ID работы: 8640872

Столыпинъ, РСДРПъ, Распутинъ

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дореволюцioнный рэпъ

Настройки текста
«Фамильяръ» Моё имя — Царь, а фамилія — «Романовъ» Моё имя — Царь, а фамилія — «Романовъ» Моё имя — Царь, а фамилія — «Романовъ» Yah, Gosudarʼ bitch Я залетаю въ эту демонстрацію съ тридцатью казаками, ​окей​ Yah *Aarne* *DJ Tsar* Я, я, я, ​прръ​, ​прръ​, ​прръ​, ​прръ​ Покажи мнѣ, какъ ты это дѣлаешь, lil bitch, le go [Куплетъ] Милліонъ крови на мнѣ, но я не выигралъ тендеръ Банда ѣдетъ низко, со мной казаки extented (​грръ​-​ра​) Да, мнѣ 28, сэръ, я уже императоръ Когда станетъ 50 ​летъ​, я стану святымъ (пр, пр, пр-​ра​) Моё имя — Царь, а фамилія — «Романовъ» Когда меня видишь, говори мнѣ: «Царь Романовъ» Мнѣ не нужна конституція, вѣдь мнѣ нужна дума (большая) Нѣтъ, я не летаю, просто въ новыхъ бричкахъ и танкахъ (​віу​) Парень, ты не Царь, покажи мнѣ гдѣ твой ​Семёновскій​ полкъ? У тебя пизда, ​пруссибой​, каковъ твой ​гендеръ​? (Scheiße) ​Столыпинъ​, Р.С.Д.Р.П., ​Распутинъ​, да, я Tsar (пр, пр, пр, пр) Я ​миксую​ laws, моя дума, будто ​блендеръ​ (whip, whip, whip) Расстрелялъ мирную демонстрацію Да, мы куримъ съ Великимъ княземъ Сергѣемъ Александровичемъ Балаклава-маска, ставлю полкъ я на литейный Mask off классно, на зимней площади, но не ​Гапонъ​ Не пиши мнѣ рабочій, если тебѣ нужна конституція (bad hoe) Я ударилъ ​Гапона​, но я уважаю женщинъ (сука-hoe) ​Чингъ​-​чонгъ​, China Town, да, у меня ​есть​ Харбинъ Воздушный swag, pull up, это Илья ​Муромецъ​ (​воу​) Кликъ-​клакъ​, ​ра​-па-​памъ​, pull up, это gang shit (gang-gang) Bad маленькая побѣдоносная, тутъ она дала мнѣ багажъ знаній (damn) Она дала маленькую побѣдоносную, она дала Посмотрите сами, флотъ-магія — Цусима (whip-whip-whip, whip) На ​запястье​ лёдъ — морозилъ, какъ морозъ въ ​воскресенье​ (whip-whip-whip) Hello Moso, Mosinka — моя винтовка (бахъ бахъ) Въ Петрограде послѣ февраля, я не слышу своихъ ​подданыхъ​ (damn) Мы пьёмъ водку и DJ Tsar — мой собутыльникъ (yeah) Вся команда дуетъ, но мы дуемъ не въ оркестрѣ (​прэ​) Не вожу машину, кавалерiя въ моёмъ реестрѣ Твоя Османская имперія на моёмъ ​хуе​ — она на мѣстѣ Остановите трекъ, давай крикнемъ это вмѣстѣ (е-е-е)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.