ID работы: 8641590

I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
125
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Через мой труп

Настройки текста

Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии.

Сара и Тони стояли в тронном зале, который наполняли люди разных слоев. - Отлично, что нам делать? – спросила розоволосая. - Нам? - Да. - Тони, во-первых, я хочу тебе показать, во что ты ввязываешься. Это место - змеиное логово. Всё что ты говоришь, делаешь, всё – они видят и согласно твоему поведению, они собирают о тебе информацию. При дворе нельзя быть открытым, даже твои отношения с Шерил не безопасны. - А вот тут по подробнее. Сара скрестила руки за спиной и последовала в сторону сада. Тони пошла за ней. - Шерил, стала королевой в результате… - Мятежа? Бунта? - Переворота и её положение нестабильно как никогда. Тони, её попытаются выдать замуж. - Исключено, - прорычала они, - она не согласится. - На переворот она тоже не соглашалась, Тони. - Почему она не может править одна? Разве это проблема? - Наследников нет. Тони заметно помрачнела, а Сара немного улыбнулась. - Я не могу рассказать тебе всё, Тони, зная, что у стен есть уши. - Так… Шерил последняя представительница вашей династии или что-то типа того? Сара не отвечала. - Это нет? - Если её свергнутый брат подпишет документ об отречении, то да. Но кое-что умалчивается и мне велено об этом рассказать, когда Шерил официально сядет на престол. Тони подозрительно прищурилась. - Ты знаешь то, о чём не знает Шерил? - Никто, кроме меня об этом не знает. Я сама об этом недавно узнала, - Тони улыбнулась, а взгляд Сары соскользнул с лица Тони вдаль. Туда, где сейчас стояла недовольная наследница. Шерил очень сердито смотрела на них обеих, сложив руки на груди. - Я думаю, нужно к ней подойти, - Сара вскинула бровь и фыркнула. - Ладно, я с делами разберусь сама, - Сара развернулась и ушла обратно в тронный зал. После её ухода, Шерил, словно ураган, подошла к Тони. - Ваше Выс… Шерил, в чём дело? – спросила Тони, удивляясь яростному настрою девушки. - Ты всегда с Сарой так время проводишь? – стальной голос резал Тони слух. Топаз поморщилась и помотала головой. - Ты же спала и я пошла с ней.Погоди-ка… ты ревнуешь? – Шерил удивлённо посмотрела на ухмыляющуюся Топаз. - Совсем с ума сошла?! С какой кстати мне тебя ревновать? - И правда, я видимо ошиблась, ну тогда я вернусь к ней, - Тони сказала это так наигранно, что Шерил вскипела. - Стой, - Шерил схватила розоволосую за руку и протянула к себе, - чего ты добиваешься, Тони? - Я?! Ты необоснованно меня приревновала и ещё признавать этого не хочешь. - Прости, - прошептала Шерил, - просто… - Шерил, мы часто находились вместе, да, но я не подразумевала за ней ничего подобного. Когда ты была… - Тони тяжело вздохнула, - она меня спасла и продолжала оберегать всё это время, но ничего между нами, кроме дружбы нет. Выдохни, рыжик. - Прости, Тони, просто скоро коронация и ещё… - И ещё тебя хотят выдать замуж? – принцесса удивленно посмотрела на змейку, - Сара сказала. - Она бы не стала молчать. - И правда. Она очень негативно настроена по этому поводу. Шерил только пожала плечами. - Ей не нравится то, что я должна с кем-то делить свою полноправную власть. Даже если это будет мой будущий муж. - Так это значит… Шерил положила ладонь на щёку розоволосой и прошептала: - Это значит, что я не буду мешать Саре в её недовольном настрое и тем более… ты ей больше нравишься, чем кто-либо из моего близкого окружения. - Тогда что ты будешь делать? – спросила Топаз. Шерил поцеловала ту в щёку и улыбнулась. - Соберу Совет и всё прямо им скажу. - Коронуйся сначала, - сказала внезапно подошедшая к ним Сара, - и вы можете сюсюкаться где-то в более уединенном месте? Вас здесь увидеть могут. - Ты вот как всегда - Не заводитесь, Ваше…эм, - Сара запнулась, - Превосходительство? Да, так лучше. - И не надо думать, как тебя обзывать, - хмыкнула Тони, - умно, Сара. - Самое главное, чтобы звезда ей в лоб не ударила, - Сара указала на Шерил, - иначе нам всем здесь… - Сара показала соответствующий жест ладонью. - Не думаю, что это возможно, - ответила Шерил, - я вас никогда не трону. - Ты это сейчас говоришь. А по законам, ты казнить кого угодно можешь. - Сара… - простонала Шерил, - я ещё не короновалась и твои слова сейчас меня настораживают. - Я просто… не хочу, чтобы ты поддалась соблазнам своего брата. - Не поддамся, ты сама проконтролируешь, - Шерил загадочно улыбнулась. - Ладно, я вас оставлю, нужно готовиться к коронации. Очень странно, что этим занимаюсь я. - Только тебе я могу свою безопасность доверить, - сказала Шерил вслед уходящей Саре. Последняя только махнула рукой на её слова. - Какие у вас высокие отношения, - удивилась Тони, - мне стоит начать ревновать? - Ты это специально, да? – Тони улыбнулась, - решила отыграться? - Я хочу ночью с тобой отыграться, - после этих слов Шерил невольно закусила губу, что не ушло от карих глаз розоволосой, - и даже согласия твоего спрашивать не буду. - Тони, не делай этого. - Чего «этого»? – Топаз уже настолько близко стояла к Шерил, что, казалось у принцессы сейчас перехватит дыхание, - мы так редко видимся, - обиженно произнесла Тони. - Тони… - Шерил уже была готова, но их «разговор» прервал громкий лай. Огромный черный пёс мчался сейчас на парочку. - Байкал! – крикнула Шерил и пёс со счастливой мордой, накинулся на хозяйку, - я думала, они тебя убили! - Стража пыталась, - сказал подошедший к ним слуга, - но он прокусил одному стражнику ногу, а другому… кхм… тоже мало не показалось. Увидев красное лицо слуги, Тони прыснула от смеха, Шерил тоже, но сдержалась. - Байкал, ты сделал одного стражника инвалидом? – пёс лишь только гавкнул в ответ, - я так и думала, - Шерил погладила своего непослушного пса по макушке, - постарайся больше так не делать. Пёс обиженно заскулил, но Шерил была непреклонна. Она почесала его за ухом и он успокоился. - Ваше Высочество, Совет ждёт вас, - вмешался слуга, Шерил кивнула и, улыбнувшись на прощание Тони и псу, ушла. Байкал и Топаз взглядом проводили принцессу. - Ты же специально сюда прибежал, проказник? – пёс фыркнул, - ты слишком умный для пса, ты знаешь? Байкал спокойно сидел, высунув язык. - Ты, нас прервал. Ты же не будешь так делать? – спросила Тони, надеясь на ответ этого умного пса, но он был всё также неподвижен, - ладно, если твоя хозяйка станет королевой, то кем будешь ты? Королевским псом? Байкал внезапно для Тони вскочил с места и убежал. Вернувшись, он принёс Тони палку. - Я сведу мысли на том, что ты так демонстрируешь свою любовь. Идём в сад, там больше места. Пёс радостно залаял и побежал в сторону дверей.

