Не вернуть...

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я знаю, что время не вернуть, знаю так же, что прошлое не стоит того чтобы его возвращали. Почему? Потому что если его вернуть, то вернуться так же все те трудности, вся та боль. Даже если ты попытаешься все вернуть, ты наверняка не будешь знать, правильно ли ты поступаешь или нет. Ты не будешь знать, что принесёт тебе этот шаг, ведь изменяя прошлое, мы меняем и будущее. И кто сказал, что дальше, от изменения прошлого, в будущем будет легче? Это говорят глупцы, жалкие эгоисты, которые только и делают, что мечтают исправить свои ошибки. К этим эгоистам отношусь и я. Я тоже хочу всё вернуть, хочу назад, хочу.…Хочу к нему. Хочу как раньше, чтобы он подошёл и обнял меня, прижал к себе и прошептал «Я с тобой, Койю. Даже если меня нет, я рядом. Малыш» От этих слов на душе становилось так тепло, плохие мысли сразу улетучивались. В тот момент существовал только Он и Я! А что сейчас? Сейчас снова, только жалкое «я». Ю, я не могу без тебя, ты мой воздух, ты моя жизнь. Боже как же ты не понимаешь этого. Ю, я не хотел, прости, прости, Ю» Ударяя кулаком об стену, снова и снова, думает Койю. От его ударов рука уже давно вся в крови, стенка тоже, но парень не останавливается. Он хочет забыться, хочет заглушить ту боль, которая там, в его груди. Он этого желает, но получается только хуже, боль лишь усиливается, одиночество наваливается парню на плечи, страх завтрашнего дня, добавляет всей этой ситуации лишь терпкий, приторной вкус страданий. Кажется, что больше нет ничего, ни прошлого, ни настоящего, а о будущем и речи быть не может, его для парня уже нет. С уходом Юу, потерялся, тот самый огонек жизни, который грел его раньше, придавал силы двигаться. А что теперь? Теперь лишь боль утраты.… Нет, что вы. Юу живой, с ним всё в порядке, он живет, радуется.…Не думает о том, что где-то на другом конце Токио, Койю уже набирает в ванную воду, что в следующую минуту парень оказывается в воде. Что в руках его нож, что стоит только полоснуть по запястью и всё… Койю долго сидел, то поднося, то убирая металлическое, острое лезвие. В какой-то момент он решил действовать, вот он уже подносит лезвие к запястью, надавливает на него.…В следующую минуту в комнате раздаётся незамысловатая мелодия телефона, парень тут же вскакивает, вылезает из ванной и бежит к телефону… «Алло…» - неуверенно произносит Койю «Я соскучился» - раздаётся на том конце «Ю.» - жалостливо тянет парень «Ю. я тоже. Ты приедешь?» «Уже. Я скоро буду. Малыш, прости меня. Я понял, что так больше не могу….» «Я тоже…Ю. приезжай быстрее, я тебя жду» - сказав это Койю, отключается и прижимает к своей груди телефон.…Не замечая, как по запястью, уже вовсю стекает вязкая, красная, жидкость…» Прошлое не вернуть, жаль, что иногда мы понимаем это слишком поздно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.