ID работы: 8642473

Юный натуралист

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
.Soln_cee_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из автобуса, Чимин вдохнул полной грудью и улыбнулся. "Какой же, однако, чистый утренний воздух в деревне", -улыбаясь, подумал парень и пошёл по дороге к деревне. Солнце ещё только показывалось из-за близ стоящего леса, а местные жители уже трудились на огородах и в полях. Чимин, идя по дороге вдоль поля, здоровался с жителями. Те же косились на городского незнакомца. Увидев старика, сидящего на лавке возле дома, Чимин постарался расспросить его, где можно остановиться на несколько дней. Но тот посоветовал уехать обратно в город. -Я вам не помешаю. Я занимаюсь в кружке натуралистов. И приехал я сюда только что бы сделать красивые фотографии. -Хорошо, я могу тебя взять, но только на одну ночь, -согласился старик. -Правда? Отлично! - обрадовался Чимин и захлопал в ладони. Старик и парень вошли на просторный двор. Чимин огляделся: в нескольких шагах от него лаяла маленькая собачка, а из сарая напротив летел навоз. -Чонгук, выйди сюда, -позвал старик кого то из сарая. Оттуда вышел парень с лопатой в руках, одетый в тёмную майку, спортивные штаны и резиновые сапоги, к которым прилип навоз. -Привет, я Чонгук, -протянул парень руку Чимину. -Привет-привет, -ответил Чимин и брезгливо посмотрел на руку Чонгука. Чонгук опустил руку и ушёл обратно в сарай. -Можешь остаться здесь, -указал старик на свободную комнату в доме. Местные жители были рады, что городской не пришёл к ним просить место на ночлег. Все жители, как только солнце заходило за холм, старались закрывать все окна и двери, загнать всю скотину в сараи. Вот уже последние 5 лет в их деревне поселилось нечто. Тех, кто оставался на улице после захода солнца, находили на следующий день мёртвыми на берегу реки. Но Чимину, конечно же, никто об этом не рассказал. Расположившись на новом месте, Чимин отправился фотографировать красоты этой деревни: сделал несколько снимков местных жителей, работающих в поле, коров и коз, что паслись на лугу, собаку, которая увязалась за парнем и бегала за ним, реку, что блистела на солнце. Незаметно прошёл день, и Чимин влез на холм, чтобы сделать несколько фотографий поля, на которое падали последние лучи солнца. Вскоре солнце скрылось, и подул холодный ветер, отчего Чимин удивился, -"Середина июля, а ветер такой холодный". Парень поёжился. Его взгляд привлекла фигура, вышедшая из леса и начала стремительно приближаться к Чимину. Парень пошёл навстречу. И только тогда, когда между ними оставалось всего несколько шагов, Чимин понял, что перед ним не человек. Это было высокое существо с красными горящими глазами, из за спины которого показалось несколько щупалец. Чимин уже было бросился бежать, но существо вытянуло щупальца, которые обвились вокруг ног парня и подняли его на несколько метров вверх. Фотоаппарат, упавший на землю, разлетелся на мелкие части. Чимин закричал, но никто его не слышал. А если и слышал, то не пришёл бы на помощь. Существо с Чимином вернулось обратно в лес. Вися вниз головой, парню представился случай разглядеть существо: небольших размеров голова, большие красные глаза, изо рта виделись клыки, а между ног висел небольших размеров, но толстый член. Спустя несколько минут, существо остановилось и поставило Чимина на ноги. У парня закружилась голова и парень упал на пятую точку. Существо выпустило ещё несколько щупалец, которые переплетаясь между собой, образовали подобие лежака и посадило туда Чимина. Одним щупальцем существо проникло под майку парня и исследовало его торс. Чимин хотел было убежать, но щупальце обвилось вокруг парня так сильно, что он не мог вдохнуть и начал вырываться. Существо бросило его на "лежанку". Щупальца обвились вокруг ног и рук Чимина, отчего он не мог пошевелиться. Щупальце в очередной раз проникло под майку и начало тереться о сосок парня. Чимин шумно выдохнул. Другое же щупальце проскользнуло в боксёры Чимина и начало мять его член. Парень изогнулся. Существо посчитало это знаком, ослабило хватку и сорвало с Чимина всю одежду. Парень испуганно посмотрел на существо и предпринял повторную попытку побега, но щупальце обвилось вокруг талии парня и подняло его вверх. Второе щупальце обвилось вокруг члена Чимина и начало вибрировать. Парень закрыл глаза и почувствовав, как кровь приливает к члену, начал тихо стонать. Вскоре он кончил. Существо высунуло свой змеиный язык и облизало Чимина. Ещё одно щупальце уткнулось в колечко мышц парня, отчего тот весь сжался. Но существо было настойчивым и протолкнул щупальце в Чимина. Парень взвыл от неожиданности и боли. Щупальце внутри парня начало выделять густую смазку и вышло из Чимина. Потом также резко зашло, но парню было уже не так больно. Щупальце, что обвивало член вытянулось, стало тонким и проникло в отверстие уретры и начало делать движения вперёд-назад. Чимину стало неприятно и он стал извиваться, стараясь выбраться. Но существо крепче сжало тело парня, отчего тот не мог пошевелиться. Чимин увидел, как член существа начал набухать и увеличиваться в размерах. Щупальце в заднем проходе уже начало ускоряться и настигло простату. У парня вырвался крик, а на глазах появились слёзы. Щупальце вышло из уретры и Чимин снова кончил. Ещё одно щупальце приближались к заднему отверстию парня. -Не надо, прекрати! - завопил Чимин. Но существо не понимало человеческой речи. Вторая щупальца проскользнула в задний проход. На землю начали капать капли крови- существо своими щупальцами порвало узкое колечко парня. Чимин кричал, плакал, но существо не прекратило своих действий, а щупальца во всю орудовали в заднем проходе парня. Но вот они настигли простату Чимина. Парня пробила сильная дрожь и он кончил второй раз. Существо проскользило щупальцем по шее Чимина, оставляя мокрый след на коже, и направилось исследовать ротовую полость парня, проникая всё глубже. Чимин закашлялся и попытался вытолкнуть щупальце, но у него не получилось. Вскоре существо вынуло щупальце из горла парня. Во рту чувствовался вкус крови. Чимин мог вдохнуть грудью, но существо снова вставило щупальце в рот парня и начало совершать движения вперёд-назад. Так продолжалось несколько раз, после чего существо прекратило пытки и опустило парня. Чимин сплюнул кровь и без сил рухнул на "лежанку". Ему больше не хотелось убежать, он хотел умереть как можно скорее. Но его "отдых" продолжался не долго. Щупальца снова подняли парня. Существо приблизило его анальное отверстие и вставило свой разгорячённый член. У Чимина не было сил кричать и вырываться. Существо совершало резкие толчки, урча и вибрируя всем телом и щупальцами. После нескольких фрикций, существо излилось густой жидкостью, которая стекала по бёдрам Чимина. Парень безжизненно висел на щупальцах, а изо рта и анала сочилась кровь. Тело Чимина нашли местные жители возле реки. Парень был весь измазан кровью и белой жидкостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.