ID работы: 8640716

Пойми, ведь я тебя люблю...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличное знакомство

Настройки текста
Утро Яна началось очень обычно, даже рассказывать нечего. Т.к. Влад поехал в гости к родителям, то Яну пришлось идти в школу одному. Идёт он спокойной, слушает музыку и бац! Врезается в какого-то парня. (Парень-п) Ян — ой прости я не увидел тебя. П — ой да ладно тебе подумаешь, я Саша — сказал парень и протянул руку для знакомства. Ян — я Ян, приятно познакомиться. (Теперь Саша — с) С — ты если я не ошибаюсь из параллельного класса, с Осенним в одном классе, так? Ян — эээ… да. откуда знаешь? С — ну во первых я лд Кости, а во вторых я тебя видел как ты шёл с Владом, Костя и Влад не особо дружат, и как бы Костина банда и банда Влада временно враждуют, вот так вот. Ян — вот как… ясненько. Пока они болтали, они успели дойти до школы. С — пока Янчик Ян — пока-пока В школе было всё как обычно, с Яном ничего не произошло всё было спокойно. Вот идёт Ян домой. Натыкается на банду. Если наш Ян не ошибался, то это была банда Кости. И вот они встречаются взглядкми с каким-то парнем. П — сматрите какой смазливый мальчик — сказал этот пацан уходящему Яну. Яну это не понравилось и он стал медленно поворачиваться в сторону банды. Ян — кого ты там смазливым назвал?! Хочешь проверить кто из нас тут смазливый?! Банда стала приближаться к Яну. Ян сбросил рюкзак и размял кулаки. П — а ведь сам напросился. И вот развязалась драка. Парень который назвал Янчика смазливым пихнул его в живот. Ян — ах ты тварь! Ян стукнул его так, что он упал. В итоге Ян побил всех 7 пацанов, но сам был тоже побитый, большой фингал под глазом, разбитые костяшки и разбитый нос. Он подошёл к парню который начал драку и сказал:  — ещё раз назовёшь меня смазливым. живим не останешься. После этих слов он развернулся и пошёл домой. •▪︎дома▪︎• Ян — я дома В — ты чего так дол.го… что произошло?! Ян — ничего необычного просто подралась, обычное дело В — с кем?! Ян — уф… с… не важно В — КРИСТИНА БЛЯТЬ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ Я УЗНАЮ САМ! Ян — ну с бандой я подралась. С Костиной бандой! И между прочим я ПО-БЕ-ДИ-ЛА. Тебе от этого легче станет? В — вот тварь. завтра он у меня получит. Ян — Влад вот чтоб ты знал Кости с ними не было, они просто назвали меня «смазливым мальчиком» и мне не понравилось, вот я их и побила, в следующий раз они живыми не останутся. Я их ещё легонько побила, но в следующий раз такого не б… — не успел он договорить его перебил Влад. В — следующено раза не будет! Ясно?! Ян — посмотрим. В — вот как ты в школу пойдёшь? Ян — тональник для чего? Всё я пошёл обробатывать раны Не успел Ян зайти в комнату ему пришло уведомление из вк: «Костя Осенний хочет добавить вас в друзья» Ян недолго думая всё же решил добавить его в друзья. И тут же ему пришло сообщение. Переписка: К — Привет Ян — Привет К — как дела у смазливого мальчика? Ян — тебе жить надоело? К — ого какие мы злые Ян — кароче отвали мне надо идти. На этом Ян решил закончить переписку. Но тут он слышит звонок в дверь. Ян — я открою В — хорошо Ян открывает дверь и видит 3 парней. Ян — ой Влад, это кажется к тебе. В — Крис не ори так громко. ой ребята проходите Ян — когда-нибудь Влад, я тебя прибью. Сказав эти слова Ян ушёл в свою комнату хлопнув дверью. В — ну забыл я что тебе не нравится когда я называю тебя по твоему настоящему имени. (Ребята-р) Р — ой, а что это с ней, точнее с ним? В — злится когда я её так называю. Р — познакомь нас быстрааа! Ребята и Влад пошли знакомиться. В — Ян знакомься это Тоша, Алан и Макс, Алан томбой как и ты, и они состоят в банде. (Тоша-т, Алан-а, Макс-м) Ян — приятно познакомиться — ответил он заматывая бинтом костяшки на запястье. Т — ууу… откуда мы такие побитые? Ян бросив злобный взгляд на всех ребят ответил: Ян — подрался кое с кем. В — ладно Ян мы пошли болтать, а ты отдыхай Ян — ага… Обработав и заматав раны Ян лёг спать. ♧утро♧ Ян проснулся от того что в лицо светили лучи утреннего солнца. |•|POV Ян|•| Прекрасный день. Прекрасная пятница. Завтра выходной. Наконец-то. |•|конец POV Ян|•| Ян стал собираться в школу. Покапавшись в своих вещах он нашёл чёрную футболку, чёрные джинсы и рубашку в клетку. В то время когда он переодевался, в комнату вошёл Влад. В — Ян я хотел ска… ой прости. Ян — ВЛАД БЛЯТЬ ТЕБЕ ПИЗДА! СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ ЧТО ЛЕ?! Одевшись они с Владом пошли в школу. ¤в школе¤ Зайдя в класс все обратили внимание на Яна. Конечно как тут не обратить внимания бинты на руках, фингал под глазом. К — и откуда мы такие красивые? Ян — на твоих дружков наткнулся К — ого так ты уже с ними познакомился, я так понимаю украсил их ты? Ян — отличное знакомство! И что с того? Не надо было называть меня «смазливым мальчиком», они сами напросились. К — ахах 7 парней побить. фигасе, побил так что самому то мало досталось Ян — завались С этими словами он развернулся и пошёл на выход. В — Крис стой! ты куда? сейчас же урок начнётся! Ян — ВЛАД БЛЯТЬ!!! СЕГОДНЯ МЕНЯ МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ С этими словами Ян вышел хлопнув дверью завернул за угол в коридор где не было людей, скатился по стенке и по щекам покатились слёзы. Горячие, солёные слёзы печали. Потом он встал и пошёл в сторону туалета чтобы умыться и тут его кто-то сзади берёт за плечо. Это был (а)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.