ID работы: 8642694

Шоу за стеклом

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главным украшением торгового центра был водопад и аквариум. Из-под купола пятого яруса галереи по изогнутым трубам из оргстекла лилась вода. На высоте второго яруса трубы заканчивались. Дальше вода падала отвесно на фоне стены, поросшей настоящим мхом, и попадала в прозрачный резервуар без верха. Высотой четыре метра, с толстыми стенками, он напоминал огромный стакан для виски. На дне находился слив, через который вода попадала в скрытый трубопровод, и насосы гнали ее обратно под потолок. Алекс, околачиваясь с друзьями из колледжа по ТЦ, сказал, что залезет на площадку перед стеной мха, подрочит в аквариум, и ему за это ничего не будет. Если улучить момент, когда охрана не смотрит, со второго яруса можно было перелезть на зеленую стену. Там у верхнего края аквариума находилась небольшая площадка, используемая рабочими, которые ухаживали за вертикальным озеленением. Когда водопад работал, она была со всех сторон окружена струями. Чтобы попасть на нее, пришлось бы намокнуть, но зато спрятавшегося там человека было бы почти не заметно за потоками воды, и можно было позволить себе любую хулиганскую выходку с аквариумом. Можно было бы просто в него нассать, но Алексу льстила мысль, что по водопаду и водопроводу будут циркулировать его сперматозоиды, таким образом он как бы трахнет весь торговый центр. Друзья ждали Алекса на первом этаже, у подножия стакана. Они разу сказали, что вместе с ним не пойдут, и если за ним приедет полиция - они с ним не знакомы. Алекс посоветовал им следить за селфи в инстаграме и приготовиться ставить завистливые лайки, и ушел. На втором ярусе он подошел с самым невинным видом к парапету, оперся о него и стал смотреть по сторонам. Улучив момент, когда вокруг стало пусто, он перемахнул через ограждение и шагнул в водопад. Все вышло в точности как он представлял. Узкая полукруглая площадка, окруженная потоками воды, позволяла смотреть на всю галерею, оставаясь невидимым. Алекс спустил шорты, взял в руку член и стал его мять. Довольно быстро кровь прилила к пещеристому телу, пенис выпрямился, яйца поджались, и парень стал дрочить с большим удовольствием. Попутно он сделал обещанное селфи — строго выше пояса, чтобы в инста не забанили, а потом решил сделать видеозвонок своей девушке Эле. Гулять в торговый центр вместе со всеми она сегодня не пошла. - Смотри, что я делаю, - сказал Алекс и заснял член в руке, - А теперь смотри, где я это делаю! Он перевел камеру на свое довольно улыбающееся лицо. - На заднем дворе? - со скучающим видом спросила Эля. Вертикальное озеленение вблизи действительно смотрелось просто как стена сарая. - Нет же! - воскликнул Алекс и повернулся на 180 градусов, чтобы стало видно водопад, но не удержался на узкой площадке, поскользнулся и упал в аквариум. Посетители заметили его не сразу. Друзья, ждавшие внизу, заскучали, пока Алекс дрочил, и разбрелись кто в Старбакс, кто поболтать на лавочку. Прочие гуляющие не обратили внимание, даже те, кто краем глаза заметил, что вроде бы в аквариуме кто-то появился, Мало ли, чья-то рекламная акция. Алекс испугался не сразу. Это было похоже на аквапарк. Во вспененной пузырящейся воде он ухнул до самого дна и припал к стеклу. В спущенных шортах, с вываленным наружу стояком он стоял на расстоянии толщины стекла от степенных бюргерш, которые пришли за шмотками со своими мужьями и детьми, и они ничего не могли ему сделать. То есть теперь неприятностей было, конечно, не избежать, да и утопленный телефон жалко, но зато весело! Первой полуголого парня всерьез восприняла девушка, которая сосредоточенно говорила по гарнитуре. Она отвлеклась от разговора, чтобы широко раскрыть рот и завизжать. Алекс прижался ладонями носом и членом к стеклу и улыбался. Теперь уже многие остановились посмотреть, что происходит. Чувствуя себя рок-звездой, Алекс