ID работы: 8641590

I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
125
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

"У вас большие проблемы в моём лице, Ваше Высочество"

Настройки текста
От автора. У Тони было достаточно вопросов, чтобы забить себе голову и устать. Розоволосая не смогла дождаться принцессу и уснула. А принцесса в то время только и думала о своей недавней гостье во дворце и одновременно проклинала и восхваляла Сару за то, что она привезла Топаз сюда. Саре же не нравилась недоговорённость между ней и Шерил. Интуиция подсказывала ей что, что-то здесь не чисто. Короля и наследного принца в столице не было, это значит, что Шерил осталась в стране за регента. Это и волновало Сару. Король и принц уезжали только по очень важным государственным делам. Сара хотела расспросить об этом Чарльза, но он молчал. Тогда она решила пойти на крайние меры. От лица Шерил. Как только Совет закончился, я могла вздохнуть полной грудью. Проблемы политики, финансирования и общественности были решены, и я могла спокойно лечь спать. И нет, я не забыла про Тони, просто я не готова с ней объясняться. Как только я вышла за дверь, меня встретила Сара. — Ваше Высочество, вы позволите мне рассказать всё, что происходило за тот год, пока я искала вашу потенциальную девушку? Иногда Сара была деликатной, но видимо не сегодня. Я ценю то, что она целый год искала Тони, хотя я её даже об этом не просила, но вот то, что она делает сейчас… — Я не обязана перед тобой отчитываться, — я уже хотела развернуться и уйти, но она меня схватила за руку. — Прекращай выпендриваться! Ты может и принцесса, но я тебя охраняю и ты должна рассказывать мне всё. Насчёт того, что она меня охраняет… это правда. Она мой телохранитель и не спрашивайте меня почему, зачем и как. Её отец не может с ней спорить, как и её брат. Ну почему отец не может это понятно, а вот с братом другая история. Сара легко может отправить Криса в больничную койку. — Соблюдай субординацию. Ты сейчас с регентом разговариваешь, — она отпустила мою руку и ухмыльнулась. — Шерил, перестань! Я не знаю, почему король и принц в одно время решили уехать. Может, ты мне скажешь, куда и зачем они уехали? — Сара, иди спать, — после моих слов она истерично засмеялась. — Ты ведь не пойдёшь к ней, не так ли? — Это тебя не касается, — прорычала я и направилась в свою комнату. Она, как и следовало ожидать, пошла за мной и закрыла дверь. — Шерил, скажи, что я не зря привела её сюда, — она смотрит на меня и ждёт моего ответа, который я не могла ей дать, — когда мы вернулись сюда из Нью-Йорка, ты не затыкалась о ней. Ты и в Нью-Йорке не затыкалась. Ты за неделю весь свой бар опустошила! Ты думаешь, я могла смотреть на твои страдания?! — Я