ID работы: 8641403

Сладкая ночь..

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
КЛУБ 23:00 — Может пройдём в комнату для отдыха- спросил молодой человек. — Ты хоть скажи как тебя зовут — произнесла пьяная девушка. — Лукас — А меня Ю… — не успев договорить её перебили. — Юци, я знаю — сказал Лукас — Откуда ты знаешь ик. моё имя ик.? — спросила Юци — Неважно, так что, пойдём? — Ну ладно. Они зашли в комнату, и он сразу бросил её на кровать. — Не переживай, тебе понравится. Лукас впился в губы девушки и стал посасывать нижнюю губу, снимая платье. Он снял с себя футболку и штаны, оставаясь в боксёрах. Полуголое тело девушки так и манило его, но он хотел с ней поиграться. Ей это нравилось, она отвечала на поцелуи, и нет она не была какой-то шлюхой, она девственница. Лукас остановился и пошёл к комоду, который стоял неподалеку доставая — Наручники? Что? Зачем они? — спросила та, но он ничего не ответил. Подошёл к ней и застегнул её руки к кровати. — Вот теперь я смогу сделать с тобой всё, что захочу. - Все его прикосновения приносили ей удовольствие. Снимая всю оставшуюся одежду с обеих Лукас зверскими глазами осмотрел её всю «она шикарна» пронеслось у него в голове. На все его прикосновения она тихо стонала. Впиваясь в её губы, он специально дразня её, своим дружкой касается её клитора, проводя его вверх и вниз, на что она ещё громче стонала. — Войдите в меня пожалуйста — пробормотала девушка. — С удовольствием — резко вошёл в неё. Она закричала. Я не дал ей времени привыкнуть к моим размерам, поэтому сразу начал трахать её, да поглубже. Она стонала мне в ухо, это сносило мне крышу. Я двигался быстрее. Вот она уже кончила. Я расстегнул наручники, освобождая её руки. И не давая ей отдохнуть, сразу приставил её ротик к моему члену. — Соси! — указательным тоном сказал он. — Но я так устала — еле-еле вымолвила Юци. — Я тебе приказываю, соси — после чего девушка взяла член в рот. — Сразу говорю, если мне не понравится твой минет, тебя будет ждать наказание! — он двигался в её рту. А она зубами надкусывала. Сливая всю сперму. Он чуть ли не стонал. — Молодец, мне понравилось. Завтра продолжим. — Спасибо — укутавшись в одеяло они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.