оттолкнулся от стекла, взмахнул руками и попытался подняться на поверхность. Не тут-то было. Потоки воды, которая с определенной скоростью бежала сверху и засасывалась в слив внизу, не давала ему подняться. Он только подпрыгивал на метр-полтора от дна, и течение возвращало его обратно. Алекс попробовал еще раз и еще раз, попытался залезть по стеклу, присасываясь ладонями, как геккон, но ничего не выходило. Парень запаниковал. Он попытался разбить стекло плечом, но оно даже не завибрировало. Он стал биться в стекло руками и ногами, а потом просто беспорядочно дергать ими, кувыркаясь в воде из последних сил. Шорты слетели с него совсем, расстегнутая рубашка сползла на локти, и умирающий порвал ее в попытках подняться на поверхность. По другую сторону стеклянной стенки быстро собралась толпа. Единства в ней не было: одни громко ругали распущенного молокососа, который вывалил свою пипирку на всеобщее обозрение, другие волновались, не плохо ли ему там. Один мужчина выкрикнул, что парень, кажется, тонет, и, возможно, нужно разбить аквариум, но сам не брался: боялся, что ему потом выставят такой счет, что не поздоровится. Друзья Алекса стояли позади толпы и в шоке наблюдали за происходящим. Тем временем Алекс, выпучив глаза, замер в воде в метре от дна и, не удержавшись, сделал глубокий вдох. Его глаза сразу закатились, челюсть отвисла; легкие, наполнившись водой, сильно расширились, так что руки сами собой разошлись в разные стороны. На кистях и ступнях, на члене и на мошонке набухли вены. Особенно заметно это было на гениталиях: они приобрели синюшно-багровый оттенок и стали еще больше. Легкие медленно пропитывались водой, выдавливая диафрагму вниз, и от этого живот парня начал постепенно надуваться. Он перевернулся в воде животом вверх и плавно лег на дно. Вызвали спасателей, водопад отключили. Вода постепенно всосалась в отверстия, оставив на дне неподвижное тело. Спасатели быстро развернули снаряжение, и один боец спустился на альпинистском тросе в стакан. Он поднял Алекса за подмышки — у того изо рта и носа полилась вода. Закрепил его ремнем поперек груди — кожа мягко продавливалась как поролоновая, вместе с водой стала выходить подкрашенная кровью пена. Голова утопленника свешивалась на грудь, сизый распухший член мотался между ног. Спасателя вместе с телом подняли на второй ярус. Алекса уложили на пол. Он лежал с открытым ртом, изо рта и с волос стекала вода, ноги лежали непристойно полураздвинутые, набрякший член полустоял, вены у корня почернели. - Без толку. Готов, - сказал поднимавший и надавил на неподвижную грудь. Полные воды легкие пружинили как резиновые, в горле у Алекса забулькало, но выходила уже только пена. - Все равно надо, - сказал второй спасатель и надел на лицо утопленника маску от дыхательного мешка. Первый занялся непрямым массажем сердца. Третий уже вводил во вздутую вену на руке кубик адреналина. - Не проходит, - сказал второй спасатель, снял с Алекса маску и стал вставлять ему в рот воздуховод. Первый продолжал давить на грудь и кивнул третьему: - Абдоминальный давай. Тот после очередного толчка в грудь с такой же силой надавил обеими руками утопленнику на пупок. От толчка в живот у него еще шире раздвинулись ноги. Втроем мужчины трудились над телом, но Алекс так и не задышал. В конце концов из него вытащили воздуховод, отцепили кардиомонитор. Некоторое время после объявления смерти и вызова полиции спасатели еще сидели над трупом и смотрели. Алекс все-таки был симпатичным парнем. - Интересно, его так и будут хоронить со стояком? - Не, сейчас венозные клапаны разболтаются, и кровь стечет в задницу. Спасатель, сказавший это, приподнял руками в перчатках мошонку Алекса, вставил ему два пальца в задний проход и подвигал вперед и вверх, под корень члена. Распухший хуй заметно опал и сморщился. - Вот видишь, стало лучше, - сказал спасатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.