ID работы: 8639221

Осень с блевотным оттенком

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Дождь бьёт по стеклам с неистовой силой. Кажется сейчас осколки полетят в квартиры и наружу. Повсюду лужи, тёмные тучи. На дорогах серьёзные пробки, где-то возможно аварии, но им сейчас не до этого. Спросите кому «им»? Давайте я расскажу.       В одной из питерских квартир прямо сейчас стены дрожат от того, что об них отражаются жуткие крики, ругань и споры распавшейся сегодня, точнее прямо сейчас пары в лицах Руслана и Юлика. Понятия не имею чем стала причина разрыва их отношений, но каждому из парней мы желаем удачи в следующих отношениях. Хотелось бы, чтобы в другой раз всё сложилось иначе. Или же нам ждать их примерения?

***

— Ненавижу тебя! Собирай своё барахло и вали из моей квартиры! — крикнул Тушенцов. — С радостью! Не хочу больше видеть тебя! Онешко ушёл в комнату и стал собирать свои вещи, попутно вызывая такси, желая поскорее уехать и больше никогда не слышать ничего о своём бывшем. Выдвигая ручку чемодана, он последний раз оглядел это место. Кровать, там происходило много всего.

«— Черт! Хватит пожалуйста, я признаю! Я боюсь щекотки! — Вот так сразу нужно было. — произнёс Юлик и гордо посмотрел на Руслана.» Компьютерный стол, ох уж этот стол. «Юлик немного отвлекся от монтажа видео, чтобы заварить очередную чашку кофе, которыми уже был заставлен весь стол. Насыпав пару ложек растворимого кофе в кружку,он залил всё кипятком. Сзади неожиданно подошёл Руслан, поцеловав Онешко в шею, он положил ему руки на талию. Юлий отпил немного горячего напитка, предварительно перемешав ложкой. — Руслан, я ещё не закончил. Максимум час. — вздохнул парень. — Работай, кофеман. — сказал Тушенцов ему на ухо и,уходя поцеловав его горькие от кофе, но мягкие губы.»

Подоконник, но, а там, что?

«— Руслан! Ты можешь нормально держать меня?! Мы так никогда гирлянду не повесим. — отчаянно вздохнул парень. — Кому вообще нужна эта гирлянда? — сказал он и развернул Юлия к себе. — Ты сам сказал, что так по-новогоднему.»

Шкаф, когда он уже научится выкидывать банки из-под флеша, а не складировать их там?

«Юлик открыл дверцу, из которой на него посыпались несколько пустых бутылок из-под энергетика. Услышав знакомый грохот, Руслан уже понял, что сейчас его будут отчитывать. — Руслан! Я же просил выкидывать! — Ну не сердись. Сейчас выкину.»

Жаль, что со всеми этими воспоминаниями придётся попрощаться. Выкинуть их из своей головы, из своей жизни. Сделать вид, что их просто не было. Запить всё плохое и хорошее литрами алкоголя. Пытаясь забыться, пытаясь сделать себе лучше, на самом деле делая только хуже. Делать вид, что всё хорошо, но на самом деле хуже некуда. Жаль, что на большее никто из них не способен. Они настолько глупы, что так просто могут попрощаться с теми, кого любили, кого уважали и кем дорожили. От этого становится невыносимо больно. Это вызывает отвращение от таких персон, ведь они не ценят никого кроме себя и хотят счастье только лишь для себя. Эгоисты. — Оставь ключи на тумбочке, в прихожей. Дверь открыта, проваливай. — проворчал Руслан, взглянув ему прямо в глаза. — Надеюсь не увижу тебя больше. — бросил Юлик и скрылся за дверью вместе с чемоданом и сумками с вещами.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.