ID работы: 8642870

Сон волшебника

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон - это начало

Настройки текста
      Возле одного дома на Тисовой улице находилась корзинка с ребенком и письмом, ребенок мерно спал словно заколдованный, в то время когда двое в ночи скрылись из виду, это была бы неизменная история героя, который преодолел множество трудностей на своем пути и завел верных друзей, только сама судьба и кровь вмешались в эту историю самым невообразимым образом отправляя маленького ребенка в мир ужасов,страха и боли.       Где нет грани добра и зла, где были известно лишь одно из слов "выживание", многих людей это сломило превращая их в безмозглых обитателей этого сна, других же постигла участь стать ужасными монстрами, которые пожирали себе подобных и человеческий род. Но были и те кто боролся с этой заразой до самого своего конца, множество охотников оказывались в этом сне, борясь с неизмеримым злом этого мира, было их множество и все они погибали из-за неизвестности и неопытности.       Амигдалла глядела в этот мир достаточно долгое время, чем же она занималась ? Она была благодетель для писателей и людей науки вселяя в их головы различные идеи, которые реализовались в мире, также она посещала великое множество снов людей давая им древние знания, позволяя им двигаться вперед, но также она великое множество людей затянула в свой кошмар. Из которого был один единственный путь, выживание, те кто проходил это несомненно сложное испытания навсегда менялись, становились великими в той или иной степени, так что неудивительно, что она обратила свой взор на маленького мальчика, который должен быть спасителем этого мира, который мог стать великим и без ее помощи, но каков был интерес, посмотреть на изменение этой несомненно величайшей истории, одно миновение рукой и искривления под корзинкой с ребенком, уносит его в удивительное место, в один из кошмаров, который никогда не будет закончен, он окажется у удивительных людей и многому сможет научиться, если сможет выжить в этом измерении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.