I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
123
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Самое ценное, что у меня есть

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это лучшее, что может с нами случиться. Если в твоей жизни есть это чувство — можешь считать, что тебе повезло.

После разговора с маркизом, Тони отправилась к себе. В очень ужасном настроении. Она не хотела наткнуться на Сару или, ещё хуже, на Шерил. Поэтому Тони избегала коридоров, где они могли возможно встретиться, но сегодня не тот день… — Тони! — крикнул голос позади, — мне нужно поисковых собак за тобой отправлять? Розоволосая знала, чей это был голос. Сара. — Меня не надо искать, — устало сказала Тони, — мне нужно отдохнуть. — Извини, но Шерил зовёт тебя к себе, — у змейки пробежали мурашки по спине только от того, что она увидит Шерил и начнёт ей врать. — Я не могу, так и скажи ей, — она развернулась и молниеносным шагом поспешила в свою комнату. Сара стояла в коридоре, разинув рот. — Шерил это не понравится.

***

Шерил в это время, сидела за столом, размышляя о ситуации в Совете. Маркиз дал ей понять, что в курсе её отношений с Тони и, возможно, он знает о мертвом принце. В дверь вошли. — Шерил, ты не горячись, но Тони не придёт. Рыжеволосая нахмурилась. — Почему? — Я не уточняла, а она не объясняла, — пожав плечами, сказала Сара, — но она как-то странно себя ведёт. Шерил встала с место и пулей направилась к Топаз. — Сейчас только вот этого не хватало, — пробубнила Сара. — Ваше Сиятельство? — к Саре подошёл парень лет 10, — вы же капитан, да? — Допустим, в чём дело? — парень видимо очень нервничал, но Сара поспешила его успокоить, — эй, я тебе не причиню вреда, просто скажи, в чём дело. — Я видел розоволосую девушку в саду, — он запнулся, ожидая реакции. — Да, и что? — Она… она много времени проводит с Её Величеством и… — Так… — Плохой дядя разговаривал с ней, — он опустил голову и уже был готов удрать, но Сара схватила его за воротник. — Как выглядел этот «плохой дядя»? — Толстый, усатый и злой. — А ты что-нибудь слышал? — Её зовут Тони, а его… — Ну… — Жефаль. — Жерар? — поправила его Сара, он кивнул. — Да. Она отпустила его и тихо выругалась. — Он ведь плохой, да? — Да… что ты хочешь за такую информацию? — Я приютил друга, ему плохо, а лекарства мы купить не можем, — он зачал заикаться и Сара остановила его. — Скажи, где ты живёшь? — он молчал, — я смогу вам помочь. Скажи. — У меня нет дома. — А родители? — Мама… этот дядя он её забрал и меня из дома выгнал, — парень опустил голову. Сара взяла мальчика за подбородок и подняла голову. — Сейчас я отправлю с тобой пару моих людей, — Сара кивнула двум стражникам, — ты покажешь им дорогу к своему другу. Они вам помогут и приведут сюда. — А мама? — Этим я займусь, хорошо? — он кивнул, — тогда иди. Мальчик рванул к двум стражникам, и они направились за ним. Сара стояла и смотрела им вслед. К ней подошёл слуга. — Герцогиня… — Где маркиз Ле Бон Муар? — Не могу знать. — Найди и скажи ему, чтобы он шёл ко мне. Слуга кивнул и, развернувшись на пятках, почапал во дворец. *** Шерил со скоростью света спешила к возлюбленной. Её очень напрягало то, что Тони внезапно не хочет к ней идти. Заболела? Может быть. Тут всё может быть и поэтому Шерил влетела в комнату не постучавшись. Топаз в это время переодевалась. — Шерил! — Тони? В чём дело? — Топаз отвела взгляд от королевы и застигнув рубашку, подошла к окну, — Тони? — Ничего, просто… — сейчас Тони должна была соврать потому, что на самом деле, заключать союзы с маркизом было не лучшей идеей, и вряд ли Шерил будет от этого в восторге, — я… просто