиться заговорить зубы, не в этот раз. Пошли, пошли, мне интересно. -Доченька, ну не смотри на меня так, ты же знаешь, что я не могу отказать твоим глазам, когда ты на меня так смотришь. -Ну всё, тогда пошли. Она проходит вглубь террариума, где начинаются змеи, её отец остался смотреть на какой-то редкий вид ящериц неподалёку от неё. Гермиона скучающим взглядом осматривает каждую змею пока не останавливается рядом с большой, красивой и очень очень длинной змеёй. Они смотрят друг на друга изучающим взглядом. Пока змея не подползла ближе к стеклу разделяющему их. Эта змея очень заинтересовала Гермиону, и одновременно очень пугало. Она явно была не такой как все остальные. На удивление, в террариуме кроме Гермионы и её отца было не так много людей, каких-то зевак, которые совершенно случайно забрели сюда. Они не замечали ничего вокруг, они смотрели только друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.