ID работы: 8640866

А я так и и знала

Гет
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мира сводит Нацу и Люси

Настройки текста
Нацу улыбаясь, смотрит на Люси. На что Мира не может просто так, оставить этого.И говорит Люси. -Смотри, как Нацу на тебя смотрит.Он точно в тебя влюблён.-Говорит Мира, смотря за реакцией Люси. -Нет Мира.Поверь Нацу не до любви.-Говорит Люси, указывая на Нацу, который вызыает Грея на драку. -Эх, ты права, что с них взять, Мальчишки?!-Сказала Мира и тихонько засмеялась. -Им лишь бы подраться!-Сказала Люси и засмеялась. -Давай кое-что проверим?-Спросила Мира. -Взависимости от того, что ты предлогаешь сделать?-Спросила Люси, уже ожидая подставу от Миры, хоть она выглядит как ангел, но это далеко не так!И Люси не раз в этом убедилась. -Ты должна подойти к Нацу, когда он дерётся и сказать, что любишь его.-Сказала Мира. А Люси не выдержала и засмеялась во весь голос. -А что смешного?!-С полным непониманием спросила Мира. -Как это что?Ты понимаешь, что если он услышит.Как я буду оправдываться?-Спросила Люси, серьёзна смотря на Миру. Та не смогла придумать ничего лучше, как: -Нацу подойди сюда!-Крикнула Мира на всю гильдию Нацу обернулся, кивнул и пошёл в сторону Миры и Люси. -Что ты задумала?-Спросила шёпотом Люси у Миры. -Да так ничего особенного!-Сказала Мира, отмахнувшись от Люси. -Зачем звала?-Спрашивает у Миры, Нацу. -Люси, ну давай скажи ему, что только, что мне сказала!-Говорит Мира, смотря на Люси, как-будто, она вправду, что-то недоговаривает. -Люси, это что-то касается меня?-Тут же спросил Нацу. -Ааааааааа.-Это было всё, что смоглк выдавить из-себя Люси.Такого от Миры она неожидала, но ей было интересно, что она будет делать. -Люси, ну говори уже!-Говорит Нацу. -Она хотела, сказатт, что Любит тебя!-Сказала Мира, мило улыбаясь. Тут Люси подавилась воздухом, психическая травма ей обеспечена! -Люси это правда?-Спрашивает Нацу, сев на против Люси. А Люси не зная, что ей ответить, просто молчала.Ведь сложно соврать человеку, которого ты любишь всем сердцем и волнуешься за него!Но её молчание сыграло против неё. -Люси, скажи это правда?!-Более настойчиво спросил Нацу, приблежаясь всё ближе к её лицу. И Люси ничего не остввалось, кроме, как сознаться. -Да, я люблю тебя, но Мире этого я не говорила!-Сказала Люси, на одном выдохе и виновато опустила голову. Нацу, взял её за подбородок, поднял её лицо на уровне своего и поцеловал. -Просто люблю!-Сказал Нацу и улыбнулся буд-то ничего и не было. А Люси вся покраснела, ей и стыдно и приятно. Только Мира счастлива, как никогда! -А я так и знала!-Сказала Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.