скучаю по дому. Это не ложь, но и не правда, однако Тони выкрутилась. — Ты хочешь обратно в штаты? Я могу выделить самолёт и… — так, а вот сейчас Тони поняла, натворила. Уезжать было нельзя, как бы ей не хотелось. — Нет, я просто…скучаю и всё. Шерил подошла ближе к розоволосой и обняла со спины. — Ты можешь в любой момент улететь, только скажи. — Ты хочешь, чтобы я улетела? — спросила Тони, повернувшись головой к рыжику. Шерил выглядела подавлено. — Если ты хочешь, — прошептала Шерил, — тебя никто здесь не держит. — А ты? — Что я? — Ты готова просто так меня отпустить? Шерил грустно улыбнулась. — Я не буду насильно тебя здесь держать. Ты в чужой стране и… я всё понимаю. Шерил уже собралась уходить, но Тони взяла её за руку. — Шерил, моя грусть пройдёт только при одном условии и это явно не мой уезд. — Да, а что же это? — Шерил почувствовала, как её дыхание участилось в два раза. — Ты, если ты будешь рядом, то мне не нужно будет скучать по дому, ведь… мой дом — это ты. Шерил не могла сдержать слёз и накинулась на Тони с поцелуями. — Шерил, сбавь обороты, я за тобой не успеваю, — смеясь, говорила Тони. Шерил отпрянула от розоволосой и стала утирать слёзы, — я не должна была заставить тебя плакать. — Тони… ты самое ценное, что у меня есть. — Да ну? Этот дворец со всем содержимым стоит явно дороже, чем я, — сказала Тони в шутку, Шерил пихнула её в плечо. — Теперь уже дерёшься? — Ты против? — игриво спросила Шерил, толкая Топаз к кровати. — Нет, если ты бьёшь не меня, — Тони скрестила руки на шее рыжеволосой и потянула её за собой на кровать. Рубашка, которая была надета 5 минут назад уже валялась в углу комнаты. Тони в долгу не осталась. Она нашла молнию на платье и начала медленно его расстегивать. — Хватит меня дразнить Топаз, — прорычала Шерил в шею розоволосой. Тони победно засмеялась. — Это тебе за мою рубашку, — Тони выбрала момент и перевернула их, тем самым оказываясь сверху. — А платье как будешь снимать? — Мучительно медленно, — прошептала Тони с огнём в глазах. Змейка встала и подошла к краю кровати, попутно хитро улыбаясь. — И что дальш… — не дав договорить, Тони за лодыжки притянула Шерил к краю кровати и потянула за края платья. — Что, Шерил, язык прикусила? — рыжеволосая потянулась за поцелуем, но Тони не далась, — нет уж. — Тони… — прорычала Шерил, — не зли меня. — Ой, какие мы нежные, — Тони одним рывком соврала платье и кинула к рубашке. Шерил незамедлительно прильнула к розовым губам и вцепилась в шею змейки. Руки Тони тем временем блуждали по оголённым ногам и бедрам. — Тони… — простонала рыжая, — не мучай меня. Я уже вся… — Тони наклонилась и укусила рыжика за мочку уха. Шерил в ответ смогла только издать тихий стон. Тони ухмыльнулась и решила перейти к активным действиям… но дверь, как назло, внезапно распахнулась. — Шерил, у меня… твою мать! — Сара, как только увидела, чем они тут занимаются, мигом развернулась к ним спиной. — Сара, ты могла зайти на час позже, а?! — прорычала Шерил, сталкивая Тони с себя и поднимаясь с кровати, — зачем ты пришла? — Иди в кабинет. Тебя там ждёт пацан лет десяти. Он тебе всё расскажет. — Это все? — Нет, мне нужно будет поговорить с Тони. Наедине. Шерил замучено вздохнула и принялась одеваться. — Прости, — шепнула рыжая Тони на ухо, — я заглажу свою вину. — Вина не твоя. Я не злюсь, иди, — Шерил напоследок поцеловала змейку и кинув разгневанный взгляд на Сару, вышла из комнаты. — О чём ты хотела поговорить? — Рассказывай, — голос Сары был уж слишком холодным и Тони поняла, что попалась, — что ты делала в саду с маркизом Ле Бон Муаром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.