ID работы: 8640325

Хен, я хочу научиться играть на пианино

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнги - холодный принц. Немного депрессивный и грубый. Он жил только по своим трем правилам: 1)Не навязывайся 2)Не привязывайся 3)Не показывай истинные эмоции Он и дальше бы жил по этим правилам, если бы не случилось непредвиденное. А именно если бы он не влюбился... Все что существует для Юнги - это музыка, не и конечно его семья, фанаты и друзья. На самом деле он не такой. Просто его правила не показывают настоящего его. Он очень любит своих друзей, но это не он. Он никогда не был таким... А Чонгук... Он ребенок в душе, хотя и выглядит как взрослый мужчина. Он слишком наивный. Каждый раз когда его обижали, он начинал хныкать и надувать свои сладкие пухлые губы. . . . . На что умилялись все его хены и давали ему то что он хотел. Представьте, даже сердце самого Юнги начинало трепетать, при виде пухлых губ Гука. Так ещё и Чонгук невинный. Он вообще не понимал то о чем говорили хены, а когда он спрашивал о чем они говорят... Они отвечали что когда подрастешь узнаешь. А так он любил нагибать все и всех. Так скажем... Чонгук это мускулистый ребенок...   После очередного камбэка, парням дали немного отпуска на недели две, а может быть и больше. Каждый мембер был в своей комнате и занимался своим делом. Но вот Чонгук никак не мог найти себе места. Он никак не решался... - Сделать или нет? - бормотал он себе под нос - Все таки сделать. POV (Чонгук) Чонгук, приди в себя. Он растерзает тебя на куски там же. Ну... Не настолько же. Он хен и не может обижать меня, потому что я младше. А если что надую губы, да этот вариант всегда работает. POV (Автор)    Юнги же был у себя в комнате. Его что-то вдохновило и он сел за пианино. Он что-то писал, потом вычеркивал. Он хотел передать то, что у него внутри уже несколько лет. И с этим он живёт. И не может набраться сил чтобы сделать то, о чем всегда мечтал... Но вот тишине и спокойствию Юнги пришел конец, когда в его комнату зашёл Гук. И старший услышал 7 слов от него - Хён, я хочу научиться играть на пианино - сказал мелкий, почти влетая в комнату Юнги, который уже засыпал, сидя за пианиной - Мелкий, чего привязался? Иди спать. Мне только  тебя не хватало. И ещё как будто только я могу на нем играть - Ну, хееееееееееен. Ты единственный делаешь это идеально - с некой обидой или огорчением сказал Гук - Мм... Боже, за что мне это все?!?! - произнес Юнги, обращаясь в пустоту - Ну, пожалуйста, хён. Прошу тебя,  умоляю - сказал Гук чуть ли не вставший на колени - Чонгук, у нас две недели отпуска, иди отдыхай. И зачем тебе это?! Ты и без игры на пианино много чего можешь делать - вздающе возразил Юнги - Нууу... Мне нравится как ты играешь... И я... Я хотел бы научиться так же, потому что ты не даёшь мне послушать как ты играешь... И... - начал хныкать Чонгук. Но не дав ему закончить, Юнги вывел вердикт. - Значит ты пристаешь ко мне, чтобы всего лишь научиться играть, потому что я не даю слушать тебе, как играю я?! - в незнании сказал старший. Юнги действительно было непонятно, зачем Гуку такие навыки. - Ну, да. А собственно, для  чего учится ты? - задал вопрос Гук, который явно ввел Юнги в недолгий тупик. - Кхм... Ну мне просто нравилось это - сказал Юнги, вспомнив былые годы. - А я хочу для того же самого. Ну, хён, пожааалуйста - не переставал просить младший. - Айщ... С тобой так сложно! - добавил Юнги. - Это ты долго ломаешься - пояснил Гук. - Ладно, в твоей комнате нужно... - хотел сказать Юн, но был прерван Гуком... - Н-н-нет! Юнги, ко мне нельзя! У меня беспорядок - после этих слов Гуки быстро покраснел. - С чего это ты не впускаешь в свою комнату из за беспорядка? - Юнги ухмыльнулся и примкнул к уху Чонгука. Ему хотелось немного смутить младшего и поиздеваться. - Или у тебя есть секреты?- томно прошептал в ухо Гука Юнги, потом сразу же отстранился, ухмыляясь, как наглый кот. - С ч-ч-чего ты взял?! - начал мямлить Гук. Он уже не знал, куда деть свой взгляд, ведь глаза напротив прожигали в нем огромную дыру. И он стал алее самого заката. - Ладно, научу, только потом ты должен кое-что сделать - продолжил Юнги. - Хорошо! Спасибо, Юнги хён. А что я должен сделать? - сразу встрепенулся Чонгук. - Потом скажу - отмахнулся старший - Садись - встав из за пианино, он уступил место Гуку - Надеюсь из тебя что-то выйдет, Гук. - Я обещаю, что я буду стараться! - был уверен Гуки. /через полчаса/ - Чон мать твою Чонгук, ты сама бездарность! Но мое желание стоит этого. Ох... - разочарованно произнес Юн. - Прости, я просто не думал что все так сложно - начал оправдываться Гук. Юнги ничего не ответил, надвис над младшим, который сидел, почти уткнувшись в его шевелюру и взял его пальцы в свои изящные, длинные и красивые  пальцы. Гук немного вздрогнул, чувствуя чужой холод на затылке и на пальцах. " Юнги и вправду холодный принц" - пронеслось в голове Гука. Но жар, которым обладал Чон после этой мысли, затмил весь холод и пунцовые щеки выдавали его. Юнги это видел, но ничего не говорил, лишь перебирал пальцами по клавишам инструмента, создавая красивую мелодию. Эта мелодия проникала в душу и в сердце малыша Чонгуки, заставляя его сердце ускоряться и трепетать, как огоньки пламени поздней ночью. Чон молчит, затаив дыхание, а Юнги все также быстро перебирает пальцы по клавишам. Все понятно, без каких-либо слов. Но... Всему хорошему когда-то приходит конец, к великому сожалению и сейчас тоже. - На сегодня все - тихо сказал Юн, смотря на расстроенное лицо Гука, а глаза его выдают величайшую радость и шок. - Это было чудесно! Я хочу ещё выучить! Поможешь, хён? - попросил Гуки. - Только для тебя. Называется " Когда мы были под дождем..." - предложил старший. - Я как раз вчера под дождем гулял. Хён, ты лучший! - выдал Гук. Гук сыграл это с маленькой помощью Юнги. Потом он почувствовал себя плохо и пошатнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.