ID работы: 8639730

Болезненная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Табуретка, стоящая по середине тёмной, мрачной комнаты, письмо, торчащее из кармана чёрной толстовки и петля на моей шее. Как я до такого дошёл? Что ж позвольте рассказать мою историю…       Всё началось летом прошлого года, я гулял со своими друзьями Инком и Дримом. Инк двадцатилетний парень, среднего роста, короткие каштановые волосы, гетерохромия левый глаз жёлтый, а правый голубой. Часто ходит в футболке с шортами, шарфом и курткой повязанной на поясе, в коричневых перчатках без пальцев, кедах. Учится на дизайнера, хорошо рисует, проблемы с памятью, по этому всегда носит с собой блокнот для записей. Дрим девятнадцати юноша со светлыми волосами, чуть выше Инка. Его пару раз путали с девчонкой из-за миловидной внешности, глаза цвета янтаря. Ходит в бирюзовой футболке, джинсах и в светлых кедах. Учится на психолога, меткий, так как в детстве часто стрелял из лука, есть старший брат Найтмер, разница в возрасте не большая, но тот часто дразнил Дрима. Они не очень хорошо ладят. Ну и я Блуберри, друзья и знакомые зовут меня просто Блу. Светлые короткие волосы, ниже Инка, голубые глаза. Недавно начал ходить в футболках и шортах, хотя раньше всегда ходил в закрытой и тёмной одежде, даже если было жарко. Почему? Я скрывал порезы, мои родители погибли в автокатастрофе пару лет назад, я и Стрейч остались одни. Стрейч мой старший брат, работает охранником, курит. Благодаря ему и друзьям я смог избавится от привычки резаться. Пока что нигде не учусь.       Прогуливаясь по парку, я заметил парня идущего навстречу нам. Выглядел он мрачно, тёмно красные глаза, мешки под глазами, был одет в красную кофту и чёрную куртку с золотой застёжкой, в тёмных джинсах и таких же кедах. Он посмотрел на меня и я смог лучше рассмотреть эти прекрасные глаза. Проходя мимо нас Инк поздоровался с ним, но он не ответил, а просто угукнул и пошёл дальше. Его голос такой грубый, но такой приятный. Я немного погрузился в свои мысли. Кто этот парень? — Земля вызывает Блу, приём - откликнул меня Дрим. — А, что? — я слегка растерянно посмотрел на него. — Блу, всё хорошо? Ты покраснел — сказал Инк, приложив свою ладонь к моему лбу. — Да, всё отлично, просто задумался, а кто тот парень, который проходил мимо? — сказал я, повернув голову к Инку. — Рэд, мы учились вместе в школе, а что? — Так просто — я посмотрел себе под ноги, интересно мы ещё увидимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.