Мой брат извращенец

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Чанёлем

Настройки текста
POV Чеён Привет.Меня зовут Пак Чеён.Я весёлая и красивая.Мне 19 лет.Я живу в городе Сеуле.Учусь в университете.Я живу одна,мне пришлось переехать от родителей,чтобы уделить много времени учёбе.У меня есть брат Пак Чанёль,который уехал от нас,к своей девушке,он живёт в с ней в Пусане.У меня много друзей.Сегодня я провела день со своими лучшими подругами.Сейчас я иду домой,чтобы отдохнуть после прогулки.Завтра к нам в класс придёт новенький,интересно кто он?Наконец я пошла в свой дом и сразу пошла спать. Утро 7:06 Я проснулась от звонка будильника,встала с кровати и пошла принимать водные процедуры.После я сделала легкий макияж и расчесала волосы.Я одела рубашку и юбку и спустилась на 1 этаж.Сегодня я решила обуть балетки.Вот я уже вышла из дома и одела наушники.Внезапно кто-то Закрыл моё лицо руками,я сняла наушники. -Лиса ты?-спросила я. -Да....-ответила Лалиса и убрала руки с моего лица.Мы всю дорогу смеялись.Когда мы зашли в свой класс то сели на свои места. Прозвенел звонок,и в класс Вошёл учитель. -Тихо!-крикнул он на весь класс. POV Автор Все сразу замолкли. -У вас новенький-сказал учитель и весь класс продолжил заниматься своими делами.Одна Чеён сидела и ждала когда зайдёт наш новый ученик.И вот наконец он зашёл в этот класс.Все девочки по открывали рты,когда увидели его.Это был высокий парень с чёрными волосами,в красивой форме.Мне на минуту показалось,что я его где-то видела. -Представьтесь пожалуйста..-смотря на парня сказал учитель. -Здравствуйте,меня зовут Пак Чанёль,прошу обо мне позаботиться. -Пак Чанёль???-крикнула на весь класс Чеён.Она резко встала и смотрела на Чанёля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.