ID работы: 8641590

I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
125
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Король мёртв. Да здравствует...Королева?

Настройки текста
Примечания:
После вечера, проведённого с Шерил, Тони никак не могла уснуть. Слова, сказанные принцессой, не давали покоя розоволосой. POV Тони Была глубокая ночь, а я не могла никак уснуть. Слова Шерил крутились в моей голове раз за разом. Я не могу давать тебе надежду на что-то большее Эх, Шерил, ты уже дала мне надежду, но теперь… что мне с ней делать? Ты опять не даешь мне спокойно спать. Ладно, а может… ты тоже сейчас не спишь? Я вскочила с кровати, переоделась и направилась в комнату принцессы. Я хотела постучаться, но услышала там шаги и шуршание бумаг. Я понимаю, что это очень не этично, но я вошла без стука. Вы не представляете, что я увидела. Шерил сидела на кровати вся заваленная бумагами. — Тони? Ты не постучалась. — А мне надо было? — Шерил фыркнула и вернулась к документам. Я подошла и села рядом с Шерил на кровать. — Почему ты не спишь? — спросила я. — Ты видишь почему, — она ткнула рукой в кипу бумаг, — зачем ты пришла? — Не знаю, я не могу уснуть. Шерил еле заметно улыбнулась мне и протёрла глаза. — И что ты предлагаешь, Тони? — Моя голова не привыкла спать на пуховых подушках и я подумала, что твои колени подойдут. Шерил вопросительно вскинула бровь, а потом усмехнулась. — Ты наглеешь, Топаз. — Нет, — я убрала стопку бумаг на стол и легла рыжеволосой на колени. Шерил не возражала. — И ты будешь так спать? — Нет, но я смогу смотреть на тебя. Шерил улыбнулась и запустила руку в мои волосы. — Ты сейчас выглядишь как котёнок, которого гладят, — сказала она. — Ну, я бы помурлыкала, но не могу. — Ну, может, тогда ты нормально ляжешь вместе со мной? Шерил убрала мою голову с колен и полноценно легла на кровать. Я легла рядом с ней. — Спасибо, Тони. — За что? — За то, что ты отвлекла меня от этой бумажной волокиты. — Ты будешь спать? — Теперь да, — она обняла меня и пододвинула ближе к себе. Моя голова теперь покоилась не на коленях, а на её плече, что в миллион раз лучше. Я почувствовала, как мои глаза начали слипаться. Я кинула последний взгляд на уже уснувшую Шерил и провалилась в сон. Я ещё никогда так быстро не засыпала.