тебя об этом не просила, — тихо прошептала я. — Ну и что?! — крикнула она, — мне не нужно было твоё разрешение, но сейчас мне нужны ответы и ей тоже. Я с трудом продолжала молчать. Мне бы хотелось сказать ей всё, но я не могу. Простояв в полной тишине несколько минут, дверь захлопнулась. Сара ушла. Она не примет, то что я скрываю и всеми силами постарается этому помешать, а я ради блага страны, не могу ей этого позволить. Она не должна была привозить сюда Тони потому, что моя задача стала в тысячи раз сложнее. От лица Тони. Я проснулась от оглушительного стука в дверь и не только его. — Вставай, Антуанетта, у нас много дел! — прокричал знакомый мне голос. Это была Сара. — А ты можешь сама сюда войти, мне просто лень с кровати вставать? — дверь открылась и в мою комнату залетела Сара с двумя чашками. — Это кофе? — спросила я. Мне сейчас очень нужен был кофе иначе я не встану. — Кофе. Для тебя первый, а для меня уже шестой. — Шестой?! — Да, я с 4 утра не сплю. — И другим не даёшь. — Я разрабатывала план. — Какой? — Шерил не заходила к тебе вчера, — не то, чтобы я была как-то расстроена этим, ведь у неё много дел и всё остальное. — У неё было много дел, — сказала я, пожимая плечами и отпивая глоток кофе, — она принцесса. — Я думала, что она первым делом к тебе зайдёт, но видимо за год что-то произошло и… — И? — Давай на чистоту, ладно? — я кивнула, — тебе нравится Шерил? Я не знала, как ответить на этот вопрос и отвечать ли на него вообще, но я думаю Саре не наплевать на Шерил и тем более меня. — Она мне снилась, — Сара выгнула бровь, — каждую ночь. Я пыталась о ней не думать, но как только засыпала… — Я поняла тебя. — Мне вообще не знакомо это. Когда мы встретились, она мне понравилась и рассчитывала на одну ночь или даже на две, но чем больше мы говорили, тем сильнее я в неё… — Влюблялась? — я кивнула, — Шерил не прекращала про тебя говорить. — Правда? — О да, и теперь я хочу, чтобы вы обе сходили друг от друга с ума. — У меня с головой уже не всё в порядке, судя по тому, как я тут оказалась. — Так ты согласна? — я согласно вздохнула. У Сары засветились глаза. — Итак, сегодня она выходит в дворцовый парк вместе со всей аристократией, дворянством и прочими большими шишками. На меня она обиделась, так что сопровождать её я не буду. — Я поняла, куда ты клонишь. Ты будешь сопровождать меня. — Да, ты гостья и без охраны тебя тут опасно оставлять. Дворянство тут с тобой цацкаться не будет. — А ты? — Не рискнут. Итак, давай одевайся и мы пойдём впечатлять принцессу. — Я пойду впечатлять принцессу. — Да ты, а я буду тебя прикрывать. Она бегом выскочила за дверь, ну, а я принялась копаться у себя в сумках, что бы найти то, чем можно точно впечатлить рыжеволосую.

