ID работы: 8636542

счастье рядом

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Вонпиль проснулся, первым делом проверил дату. Если календарь на стене не врет, то сегодня 14 февраля. День, который он ждал для того, чтобы, наконец, отметить его вместе со своим любимым хеном. Пили бережно хранит воспоминания о дне их случайного знакомства. За четыре ночи до его дня рождения у него начали цвести чувства к Енхену и цветут до сих пор, несмотря на суровую зиму. Подросток уже давно приготовил подарок для старшего, но ужасно волновался. Подходя к месту встречи, он увидел человека, которого считал центром своей вселенной, и сразу забыл обо всем, а его волнений будто и не было вовсе. — Хен, -пытался позвать парня Вонпиль, хотя между ними было огромное расстояние. Но сила желания отпраздновать такой замечательный день была куда больше какого-либо пространства. -Вонпили, — с улыбкой, выражающей всю нежность, которая только была у старшего, он повернулся, услышав голос своего парня. Младший кинулся в объятья Енхена. Он был его домом, его счастьем, поэтому все, чего он хочет, это быть всегда рядом. Они бы простояли так весь день, но поток учеников резко усилился, что означало начало долгого учебного дня. -Я не хочу идти на историю. Еще и один! Да так умереть от скуки можно, — слова младшего прозвучали с грустью и слабой обидой. -Ты звучишь прямо как ребенок. Немного потерпи, а вечером мы проведем время только вдвоем, и никакая история не будет нас докучать. Только, пожалуйста, не влипай в неприятности, — Енхен, сказав это все своему парню, завернул за угол и скрылся в крыле для старшеклассников. Честно говоря, Вонпиль часто сомневался в себе, но когда дело доходило до возраста, то все его загоны достигали высшего уровня. Он никогда не считал себя глупым и уж тем более маленьким, но разница в два года с парнем твоей мечты немного давила. Он не думал о том, что Енхен будет ему молча изменять со старшеклассницами, нет, он доверял ему. Но никто ведь не говорил ни о каком доверии к самим этим девицам, а так как Пиль не мог ходить с ним в школе постоянно, это задевало. По завершению всех уроков, младший остался ждать своего парня на крыльце. Но Енхен явно не оценил этот поступок. — Ты что, с ума сошел? Сейчас зима, дурень, на улице минус, а ты вышел на улицу на сколько? Сколько ты уже здесь стоишь? — вопросы не были злыми или агрессивными, наоборот, они сквозили чувством переживания. — Но внутри было душно, я ведь в куртке, тем более я вышел не так давно. Всего минут 10 прошло, -насупившись, Вонпиль пошел в сторону дома. — Прости, Пили, не обижайся, знаешь же, я просто волнуюсь, — старший нагнал его почти сразу же, — итак, сейчас мы переодеваемся, оставляем сумки, а через полчаса встречаемся у парка. Так? — Ну, вчера еще было так, и, если ты не придумал ничего более, то так и должно было остаться. — Не вредничай. И одевайся теплее, мы будем гулять весь день, — парень подмигнул и убежал к соседнему дому. Полчаса спустя, парни встретились там, где и запланировали. -Слушай, хен, я не хочу таскаться с этим весь день, так что отдам тебе подарок прямо сейчас, хорошо? — С нетерпением жду, — Кан стоял с счастливым блеском в глазах. Ненадолго сунув руку в заметно полегчавший рюкзак, Вонпиль достал оттуда диск, на котором было написано лишь одно слово — «Тебе». — Я решил, что для этого праздника нужно что-то менее пафосное и более значимое для нас обоих, поэтому даю тебе это. Можешь угадать, что там? — Честно? Надеюсь лишь на то, что там нет видео того, как я сплю, — вызвав небольшой смех как у себя, так и у парня напротив, он все же серьезно спросил, — скажешь, что там? Или мне идти смотреть дома? -Я знаю, что ты любишь музыку, как и я в принципе, поэтому там плейлист из песен, которые, как мне кажется, описывают нас, наши отношения, наши чувства. И если уж раскрывать все карты, то я сам записал пару треков, но они очень легкие, всего-то пианино и мои слова, — закончив пояснение к подарку, Пиль поднял глаза со снега на своего возлюбленного. А там было на что смотреть. Мало того, что младший просто обожал внешность Кана, сейчас он стоял покрасневший то ли от холода, то ли от смысловой нагрузки подарка, его глаза так и сияли всем тем, что он чувствовал в данный момент. Он был так влюблен в Кима, что думал, что сильнее не получится ни у кого и никогда. Но он только что побил свой рекорд. Утонул в младшем еще сильнее, вера в то, что у них все серьезно, стала еще крепче. Еще чуть-чуть и они бы оба могли заплакать, только Енхен будто бы проснулся или вынырнул из забытья и произнес: — Я правда думал, что твой подарок будет что-то по типу того, что показывают в кино или на тамблере. Какой-нибудь шоколад в виде сердечка или плюшевый медведь, но ты, как всегда, удивил меня. В очередной раз покорил мое сердце. И, надеюсь, ты не думаешь, что я оставлю тебя без подарка. Но для этого стоит пройти в другое место. Я планировал зайти туда чуть позже, но, думаю, сейчас будет в самый раз. Идем. Пройдя по парку дальше, они наткнулись на небольшую кофейню, внутрь которой старший забежал сразу, как увидел. — Я сейчас подойду, а ты садись. Развернувшись, парень ушел за барную стойку, что уже немного напрягло Кима. Он же просто сел у окна и стал ждать. Конечно, ему было очень интересно, что такого мог придумать его хен, но гадать не стал. Лишь задумался о том, как долго они еще будут вместе. Именно из таких мыслей его вырвал крик Енхена, что просил его закрыть глаза. Что ж, это становится все более интригующим. Сквозь тьму из-за опущенных век, просачивалось немного света, и впереди зазвучал приятный и немного взволнованный голос Кана. — Для начала, не поверишь, я думал о том же, когда готовил подарок. Чтобы это было значимо, а не дорого в плане денег. Потом я вспомнил как ты постоянно заставляешь себя пить этот горький латте, хотя никогда и не понимал зачем ты себя так мучаешь, поэтому, открывай глаза, — парню не терпелось уже вручить свой подарок. Разлепив веки, Пиль увидел перед собой стакан с непонятной массой внутри. — Если ты решил отравить меня, то это странное понятие для значимого подарка, — еле сдерживая улыбку проговорил Ким. — Хотел бы убить, сделал бы это более романтично, — с детской обидой сказал старший, — на самом деле, я долго учился делать кофе, чтобы сделать для тебя один. И решил немного добавить сладкого, чтобы перебить горечь. Попробуй и оцени мои старания. С восхищением смотря на творение своего парня, Вонпиль немного отпил и понял, что вкуснее кофе еще не пробовал. Может это было из-за бариста, а может он был и правда настолько хорош, что не закрыть глаза от наслаждения было просто невозможно. — Ты самый лучший, знаешь, да? — Пили спрашивает это у хена с огромной нежностью в голосе. Хотя скорее это был риторический вопрос, но он все же получает на него ответ. — Не лучше тебя, — вместо всех громких признаний в любви звучат эти три слова. И очевидно, что для них это был незабываемый день. Настолько же сильно врезавшийся в их память, как они любили друг друга. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.