ID работы: 8641978

deja vu

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

; holding this pain

Настройки текста
Примечания:
снова и снова, ночь за ночью, стоит только закрыть глаза – перед ними сад. от кончиков пальцев ног до самого леса, бесконечный изумрудный лабиринт, фонтан с серебряной водой, тонкий шлейф переплетений сладкозвучных ароматов – ими словно все волосы насквозь – шелест листвы, подол белоснежного платья, стелющийся по траве, и цветочный смех. солнечные лучи играют переливами сотни стеклянных колокольчиков, когда она улыбается и, обернувшись, протягивает руку. у юхён в глазах сияет жизнь и ладони такие тёплые. она безмолвно кивает в глубину сада и зовёт пойти с ней. а минджи – уже с. улыбнувшись в ответ, она бежит навстречу весеннему ветру, путающемуся в волосах, и лишь крепче сжимает руку юхён. с тех пор кажется, что не изменилось ничего, но в действительности так много, и маленькая девочка из снов больше не смеётся. минджи спускается на несколько ступеней вниз, позади неё чернеющим терновым венцом майского солнца и беззаботных улыбок увитый шипами вечных роз возвышается трон, но она не оборачивается и не смотрит на него. взгляд минджи устремлён на. она уже давно не носит белое, а в глазах корочками льда нарастает реальность, в которой больше нет босых ног по влажной от утренней росы траве, ромашек в волосах и звёзд на кончиках ресниц. вместо них у юхён теперь – острие меча возле преклоненного колена, опущенная голова и бесконечное сожаление. невесомыми шагами минджи замирает у подножья. приподняв подол, она опускается на пол – прямо на холодный мрамор, сминая бесценные ткани и кружева, совсем не по-королевски, но это едва ли имеет хоть какое-то значение. юхён вздрагивает – совсем незаметно, но только не для минджи, – когда мягкие пальцы касаются её щеки. тысячи-миллионы разбитых песчинок кружатся внутри неё несмолкаемым разрушительным вихрем, и она буквально всю себя на то, чтобы поднять глаза. на. а она. смотрит в ответ так, что руки дрожат. так совсем-совсем тепло. (моя маленькая девочка) совсем как тогда, много лет назад. а в её взгляде ни капли ненависти или осуждения. настоящая королева. 'я делаю это не потому, что хочу, а потому, что должна'. минджи гладит юхён по щеке, и две луны в её глазах сливаются в одну. 'я знаю, знаю'. у юхён в глазах замирает жизнь и ладони обжигающе ледяные. она осыпается стеклом, когда выдавливает из себя хриплым выдохом: – уходи, пока не поздно. прислонившись к её лбу своим, минджи прикрывает веки и крепко сжимает чужую ладонь. на губах – лунный свет. – как же я могу оставить тебя совсем одну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.