***

POV Шерил Моё утро было довольно насыщено событиями. Сначала я просыпаюсь и замечаю рядом со мной сопящую Тони, потом ко мне в комнату влетает Сара, а потом заседание Совета, на котором всё летит в тартарары. Но обо всём по порядку. Итак, Тони. Я никогда в жизни не думала, что проснусь счастливой с любимым человеком. Она за ночь успела съехать с моего плеча на подушку и закинуть на меня ноги, на самом деле я так делаю, но тут я не успела. Она обнимала меня так, как будто боялась отпускать. Чем не счастливое утро? Я с трудом выбралась из хватки Топаз и накрыла её одеялом. Я как можно тише подошла к шкафу, но тут раздался стук в дверь. Я подошла открывать и тут увидела Сару. — Тони здесь, как я вижу, — она кинула взгляд на кровать. — Что тебе нужно, Сара? — Сегодня собирается Совет. — Он уже собирался, чего им от меня нужно? — я вновь подошла к шкафу и принялась искать себе наряд. — У них к тебе «важные для страны» вопросы, — она вскинула две руки вверх и изобразила кавычки, — мне это не нравится. — Они уже собрались? — Сара кивнула, — я начинаю думать, что я их чем-то не устраиваю. — Что-то тут не чисто, — я мигом напряглась, — они могут знать о твоём будущем браке с султаном? Дрожь в один момент пробежала у меня по спине. Я вздрогнула. — Шерил, если они в курсе, что ты выходишь замуж… — Если я этого не сделаю, то покину дворец вперёд ногами — прошептала я. — Шерил, ты знаешь моё мнение на счёт брака с султаном. Это неразумно. — Когда ты впервые об этом узнала, то слов было больше и они были нецензурными. — Мы уже об этом говорили. Год назад. Ты согласилась со мной и решила подождать. — И что ты хочешь от меня? — Шерил, я привезла тебе её, — она указала рукой на спящую Тони, — я потратила год не для того, чтобы потом узнать, что мои поиски были бесполезными. — Тебя никто не заставлял. — Да, я знаю, — пожала плечами Сара, — Шерил, ты хотела отказаться от «королевской белиберды». Ты можешь это сделать и жить с Тони. Просто подумай над этим. — Хорошо, я подумаю, а теперь иди, — она кинула взгляд сначала на меня, потом на Тони. — Шерил, ты не обязана делать то, чего ты не хочешь. — Я знаю. Сара развернулась и тихо вышла. Пять минут назад я была счастливее всех на свете, а теперь… Сара права в одном. Я не обязана делать то, что от меня хотят. У меня нет никаких претензий на трон, а значит… я свободна? Думаю, об этом можно узнать на Совете. Вдруг я услышала, как Тони зашвырялась, а потом ко мне резко кто-то положил руки на талию. — Доброе утро, — сонно пробубнила Топаз мне в спину. — Как ты так быстро смогла встать с кровати да ещё и меня успела потискать? — я развернулась к ней. — Талант, — она мне подмигнула и потянулась к моим губам. Ладно, я не возражаю. Она поцеловала меня и закусила мою губу. Мне пора привыкать к мурашкам. — Антуанетта, что это с тобой? — спросила я. — Я выспалась, — она потянулась, — теперь я буду спать с тобой. — Нет, теперь ты будешь спать с Байкалом, потому что мне нужно сейчас идти, — я попыталась убрать руки с талии, но Топаз прижала меня к двери шкафа. — Не так быстро, принцесса. Куда ты собралась? — Я не обязана перед тобой отчитываться, — она игриво ухмыльнулась. — Шерил, я могу и подумать, что у тебя кто-то есть. — Ревнуешь? — Тони немного ослабила давление и я смогла спокойно вздохнуть. — Да, — да у неё бесы в глазах скачут, если я не уйду, то я не уйду. — Тони, мне идти нужно, а я даже не оделась. — А если ты не пойдёшь? Что случится? — Страну постигнет разруха, начнётся бунт и меня казнят. — Очень смешно, Шерил. Особенно если учитывать то, что большинство стран с монархией постигла такая судьба. — Ну, меня не казнят — пропела я, — народ ко мне очень хорошо относится, а это большое преимущество, если тебе интересно. — Да, тебе осталось возглавить мятеж и стать королевой. — Я не понимаю, ты сейчас шутишь или нет. — Ну… это тебе решать, — Тони улыбнулась и снова вернулась в кровать. В мою кровать. — Так и будешь весь день валяться? — Если ты меня куда-нибудь пригласишь, то не буду. Ладно, она явно говорит мне про второе свидание. Да куда я от неё денусь. — Как только я вернусь, мы можем пойти на прогулку с Байкалом, — Тони устало вздохнула, — что? — Твой пёс был мне не очень рад, когда мы встретились. — Он никому не рад сначала, — Тони фыркнула. — Ладно, жди меня. — Ты будешь против, если я навещу винный погреб вместе с Сарой? — Буду. В винный погреб ты пойдёшь только со мной. Тем более Сара на работе, ей нельзя пить. — Ладно, я найду занятие, — я улыбнулась и поцеловала Тони. — Я скоро. Как только я вышла из комнаты, передо мной возник Чарльз. — Я знаю, Чарльз. Идём. Он кивнул мне и мы направились в зал Совета. — Вам не надоела эта политика? — спросил меня Чарльз. — Ну… это надоедает, но куда я денусь. Король и принц уехали и кто-то должен поддерживать порядок в стране. — Не всё так просто, Ваше Высочество, не так ли? — Ты что-то знаешь, Чарльз? — Вы сами всё узнаете, — мы остановились напротив двери, — от них. Он поклонился и ушёл. Меня накрыло чувство настороженности. Совет что-то знает и я должна узнать что.