***

Как только я оделась, я бегом вышла из комнаты в поисках Сары. Она довольно быстро нашлась, стоя прямо у моей двери. Её весьма удивил мой внешний вид. — Не думаю, что я буду тебе там вообще нужна. — Это ещё почему? — Сара начала меня оглядывать. Рваные джинсы, заправленная рубашка в клетку, я понимаю, что это дворец и всё такое, но в прошлый раз, Шерил была довольно впечатлена моим внешним видом. — Тебе ещё бы кожанку и мотоцикл, и Её высочество само к тебе прибежит. Насколько я помню, когда вы встретились, ты была одета примерно также. — На это и был сделан акцент, — я заговорчески подмигнула Саре. — А мотоцикл ты умеешь водить? — спросила она меня. — Да, а зачем тебе? — Сара хитро ухмыльнулась. — Неважно, пошли. Мы, пройдя кучу залов, наконец, вышли к дворцовому парку. В глаза сразу бросилась небольшая толпа людей. — Видишь то осиное гнездо? — Сара смотрела на ту самую толпу, — там сейчас находится Её Высочество. — И что нам делать? — Мы можем подойти, а можем подождать. Второй вариант может не сработать. Они так её до вечера не оставят. — Значит, идём напролом, — я глубоко вздохнула и направилась к так называемому «осиному гнезду». Как только мы подошли, на нас обернулись. — Я думаю, что вам нужно расходиться, — серьёзно сказала Сара. Какой-то парень вышел к ней вперед. — Мы не всё вопросы обсудили на Совете с регентом, — сказал парень. — Так на Совете и будете их обсуждать. На следующем, а сейчас прошу оставить Её Высочество в покое. — Но… — Никаких «но»! Она регент, некоторые вопросы она не вправе решать, — Сара была непреклонна, и толпа по-тихому отступала, — я попрошу вас уйти. Сейчас. Парень встрепенулся и ушёл, вместе с остальными, таким образом, остались, мы трое. — Зачем ты это сделала? — спросила Шерил. — Глупые вопросы не требуют ответов, Ваше Высочество, — Сара склонила голову и повернулась ко мне. — Ты справишься? — прошептала она, я согласно кивнула ей, — хорошо, я буду рядом, если что. Она кинула взгляд на Шерил и ушла в тень деревьев. Мы долго молчали и никто из нас не решался заговорить. В Нью-Йорке всё было куда проще, но начинать нужно с малого. — Шерил, прогуляемся? — Ты знаешь, куда идти? — Нет и это хорошо. Мы заблудимся и нас никто не найдёт, — медленно проговорила я. Её взгляд упал на мои губы. — Мои глаза выше, — она зажмурилась и отвернулась, — Шерил, в чём дело? Я тебя смущаю? Она вся красная повернулась ко мне. — Тони, я знаю, чего ты хочешь, но этому не бывать. Я принцесса, сейчас — регент, а ты просто… — Просто кто? — она запнулась и начала от меня быстро отходить. Нет, ну кто так делает, а? Я естественно последовала за ней. После долгой беготни за ней, мы зашли в тупик, а точнее в лабиринт. — Чёрт! — сказала Шерил и уже хотела возвращаться, как наткнулась на меня, — это всё ты виновата! — Я и не спорю, но я это не планировала. — Но ты сказала… — Я люблю кидаться такими словами и это того стоило. Тебе нравилось, когда мы были наедине? Я начала сокращать расстояние между нами, пока Шерил спиной почти не уткнулась в изгородь. — Тони, ты… — Шерил, если я что-то хочу, я получаю это. Так и знай, — Шерил нервно сглотнула, — у вас большие проблемы в моём лице, Ваше Высочество, — я поклонилась и ушла. Выход из лабиринта было просто найти. Меня через изгородь поманила знакомая рука. — Сара? — Ты молодец! — прошептала она, — теперь мы должны выяснить, в чём причина молчания Её Высочества. — Ты выяснишь? — Да, тут я сама справлюсь, а ты навести своих друзей. — Я совсем про них забыла, — Вероника и Бетти мне такую взбучку устроят. — Я тебе машину вызову, если ты хочешь их навестить. — Ты… можешь? — Да, вызвать? — Буду благодарна. От автора. Сара вызвала машину и если Тони думала, что это будет простая машина, то она крупно ошибалась. К её ногам подъехал чёрный лимузин. Топаз долго не могла пройти в себя и мысленно проклинала Сару. Ведь не могло так быть, что Сара случайно вызвала лимузин. Тони довольно быстро доехала до отеля, в котором остановилась её группа. Как только она вышла из машины, её окликнул знакомый голос. — Топаз?! — это был голос Вероники, очень ошеломленный голос. Тони обернулась и едва заметно улыбнулась. Она мигом повела Веронику в отель, чтобы Лодж не возмущалась на всю улицу. Зайдя в номер, Топаз всё рассказала. Вероника и Бетти молчали весь её рассказ и когда розоволосая остановилась… — Я бы не поверила тебе, Тони, если бы не увидела лимузин, на котором ты сюда приехала. — Да ты по-крупному влипла, Топаз, — сказала Бетти, — принцесса? Ты уверена в своих чувствах к ней? Тони улыбнувшись, кивнула. — Значит, мы не будем с тобой спорить, но ты можешь нам хотя бы докладывать о своём «состоянии»? — Конечно, я иногда смогу и приезжать. — Только не на лимузине, а то меня удар хватит, — смеялась Вероника. Так они и продолжили разговаривать, пока Тони не позвонили. — Алло? — Тони Топаз, это Чарльз. — Чарльз? Я тебя помню. — Вы должны сейчас же ехать назад во дворец. — А что случилось? — Её Высочество хочет вас видеть. Немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.