ID работы: 8640716

Пойми, ведь я тебя люблю...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Кристина нашла телефон. - о наконец-то Она пошла на кухню чтобы выпить таблетку, но у неё закружилась голова и она начала падать, но она успела опереться на стену - сколько же я вчера выпила?.. Она сходила в комнату к парням и стырила футболку Влада, т.к. она была очень рядом и пошла пить таблетку. На телефоге был пропущенный звонок от тёти. И она решила перезвонить. .....Разговор..... Гудок.. гудок... - ало.. Тёть Тань вы звонили? - Привет Кристиночка! Да я звонила, хотела спросить может заглянешь в гости? День рождения твой обсудим. - в гости загляну, но вот про день рождения никто не должен знать.. не хочу отмечать его.. даже Владу не говорите.(тётя Таня, мама Влада) - что так? До сих пор не можешь праздновать после того случая?.. - да..*всхлип*.. - ладно тогда жду в гости.. пока) - пока... Весь разговор подслушал Тоша. - почему не хочешь праздновать др? Скрываешь от Влада? - а...эээ... ну.. не важно.. - Ян? Ты что-то скрываешь? - я сказал не важно! - хлопнув по столу сказал Ян, взял телефон обулся и вышел из квартиры клопнув дверью. На этот звук проснулись все. К - что произошло?.. В - хде мая.. ик.. футболка?.. Стас - что за шум?.. А - чшшш... не орите.. голова болит.. Саша - ой а чо все в сборе?.. К - где Ян? Ой то есть Кристина? Т - ушла.. Все - куда?! Тоша всё рассказал. В - ого.. трудно. Тем временем у Яна. Я иду домой к Владу. На крышу, чтобы посидеть в одиночестве. Зашла в квартиру чтобы переодеть футболку на кофту и иду на крышу. И вот я сижу почти на краю крыши, в моей руке лезвие, и вот я провожу по руке и течёт алая кровь. Вы только не подумайте плохого, нет вены я не резала. Делаю ещё несколько порезов и текёт много алой крови. И тут сзади кто то просто отбирает лезвие и орёт на меня. Кто то - ты что творишь?! Ты хоть понимаешь как ребята за тебя переживают?! Зачем ты режешься?! Ян - мне просто... очень плохо.. я устал.. устал от всего... нет смысла жить.. ведь когда нибудь мы всё равно сдохнем! - ищ моих глаз текут слёзы, текут не ручьями, а реками. Как долго я копила всю эту душевную боль.. - какого это.. умереть.. за свою жизнь я потеряла очень много людей.. изменила внешность под пацана, стала томбоем.. ради того чтобы начать жизнь сначала, но всё равно... кажды раз я теряю дорогих мне людей... И тут у меня просто истерика. Я теряю сознание. •○Что же происходило у ребят○• Влад- надо найти Крис, срочно! Стас - прям очень срочно? Влад - да Костя - звоним Артёму , он поможет нам. Где может быть Крис? В - на крыше.. моего дома Они позвонили Артёму и он согласился им помочь.

***

Ян открывает глаза и понимает что он у... Кости. Рядом сидел какой-то парень(Артём) и заматывал ему руку. А - он очнулся! - крикнул Артём - меня Артём зовут, приятно познакомиться - сказал он Яну. К - дура ты чтоль? Зачем резалась? Уух.. Ян прсто смотрел в сторону окна, но не на Костю с Артёмом. А - всм? Это днффка? К - ага Ян вырвал руку которую уже забинтовали и просто ушёл от Кости. И пока он ждал лифт он со злости разбил руку об стену. Он пошёл к Владу собирать вещи. В - ты как? - с ходу спросил он, но Ян молча прошёл в комнату, нашёл подработку подписал договор в электронном виде и завтра пойдёт на работу. В - Крис ты почему молчишь? Ян - просто.. В - сегодня Артём, друг Кости вечеринку устраивает, пойдёшь. Ян - почему бы и нет, настроение как то нпдо же поднимать. И вот он думал что одеть. Он решил одеть чёрные штаны джоггеры, чёрную футболку с английской белой надписью, джинсовку, цепь и чёрные кроссы. И вот они пошли на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.