ID работы: 864001

Месть за друзей

Джен
NC-17
Завершён
6
FunnyFrosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди небольшой поляны стоял парень. На вид юноше было лет пятнадцать, чёрные волосы, яркие синие глаза и бледная кожа. В свете луны он выглядел словно призрак, который пришел на это место, чтобы отомстить. Месть... Да. Месть за дорогих ему людей. Виновник их смерти боязливым шагом направляется к парню. Кто бы мог подумать, что 22 летний мужик будет бояться пятнадцатилетнего парня. Возможно, это из - за того, что в синих глазах было одно чувство - ненависть. Ненависть к этому человеку. POV парня -Что я тебе сделал?- глупо. -Что ты мне сделал?! Ты убил моих друзей! - Не выдержав, бью со всей силы по морде этой мрази. Пусть эта тварь почувствует боль. Ни жены, ни детей. Неудивительно. Ударяю в живот. Корчится от боли. Снова ударяю. Он падает и я достаю бутылку с серной кислотой. Боится. По глазам видно. Подхожу и начинаю поливать его живот кислотой. Медленно убираю кусочки кожи, что еще остались. Снова поливаю кислотой. Больно, мразь? Ну ничего, я еще только начал. Достаю тесак и отрубаю палец. Кровь бьет фонтаном, но нельзя чтобы он сдох раньше времени. Прижигаю рану заранее приготовленным раскаленным металлом*. Он попытался кричать. Снова бью по морде. Достаю плоскогубцы и выдергиваю зубы этой твари. Вместо крика уже раздается булькающий хрип. Наклоняю его голову, чтоб не захлебнулся. Со страхом смотрит на меня. Слышу только хриплое "Пощади...". Мразь! А моих друзей он пощадил? Нет, поэтому он умрет. И будет умирать долго и мучительно. Отрезаю второй пацец и он снова хрипит. Бью по ребрам. Он откашлялся кровью. Я вижу, что он вот - вот умрет. Последний вздох этой твари и он умер Я не сожалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.