ID работы: 8640876

Руслан ненавидит шипперов.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебаные шипперы.

Настройки текста

***

Подкаст с Русланом Тушенцовым

— Слушай, ну Руслик канон то, я считаю всё-таки… — улыбаясь начал диалог Кузьма. — В...вы за этим меня сюда позвали? — смеясь и немного нервно переводя взгляд с Никиты на Юлика и обратно, спросил Руслан — Он меня целый день провоцировал снять реакцию на шипперские видосы, я отказывался. Он втихую включил камеру и делал вид, что мы снимаем. — продолжая смеяться говорил он. — Как дела, Руслан? — как бы невзначай, хоть и вовсе не в тему, спросил Юлий у друга. — Потихоньку.— перестав смеяться и сделав спокойное выражение лица, ответил Тушенцов. Втихую включил камеру?..

***

До подкаста — Руслан, ну пожалуйста, давай снимем реакт на шипперов? — уже молил Юлий у друга. — Блять, Юлик, нет. — грубо отвечал последний. Ему вовсе не нравились все шипперы и всё что с ними связанно. Шипперить кого-то ему казалось до ужаса бессмысленным и бесполезным. С его же мнением, была согласна его подруга aka. Лиззка. Она даже сняла об этом видео. Руслан много где говорил, что «все шипперы малолетние уебаны», после чего, видел: «я малолетний уебан и горжусь этим». При виде такого он заливался смехом, думая о том, какие тупые малолетки его смотрят. Не все, но есть такие. А теперь и его друг пытался заставить его смотреть эти уебанские видео. Конечно же, Руслан и сам уже их смотрел. Один и без камер, но как он сам себе говорил «только ради интереса». — Ладно! Но не на камеру. Тихое «ура» послышалось из уст Юлика. Сев за компьютерный стол, парни начали искать разные видео-работы их шипперов. Найдя один примечательный ролик, Юлий включил его и начал что-то делать, копаться в компьютере. Руслан просто сидел рядом и закрывал половину лица рукой, которая была «якобы невзначай». Парень был весь красный и от любого следующего кадра, ещё сильнее заливался краской. Когда Юлик наконец и сам спокойно откинулся на спинку стула, Руслан ещё больше засмущался, видя как он улыбается и постоянно переводит взгляды на Руслана.

***

Подкаст

— Слушай, мы ведь не общались уже больше… — Года. — закончил предложение за Кузьмой, Руслан. — Нескольких…годов, да — издав несильный смешок, продолжал Никита. — Я так и не узнал как у тебя тур, собственно, прошел, просто… когда Руслан уезжал, он мне говорил, типа «Чувак, я вот, месяц буду ехать, писать ролики, придумывать новые песни, приеду обратно, мы вот просто, блять, будем записывать ролик за роликом, тысячу треков.» — вспоминая слова Руслана, говорил Кузьма. — Да, в итоге мы ездили, болели, я вернулся, слёг с бранхитом — у меня до сих пор болезнь, вот и… всё, что я снял это, — качая головой в сторону Юлика, говорил Руслан. — шипперский ролик с Юликом… который никогда не выйдет. — Он выйдет послезавтра. — тихо и со смехом, сказал сам Юлик. — Нет. — смеясь, ответил Руслан. Почему он никогда не выйдет?)

***

Руслан сидел, заливаясь просто морем краски, а Юлик шутил, смеялся и просто подъёбывал Руслана, вспоминал прошлое. В один момент, Руслан заметил небольшой красный кружочек на вебке у Юлика, а затем, маленький квадратик в углу экрана. — Юлик, ты снимаешь это?..— повернув голову в сторону друга, спросил Руслан. — Да ладно тебе, братан… — Блять, ты серьезно?! Я же просил! — начиная всё сильнее злиться на друга, уже почти кричал Руслан. — Ну, Братан, подписчики давно просят… — Ох, а то, что я думаю уже не так важно? Ну ладно, а мне все равно на тебя, в таком случае, — приблизившись на слишком близкое расстояние для друзей, Руслан накрыл губы Юлия своими, а затем, пересел со своего места, на колени друга. Юлий вовсе не сопротивлялся. Совершенно. Он не понимал, что происходит, но ему это… нравилось (?)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.