***

Тем временем Шерил шла на заседание Совета, где её уже ждали проблемы. Как только она вошла, то увидела недовольных аристократов и ухмыляющихся дворян на пару с Сарой. - Разве принято собирать Совет до моей коронации? – грубо спросила принцесса. Все, кроме Сары, виновато опустили головы. - Мы просим прощения, но этот вопрос не терпит отлагательств, - Шерил буквально прожигала весь зал, а Сара даже не поменялась в лице, зная, что ей не может влететь от наследницы. - Какой вопрос? – Шерил последовала к своему месту и села в кресло, - у меня не так много времени и вы сейчас нарушаете регламент! - Мы просим прощения, - аристократ вежливо поклонился, но Шерил не поменяла свой взгляд. - Говорите по делу, - сквозь зубы прорычала принцесса. - Дело в том, что династия и вся страна находится под угрозой. Если ваш брат подпишет указ об отречении, то получится, что вы останетесь последней из династии. - Я не услышала ничего нового, - спокойно вздохнула Шерил, - Генрих не будет больше иметь прав на трон и точка. Он чуть всю страну в прах и пепел не обратил. - Я смею возразить, Ваше Высочество. Он имеет права на престол и отобрать их у него нельзя, - глаза рыжеволосой гневно засверкали, - согласно закону, Ваше Высочество. - А по какому закону разрешено убивать представителей династии, м? – мужчина опустил голову, - законы надо менять. Всё надо менять. И я этим займусь. Один из дворян встал и обратился к принцессе. - Ваше Высочество, мы не смеем оспаривать вашу власть или права, но для смены законов нужны деньги, а как вы знаете, казна опустошена. - Мы с этим разбираемся, - высказалась Сара, - по приказу Её высочества, мы конфискуем всё незаконные доходы дворян, аристократов и чиновников. - За несколько недель мой брат успел всю страну на колени поставить, - вмешалась принцесса, - и вы хотите, чтобы он на престол претендовал? Через мой труп, - Шерил резко вскочила с места и направилась на выход,- ах, да и ещё, - все повернулись к ней, - больше не смейте собираться без моего ведома или согласия. До моей коронации никаких заседаний. Все вежливо поклонились и проводили взглядом принцессу. Сара последовала следом. Выйдя из зала, Шерил обратилась к своей приближенной. - Ты не знала? – Сара отрицательно помотала головой, - чёрт, я думала… - Они бы до такого не додумались, - решила успокоить принцессу Сара, - дворцовые перевороты не их фишка. - Сара, они же могут это сделать, верно? - Только через мой труп, - уверенно сказала зелёноглазая, - и даже если твой брат подпишет указ об отречении, он всё равно наследник. - Ты настаиваешь на его убийстве? - Сара кивнула, - не могу я этого сделать. - Хотя бы запри его где-нибудь, что угодно сделай, но он не должен представлять опасности для тебя или… - Для Тони. Я знаю. - Ты знаешь, что они у тебя спросят после коронации? - Уверена, они будут искать мне мужей. - Если уже не ищут, - хмыкнула Сара, - что ты делать будешь? - Я не знаю… - Шерил, есть то, о чём тебе нужно знать, но я не имею права говорить тебе, пока не найду подтверждение. Шерил вскинула бровь и подозрительно прищурилась на Сару. - Ты скажешь мне это сейчас. - Нет, после коронации. Я обещала. Шерил потёрла глаза и тихо вздохнула. - Ладно, притворюсь, что ничего не услышала. Мне нужно идти. - Шер, стой, - Шерил обернулась. - Что? - К тебе позвать Топаз? – рыжеволосая улыбнулась и незаметно кивнула головой в согласии. - Хорошо, - сказала Сара и направилась в сад, искать розоволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.