ID работы: 8640716

Пойми, ведь я тебя люблю...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Влад с Яном пошли на вечеринку. Ян- Влаааад, Владушкаааа пакатай меня) В- ты чё? Всё хорошо? Ян — да. А что должно быть не так? В — хахаха да нет ничего пхахах Ян запрыгнул на спину Владу и они таким образом дошли до дома Артёма. Ян с Владом — привет народ! Артём — о Влад! Дарова! — они пожали руки и обнялись, Ян был до сих пор на спине Влада. Ян- а меня обнимать кто будет? Артём- Привет сумасшедшая!) Ян спрыгнул и пошол обниматься со всеми. Туса была в самом разгаре. Тоша с Яном опять напились, и снова танцевали в лифчиках, рыдали и разговаривали о том какая хуёвая у них жизнь, короче стали лучшими подружками. На этой вечеринке была даже главная шлюха и стерва школы Ира. Тоша с Яном решили прогуляться по квартире. И вот они открывают дверь какой-то комнаты и видят такую картину. Костя трахает эту самую Иру, а она сосёт член Саши. Тоша захлопнул дверь комнаты и всместе с Яном они ушли с вечеринки, и спёрли по бутылке шампанского. Сидят они на крыше Артёминого дома. Ян — костя козёл.*шмыг*. скатиина.ик. говорил что.люб.ик.ит меня., а на самом.ик.деле похоже нет. Т- ага.бабник бабником. И вот сзади их кто-то укрыл одеялом. Это был Артём. А- чё вы здесь делаете? Т- мы сидим. А- в лифанах? Ян- ну мы забыли футболки. А- сколько вы выпили? Т- ну так 1 бутылку виски, 2 бутылки вина и 1 бутылку…ик.шампанского. Ян- и я столько же выпила. А- мда… алкашки. Т- пашьите дамой.ик. Ян? А- спит чтоле? Т- ага Артём взял Яна на руки накрыл своей джинсовкой и они пошли обратно в квартиру. Там уже все разошлись. Были только Костя, Влад, Стас, Алан и Саша. В- оо явились Т-чшшшш! Солнышко спит. В- солнышко? Аааа Артём (Арт)- б блять, тебе же сказали тихо Артём унёс Яна в свою комнату. Арт- а теперь кто хочет помочь прибраться могут остаться, а остальные валите. Остался Тоша и Влад. Они прибрались и тоже пошли спать. Все спали в спальне Артёма. ~>》утро《<~ Артём проснулся раньше всех так как выпил меньше всех, и пошёл готовить завтрак. Ян проснулся от того что ему сильно захотелось блевать. От этого проснулись и Влад с Тошей. В- всё окей? Ян- нет…сколько я вчера выпила? А- такс. дайка вспомнить… 1 бутылку виски, 2 бутылки вина и 1 бутылку шампанского. Ян- пиздеееец, хреново то как… Тоша тоже побежал блевать А- Тоша выпил столько же сколько и ты. •спустя 1 час• А- может пойдём погуляем? Ян- пошлите! Т и В — мы за! Все собрались гулять. Они решили пойти в парк. Сходили на аттракционы. В- я за мороженым Все- хорошо Ян решил пойти сорвать ромашки, идёт и видит как Костя сосётся с Ирой. Ян подошёл к ним. Ян- кхм кхм я вам не мешаю? Ира- это ещё что за шлюха К- моя бывшая. Ян- ах так я значит бывшая? Что нравится играть с девушками? Бабник!!! — с этим словами она дала ему пощёчину, развернулась и пошёл обратно к ребятам. А — ты чё так долго? А ромашки где? Ян? У него выступили слёзы на глазах, но он не заплакал. Ян- всё.хорошо Пришёл Влад. В — я пришёл с мороженным! Они поели мороженое и пошли дальше. ●время 18:43● Ян- я пошёл на работу. А- всм? В ночную смену? Ты где работаешь? И зачем? Ян- неважно где и мне всё-таки деньги нужны. Не всю же мне жизнь на родительские бабки жить. Всё пока-пока! Ян забежал домой переодеться. Он одрл чёрную рубашку и омтавил чёрные джинсы, сделал хаостик и пошёл. Ян устроился работать в ночной клуб официантом. Но он не знал что в этот клуб иногда приходит Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.