***

POV Тони Как только Шерил отчалила, приперлась Сара. — У тебя же нет никаких дел на сегодня? — Её Высочество повелело мне ждать её. — И ты её послушаешь? — Что ты задумала? Сара загадочно улыбнулась. — Мы пойдем на заседание Совета. Тайно. Меня передёрнуло от этой мысли. — Нас могут увидеть. — Не могут, пойдёшь? Я была заинтригованна и одновременно напугана. Пробраться тайно на заседание Совета? Это законно вообще?! — Сара, даже если я соглашусь, как мы туда попадём? — Это мои проблемы, — она взяла меня за руку и потащила за собой. Мы долго бродили, чтобы никому не попасться на глаза. В один момент Сара остановилась, стукнула кулаком об стену и дальше… мы оказались в темном помещении. — Надеюсь, ты не будешь сейчас заваливать меня вопросами? — Мы били снаружи… а сейчас внутри. Это как? — Мы в замке, тут полно потайных ходов. Я огляделась. Вокруг были голые каменные стены и ещё было… тесно. — Так мы и попадём на заседание Совета? — Точно. Иди за мной и не отставай. Она пошла вперёд и я следовала за ней. Не знаю, сколько мы прошли, но мы повернулись и я через щели в стене увидела огромную комнату с круглым столом и людьми вокруг него. — Мы пришли. Дверь комнаты распахнулась и в зал вошла Шерил. Её поприветствовали и как только она села, за ней сели и они. — Итак, мне очень интересно почему половины вас нет и почему меня вообще сюда позвали? Один встал с места. — Ваше Высочество, как вы уже знаете, Его Величество и Его высочество уехали по политическим делам, — Шерил кивнула, после её кивка встали всё. Она была удивлена. — Что происходит? — спросила она. Тот человек, который с ней говорил, положил ладонь себе на сердце. Ой, это не хорошо. — Сара, что происходит? — прошептала я, но она только молчала и смотрела. — Что это всё значит? — недовольно прорычала Шерил. — Его Величество, король Фердинанд III, скончался. — Твою мать, — прошептала Сара. Шерил медленно встала со своего места и, вздохнув, сказала: — Он был абсолютно здоров… — Мы знаем, Ваше Высочество, и мы думаем, что его смерть была не беспричинной. — Вы думаете, что его убили? — Принц Генрих давно уже вслух озвучивал свои претензии на трон, даже ещё при живом короле и мы хотели бы узнать, ваше отречение как-то с этим связано? Шерил молчала. — Генрих амбициозен я вам скажу, и своей цели он добьётся, чего бы этого не стоило, — голос Шерил был медленным и даже немного…напуганным. Единственное чего я хотела, это оказаться там рядом с ней и поддержать её. Сара не разделяла моих мыслей. Она выглядела, как хищник перед атакой. Видимо, она что-то знает. — Ваше Высочество, король оставил завещание… — И что? Он завещает престол сыну. Это и так дураку понятно. — Нет. Шерил напряглась. — Что «нет»? — В завещании написано, что следующим монархом должны стать вы. — Этого быть не может, — я снова услышала шёпот Сары. — Что не может… — Я отреклась! Он сам подписал мое отречение от престола. Я не имею никаких претензий на него, — с повышенными тонами говорила Шерил. — Смею вас заверить, что отречение не было подписано. — Он сказал, что… К ней подошёл Чарльз (как он там вообще оказался?) и отдал листок. — Как вы видите, здесь нет его подписи. Шерил внимательно смотрела на бумагу и отрицательно закивала головой. — Этого быть не может! У него есть сын! — Мы не имеем права осуждать выбор покойного короля. Если он так сказал, значит так и должно быть. Тем более если учитывать, что принца не поддерживает народ и какой образ жизни ведёт принц Генрих, то… — Выбор очевиден, — в разговор встрял Чарльз, — я знаю, что вы этому не верите, но послушайте меня. По мнению короля, вы больше всего подходите на кандидатуру правителя этой страны и я с ним был согласен так же, как и всё дворянство. Шерил сложила руки в замок и облокотилась на них лбом. — Мне нужно время. — Хорошо. Все кивнули ей и начали покидать зал. — Идём, Тони. Она повела меня опять ходить по коридорам. Сара опять нажала какую-то кнопку и стена открылась и напротив нас стоял круглый стол. — Подожди, ты вывела нас… — я не успела сказать, как из-за кресла выскочила Шерил. — Что вы здесь делаете? Сара только устало вздохнула и сказала. — Меня больше интересует, что ты будешь делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.