ID работы: 8640716

Пойми, ведь я тебя люблю...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё только начало..

Настройки текста

~5:00~ Ян просыпается от телефонного звонка и ему звонил Влад. Разговор: (Влад-В, Ян-Ян) В — доброе утро — послышалось из трубки телефона. Ян — ага. очень доброе. — сказал Янчик довольно сонным голосом. В — ты ещё спишь?! У тебя рейс в 6:20 если ты не забыл! Давай собирайся бегом! Ян — Влааад блять! Не ори. всё пока я пошла собираться. В — оо ты впервые сказала про себя в женском роде. Ладно давай пока. На этом их разговор закончился. Ян сделал все водные процедуры, проверил собрал ли он все свои вещи, и убидившись в том, что он всё собрал, он пошёл одеваться. Ян надел чёрные джинсы, серое худи и чёрные кроссы.

***

В аэропорту Ян сел на самолёт. Так как он не выспался, то он решил поспать. Проснулся Ян от того что объявили посадку в Москву. Выйдя из самолёта его встретил Влад. — Владушкааа! Ян подбежал к Владу и запрыгнул на него. — господи Крис ты чё такая лёгкая, ты хоть ешь или как? — ем я, не ем это сейчас не важно, важно то где в данный момент мне жить? — у меня есть свободная комната, если хочешь можешь жить у меня. Я в принципе не против. — окей Влад вызвал такси и они поехали к нему. Оказалось у Влада довольно большая квартира. Большая кухня, гостиная, комната Влада, 2 гостевых, в одной из них ванная комната, ещё одна ванная комната и прихожая. Во всех гостевых комнатах двуспальная кровать. Ян выбрал комнату в серых оттенках. Комната была очень уютной и не яркой, был стол, большая угловая полка с книгами, средних размеров шкаф, мягенькая кровать, несколько полочек, чёрный мягкий коврик, короче говоря комната которая очень понравилась Янчику. Ян — на какие шиши ты купил такую хату?! В — родители купили её мне, а сами живут в центре. Ян — аааа ясно… я кушать хочу. — сказал Ян и покраснел. Влад смеялся, а наш Ян надулся и сел на корточки обняв колени. В — эй ты чего? На этот вопрос Ян лишь показал язык и сидел в таком положении дальше. Влад взял его на руки и понёс на кухню. В — ну и что кушать будешь? Роллы, мясо, салат, голубцы. — не договорив до конца его прервал Ян. Ян — ГОЛУБЦЫЫ! — завизжал он и грохнулся со стула, после чего засмеялся вместе с Владом. В итоге они покушали, Ян разобрал вещи и расставил статуетки, свечи и всякую фигню на полки. В — ЯЯЯЯЯН! ЗАВТРА В ШКОЛУ, УЧЕБНИКИ У ТЯ НА СТОЛЕЕ! — прокричал из другой комнаты Влад.

●мысли Яна● Бляя завтра в школу. надеюсь всё будет хорошо.

●конец мыслей● Ян собрал рюкзак на завтра, приготовил вещи и пошёл в мягенькую кровать. (Автор зевнул)

***

▪︎6:55▪︎ Ян просыпается от того, что с кухни пахло чемто вкусненьким. Прийдя на кухню он увидел Влада за плитой. Ян - ммм.. как вкусно пахнет, научи меня потом готовить.. В - о Кристина, утречко доброе Ян - я же просила не называть меня так, ну да ладно. Ян ушёл делать водные процедуры, а вернувшись увидел стол забитый едой. Там был омлет, салат, блинчики с сиропом, сок и тарелка фруктов. Ян - а чё так много то? В - я каждое утро столько ем, только по одной порции Ян - я в Екб дошиком, да пельмешками питалась.. В - так вот почему ты такая лёгкая. Давай ешь. После завтрака Ян пошёл одеваться в школку. Он одел чёрные джинсы, серую толстовку, кроссы и пошёл вместе с Владушкой в школу. Со стороны можно было подумать что идут старший и младший братья, но на самом деле Ян и Влад лучшие друзья с детства, просто ян ниже Влада и можно подумать что они братья. Вот они уже стоят возле класса. В - пошли. Ян - что-то как-то не хочется... может ты скажешь что я заболел или ещё что-нибудь.. В - Яяяян Влад открыл дверь и запихнул Яна в класс, после чего Ян посмотрел на Влада со злостью. Тем временем Влад пошёл на своё место а ян стал ждать классного руководителя. (Классный руководитель - Кр) Кр - здравствуйте ребята у нас новенький Ян. Ян на перемене познакомишься с классом, а сейчас садись на свободное место с Константином Осенним, 2 ряд последняя парта. Ян огляделся и заметил то что спереди него будет сидеть Влад. Ян прошёл на своё место. (Костя-К) Костя - Привет Ян - Привет.... Вдруг к Яну поворачивается Влад: В - Ян после урока я покажу школу и кабинеты Ян - хорошо, бля я наушники дома забыл( В - держи мои - Влад протянул наушники и повернулся к себе за парту. К - мы так и не познакомились, я Костя, а ты я так понимаю Ян? Ян - да Костя - приятно познакомиться) Ян - угу взаимно.. Прозвинел звонок и Ян с Владом ушли. Весь день прошёл хорошо без происшествий, Ян узнал много нового и с Владом они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.