ID работы: 8640107

покончить с жизнью

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты говорил мне: «не бойся ничего Я тебя защитил от других людей, что зло Ну и тебя никому в этом мире не отдам Одним вечером ведь я тебя обижу сам»

Мэдди жутко устала. Устала не от школьных будней, кипы домашней работы, аккуратно лежавшей на столе, тренировок или постоянно пьяного отца. Нет, все гораздо проще и сложнее одновременно. Мэдди устала от Нейта, но каждый блядский раз, делая паузу в их отношениях, Перес плакала в подушку, заедая горе шоколадом или дозой Молли. Это ебучий замкнутый круг, бермудский треугольник из которого нет выхода. Хотя, Мэдди его и не ищет. После того как ее мать узнала обо всем, Перес начали водить по психологам. Девушку раздражали эти люди в белых халатах или вязаных свитерах, прямиком из бабушкиного склепа, считающие себя всевидящим оракулом. Они наивно думают, что знают обо всех твоих проблемах, просто укоризнинно покачав головой и выписав пару таблеток. Это, сука, не так. Именно это и раздражало Мэдди. Ей внедряли информацию про ее абъюзивные отношения. Говорили, что это неправильно, что так жить нельзя и вообще надо выбираться из этого. Перес рассказали про этот треугольник Карпмана, якобы показывающий всю суть ее отношений. Мэдди считала это чистым блефом, ведь так не бывает. Она не жертва, а Нейт не агрессор. Да, у Джейкобса свои тараканы в голове, но он же всегда извинялся перед ней. Ему же бывает жаль, Нейт же сочувствует девушке. Если честно, Мэдди уже не была в этом уверена. Она все еще безумно любит парня, но почему-то, вспышки его гнева стали происходить чаще. Перес приходится вставать на несколько часов раньше, дабы замазать все следы его «любви». Мэдди давно забыла про свои любимые топики и платья, отныне только водолазки и толстовки, хорошо скрывающие шею и ключицы.

То что лечил, то ты сам и разодрал Не хотел прекращать, пока слез не увидал Но знаю я, что твоя подружка смерть На моей стороне, проиграешь ты теперь

— Нет, ты не понимаешь, Мэдди! — рявкнул Нейт, хватаясь за голову — Никто, слышишь, никто не будет тебя любить, сильнее меня. Я же люблю тебя, детка, к чему ссоры? — спросил он уже мягче. Мэдди подажала губы и подняла голову вверх, взирая на Джейкобса. — Мне надоело, Нейт. — отрезала Перес. Нейт качнулся и посмотрел на нее таким взглядом, который девушка никогда не видела. Ярость, смешанная с безумием и помешательством. В его глазах не было ни намека на любовь или привычное хладнокровие. Была только чистая, как кокс у Фезко, злость. Мэдди уже готовилась получить новый синяк или кровоподтек, закрывая глаза. — Зачем ты меня доводишь? — севшим голосом проговорил парень. Перес всхлипывает, давая волю чувствам. Джейкобс аккуратно наклоняется к ней, стирая большим пальцем слезу с ее щеки. Мэдди улыбается сквозь слезы, но тут же получает увесистую пощечину. Щека горела огнем, а красный след от руки появился на смуглой коже. Девушка вскрикнула от резкой боли и отошла к стене, держась за щеку. — Вот видишь, что бывает, если меня разозлить. — с привычным хладнокровием парирует Нейт. Мэдди падает на колени, чувствуя истерику, стоящую комом в горле. — Я ненавижу тебя… — шепчет Перес, все еще держась за щеку. Джейкобс хмыкат и усмехается: — Так почему же не бросишь меня, раз я такой плохой? Девушка издает очередной всхлип, обнимая себя за плечи, будто пытаясь согреться. — Ты убьешь меня. — тихо говорит Мэдди, начиная сильнее плакать. — Верно. — протягивает Джейкобс, улыбаясь — Иди сюда, малышка, иди сюда. — он протягивает руки для объятий. Перес медленно поднимается с пола, подходя к Нейту. Сильные руки сомкнулись за ее спиной, прижимая к себе. Мэдди почувствовала теплые губы у себя на макушке, чувствуя безграничную любовь к этому человеку. Она — жертва. Он — агрессор.

И точно знаю младшая сестра печаль Наконец-то подмешает ту отраву в твой чай

Мэдди чувствет спокойное равномерное дыхание на своей шее, мимолетно отмечая про себя, что спит Нейт мертвым сном. Его сильные руки почти что вдавливали девушку в его грудь, заставляя обнять себя в ответ. Сейчас, Перес уже не была против этого. Джейкобс не злился, а это главное. Кончиком нарощенного ногтя, Мэдди выводит незамысловатые узоры на его груди, наслаждаясь моментами тишины. Перес прикрыла глаза, тихо нашептывая под нос: — Я люблю тебя, — начала она — несмотря на то что ты делаешь, я всегда буду любить тебя. — шепотом закончила девушка, поворачиваясь в другую сторону. Мэдди почувствовала, как руки сомкнулись на ее талии. — Прости меня, — прошептал Нейт, зарываясь носом в ее волосы. Перес улыбается, но осознавая, что завтра все повториться. Так будет до того, пока Джейкобс ее не убьет. Но Мэдди готова терпеть, она же любит его. Иногда, девушка представляла свои похороны. Особенно Нейта, облаченного в черный атласный костюм, поджимающим губы и сожалеющим о своем поступке, который спишут на несчастный случай. Да, так и будет, но только потом. Не сейчас. Сейчас есть только он и горячее дыхание в шею. Следуя этому ебучем треугольнику Карпамана, в созависимых отношениях есть еще и спаситель. Мэдди была уверена, что спасителем будет смерть. Эта холодная пустота, в которую Перес постепенно погружается. Должно же это спасти ее. Девушка будет лежать с синими губами и посеревшей кожей, когда придет ее спаситель, вытягивая ее из проблем. Тогда, на шее уже не будет букета цветов, преимущественно фиолетово-синих колокольчиков и ярко-красных астр. Будут только розы, скопившиеся клумбами около уголков ее рта, будут только опаловые слезы и черви под ребрами. Больше не будет ничего, и в этом ее спасение. Жертва — агрессор — спасатель.

Спать с тобой — это самоубийство Самый быстрый способ покончить с жизнью Ты мне в самых страшных кошмарах В общем, спать с тобой — самоубийство

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.