ID работы: 8641724

Поцелуй падших

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      В зале заседания нависло гробовое молчание, разрушенное писклявым голосом Эрни.       К моему несчастью, этот засранец занимает пост главного обвинителя по демоническим вопросам этики, а по совместительству — директор небольшой сети секс-шопов Америки и… мой непосредственный начальник. Суккубу необходимо питаться, а наличие точек продаж интим товаров заряжает энергией на годы вперед! Ох… дай бог здоровья извращенцам и подросткам в пубертате… __________________________________       «Что за бред? Какой идиот писал эти правила? И вообще, с какой это стати у демонов в принципе есть правила?!», — подумала взбешенная демоница.       — Подтверждаете ли вы, Джесс Максвелл, именуемая суккубом №8 округа Нью-Йорк, что в ночь с 16 на 17 сентября вы находились в доме нефилима Роберта Митчелла по улице Портленд Стрит 4? , — с одышкой причитал седой демон, поправляя, спадавшие с переносицы круглые очки.       «О, боги, какой официоз, Эрни! Меня сейчас стошнит прямо на твою уродскую рубашку! Хотяяя… Все равно её уже ничего не спасёт… "       — Подтверждаю. Но это было не то, что ты… Вы… думаете! — закатывая невинные фиалковые глаза ответила блондинка.       Глаза Эрни вспыхнули алым огнём, намекая, чтобы я «закрыла варежку» и соблюдала субординацию.       — То есть вы не использовали на мистере Митчелле силы суккуба и не нарушали один из старейших, как этот зал, законов о запрете каких-либо отношений с ангелами? — скептически спросил демон, исподлобья глядя на свою горе- подопечную.       — Ну если придираться к словам Эр… Ваше обвинительство… то Роб, как бы, не совсем ангел. И я искренне не понимаю, что за цирк сейчас происходит, и что я вообще здесь забыла! — ударяя по столу хрупкими, на первый взгляд, кулачками, ответила Джес. — Доказательства есть? Нет. Ну, а на нет… и суда нет! , — развернувшись на 15см шпильках, девушка помахала своему боссу и уверенно направилась к выходу, широко виляя точёными бёдрами.       — СТОЯЯЯЯЯТЬ! Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ, ДЖЕССИКА! , — закричал взбешенный и покрывшийся испариной коротышка. «Ультразвук», летящий сквозь зал, взбивал мозг, словно блендер, делая из него утреннее смузи.       «В таких делах главное не останавливаться! Не в первый раз…» — открывая парадный выход, подумала Джессика.       Дверь с шумом захлопнулась, оставляя противный голосишко пухлого демона за бортом понимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.