ID работы: 8637228

Так всё таки? Друг? или что-то большее?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бывает такое, что наступает тот момент, когда ты смотришь на человека не так, как раньше. У тебя просыпается интерес к тому, кого всю жизнь ты знала и ненавидела, к тому кто ненавидит тебя. Но что же привело к такому выводу? Всем привет! Меня зовут Анжелика Райтман, и мне 17 лет. Я живу с моим отцом Чарли и младшим братом Робертом. Этот юный хакер настоящий гений и уже взломал не мало сайтов. Однажды, его застукал учитель по Информатике за «очень плохим делом»… так она выразилась. За это Роберт оставался на дежурство после уроков на целых две недели. Ну будет знать! Городок у нас ничего так — Санта-Барбара, штат Калифорния. Название ещё то, но места здесь красивые. Но впрочем у всех бывают пролёты… Мой сосед — Ричи Ганвестон, самый ненавистный мне человек. Его самолюбие и резкие перемены настроения меня пугают. Не раз мне приходилось наблюдать, как он доводит людей чуть ли не до полусмерти из-за того, что те ему не угодили, например, внешним видом. В своей компании эта личность очень выделяется. Несмотря на то, что этот кусок невежества король всей школы, и первоклассный красавец, он не любит публику или играть на ней, как его друг Хоакин. Мдааа… та ещё звезда. Впрочем, девки к нему подлизываются только ради того, чтобы быть поближе с Ричардом. «Повезло же мне» быть в одном классе с этими придурками. Мой отец — прирождённый бизнесмен, работает в крупной компании «Google» вместе с мистером Ганвестон (Да, да, это отец Ричарда). Может быть, оттуда мой брат так много знает о сайтах и их взломах. Мать бросила нас и уехала с каким-то богатым мужчиной, ещё когда мне было 10. В тот момент Хиро (отец) обанкротился от отчаяния, но спустя пару мучительных месяцев, всё пришло в норму. Анжелика была добра душой ко всем. Но бывают и исключения. Ричарду она не мстила за все его поступки, напротив, она была очень умной и не считала это своим долгом, а просто не обращала внимания. Что толку жаловаться, если его ничто и никто не может утихомирить. Она привыкла. Но, иногда, Ричард очень пугал её. Когда он зол, он не контролирует свои эмоции и крушит абсолютно всё, что встретится на пути. Были только два человека, которые могли это исправить… Его мать и сама она… Этот день она запомнит на всю жизнь. «Как он поменялся тогда?», «Как произошло то, что сейчас они заклятые враги?», «Что происходит в его голове?». Эти вопросы она повторяла каждый раз, когда видела его. Действительно, было время, когда они были не разлей вода, играли в одной песочнице, рассказывали друг другу все свои секреты, подшучивали над своими отцами и никогда не расставались. Но всё в жизни заканчивается, рано или поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.