ID работы: 8640716

Пойми, ведь я тебя люблю...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто обычная глава

Настройки текста

□▪︎утро▪︎□

Костя проснулся раньше, и поэтому пошёл готовить завтрак. POV Кристина Я проснулась от того, что с кухни пахло чем-то вкусненьким. Открываю глаза и вспоминаю что вчера было.. я переспала с осенним.. как до такого докатились... я встречаюсь с главным красавчиком и хулиганом школы.. ааа.. На мне его футболка.. ммм она так вкусно пахнет Конец POV Кристина Живот Крис дал знать что она голодна, и поэтому она пошла на кухню. - доброе утро - о ты проснулась, доброе утро) садись за стол, тебе Влад звонил. - уф.. я же его не предупредила.. - я ему написал что ты у меня - КАКАЯ РЕАКЦИЯ?! - обычная "осторожнее там, не забывайте предохраняться" короче чуть ли не лекции читал. В это время лис залился смехом. - как он мог так отреагировать если вы враждуете? - сам в шоке.. - ладно давай в школу собираться. Кристина вспомнила что одежды с собой нету и она пошла к Косте. - Костяяя! А чё мну одеть место худи, я на него коффе случайно пролила.. - у меня в шкафу рубашки, футболки и худи! Бери чо хочешь. POV Кристина Мммм.. брать что хочу.. такс посмотрим.. Опа футболка iron maidenклёва! Чё ещё есть.. Все его вещи так вкусно пахнут. Ооо вот это то что надо. Конец POV Кристина Она нашла бордовый худи который был большеват и это было клёво. - я готова - хах ты такая смешная) огромное худи, чёрные рваные джинсы господи милота блин - бе бе бе

***

Вот они уже подходят к школе. Костя пошёл в магаз возле школы чтобы купить сладкое для своей принцессы, а Кристина в это время решила покурить. Вот она делает уже 3 затяги сигарета летит в мусорку, вся пачка сигарет и жига тоже. - ты курить не будешь! Зачем ты это делаешь?! Ты же убиваешь себя! Крис виновато опустила голову. - на, вот лучше шоколадки ешь - он протянул целую плитку шоколада milka - ооо пасиба♡ Крис села на спину Кости и взяла его рюкзак. - ты чё такая лёгкая? Тебя Влад хоть кормит? - кормит. По 3 порции на завтрак обед, полдник и ужин. Я скоро лопну. - ладно пошли. Идут они по школе на 1 урок, Костя до сих плр несёт Крис на спине и все на них так смотрят, особенно деффки. Такое чувство как будто бы Кристина забрала у каждой из них их парня. Заходят они в класс и все на них так смотрят. - Котя отпусти меня пожалуйста, дальше я сама - как ты меня назвала?) - котя) - хорошо солнышко И тут подходит Влад с компашкой В - ну что голубки, как ваши дела? Крис - отлично) В - Кость я тут подумал.. может объединим наши банды? К - я не против В - отлично) К - значит сегодня после уроков за школой встретимся И вот начался урок. Весь день прошёл обычно. Вся школа теперь знает что Ян на самом деле Кристина, и она теперь вместе с Костиком. за школой Все были в сборе. В - ребяят! У нас новость. Мы с Осенним объединяем наши банды. Короче говоря всё прошло гладко. Кристина познакомидась с Аланом, он тоже был томбоем. Влад, Костя, Стас, Тоша, Алан, Саша и Крис пошли бухать к Косте. Он включил музыку, достал бухло. Многоооо бухла: виски, вино, шампанское. Мммм. Кристина, Алан и Тоша взяли по бутылке вина и танцевали, прямо с бутылками. Деффки напились в стельку, а вот пацаны ещё не совсем. Кристина с Тошей уже пьют виски и танцуют в лифане. Алан стоит в стороне и просто не понимает как так можно было напиться... в итоге убирали весь срач все парни. Потому что деффки в свою очередь уже спали в троём на диване, Саша накрыл их одеялом, а Стас положил им подушки, ну а Костик мыл посуду и собирал мусор. - кажется завтра у двоих голова болеть будет очень сильно- сказал Саша К - ща положу сразу таблетки им на стол. 💫утречко💫 POV Кристина Уф... как же болит голова.. так где мой телефон? Сколько время? Сколько я вчера выпила? Конец POV Кристина Встав с дивана она не обнаружила на себе футболку, ну или же кофту. - где мая футболка.. Пока она искала свою кофту, проснулся Влад. - ты чё ищешь?..- сонным голосом произнёс он. - я не могу вспомнить сколько я вчера выпила и что произошло..почему я без футболки? Где она? Где мой телефон и моя пачка сигарет? - ты куришь? Зачем? - я не курю.. я выкинула сигареты.. бл.. - правильно сделала, телефоны все на кухне а вот футболка не знаю где... - сказал он и ушёл дальше спать. Кристина нашла телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.